Подскажи, пожалуйста, ангина на ПВТ! Лечение антибиотиками!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Подскажи, пожалуйста, ангина на ПВТ! Лечение антибиотиками!
Добрый вечер. Я еще не успела рассказать свою грустную историю на форуме. Сейчас прохожу лечение от гепатита С 3а с 26.10.11г. Мне посчастливилось лечиться бесплатно (я ,честно говоря, даже и не знала, что можно получить бесплатное лечение.) готовилась к лечению за свой счет. Инфекционист в гепатоцентре на приеме уточнила, есть ли у меня возможность и желание начать лечение. Я конечно же согласилась. Быстро сдала анализы: вирусную нагрузку (1,1*10*5), эластографию F0. по щитовидке уже анализы сдавала, и на комиссию. И через несколько дней пригласили за лекарствами (альтевир ч/день + рибоверин 800 на 6 мес). Теперь очень-очень сильно надеюсь и верю,что все получится!!! В анализах совсем не разбираюсь, сдаю все, что говорят. Но надеюсь, что все нормально. Сдала 01.12.11 нагрузку колич. сказали вирус не обнаружен. Надеюсь это хороший знак)). А еще хотела спросить у знающих людей; очень сильно болит горло (уже недели 2) - возможно ангина, к врачу попаду только 12.12.11. Пока до приема лечу биопароксом(спрей) +полоскание календулой. Если врач (терапевт) пропишет антибиотики - это очень сильно повредит ПВТ? Спросить совсем не у кого? К инфекционисту тоже не скоро попаду на прием. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Подскажи, пожалуйста, ангина на ПВТ! Лечение антибиотика
Обычное состояние на терапии. Полоскание и в случае необходимости антибиотики. Интерферон снижает абсолютное число Нейтрофилов поэтому проникают всякие бактерии.

- OlgaUA
- Бывалый
Ксю,
С горлом мучаюсь практически постоянно. Сушит, щиплет, болит при глотании, были на небе язвы, молочница, пупырышки в горле (аллергия), раз высеяли стафилакоки - пропила 4 дня антибиотик.. Постоянно полощу и обрабатываю.
Помогает делуфен (в нос) от аллергии; соль/сода/йод - полоскать от молочницы; фурацилин, прополис - от язв и стоматита. Еще пшикаю ПАНАВИР-гель, он природного состава, убивает всякие бактерии и вирусы.
Выздоравливай

С горлом мучаюсь практически постоянно. Сушит, щиплет, болит при глотании, были на небе язвы, молочница, пупырышки в горле (аллергия), раз высеяли стафилакоки - пропила 4 дня антибиотик.. Постоянно полощу и обрабатываю.
Помогает делуфен (в нос) от аллергии; соль/сода/йод - полоскать от молочницы; фурацилин, прополис - от язв и стоматита. Еще пшикаю ПАНАВИР-гель, он природного состава, убивает всякие бактерии и вирусы.
Выздоравливай

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
Ксю, я пила антибиотики 2 раза(от ангины)даже трансы остались в норме!!!! Ангину обязон лечат
антибиотиками,она может дать осложнение,не шути!
антибиотиками,она может дать осложнение,не шути!
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Спасибо, за советы и поддержку!!! Что-то я совсем расклеилась, очень тяжко с этой терапией.