О том что больна ГС узнала в конце июня этого года,когда сдала анализы перед плановой операцией. Шок, слезы,страх... Потом операция,длительный восстановительный период (тяжело перенесла наркоз,был низкий гемоглобин)...в общем только через месяц я решилась пересдать анализы. Ответ получила на свой День рождения: HBS+, РНК+. Сразу же позвонила мужу и все рассказала. Домой ехала как в бреду...там меня ждала мама и 6-летняя дочка,пришлось очень сильно постараться чтоб не выдать свое состояние. Зашла на местный форум в тему "Гепатит С" и начала читать. Хорошо что читала с конца, узнала что есть "инги" да еще и по доступной цене,которые успешно борятся с вирусом, люди радостно делились своими "минусами" Значит будем жить! Сейчас меня больше всего беспокоит не заразила ли я свою дочь...это мысль меня сводит с ума...но проверить ребенка я не решаюсь..да,я трус( Муж сразу сам проверился-здоров,хоть мы и не предохранялись никогда.
Вчера сдала все необходимые анализы и сделала фиброскан. Результат фиброскана 3 кПа,я так понимаю это f0.
Очень жду результаты анализов,чтоб поскорей начать терапию!
Всем здоровья и УВО!