Мне очень плохо
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Мне очень плохо
Всем привет! Хорошо,что я нашла ваш форум. Мне очень плохо и даже не с кем поделиться. Первый раз узнала ,что у меня положительный анализ на антитела к гепатиту-с в 17 лет. Тогда маме из поликлиники позвонили и огласили. Я тогда одна пошла к инфекционисту на расстрел,потом перед мамой отмазалась,что типа анализ ложный и всё у меня хорошо.Я тогда готовилась к операции на ноге(была спортивная травма) и вроде как то тогда мама отвлеклась, а после операции в клинике моники врач по телефону сказал,что анализ ложный и всё у меня хорошо( он тогда видимо ошибся, сказал что под рукой анализов нет,но помнит что у меня анализы хорошие). Я на радостях и позабыла по гепатит.В 23 года вышла замуж и забеременела и тут всё и началось. Первые анализы в женской консультации показали что у меня геп.с положительный, я тогда опять в шоке прибывала.Мужу и родным так и не осмелилась сказать,знаю реакцию.У меня подруга есть с гепатитом и +вич, и видела как они ей брезговали.Кричали что бы я с ней не общалась,а муж так вообще сказал,что бы в гости к нам она не приходила.Поэтому я так и не решилась рассказать правду.Родила, росли и радовалась я жизни. Потом вторая беременность, я тогда поехала к гепатологу на последних сроках беременности и она меня успокоила,сказав что скорее всего вируса нет, так как анализы на биохимию хорошие и вообще всё в норме у меня.Но сказала родишь,сдай анализы пцр и там будем думать.Сейчас мне 30 лет, прошло после первого анализа 13 лет, собралась я на днях делать операцию по удалению вен на ногах и пошла собирать анализы. И вот пцр рнк гепатита-с обнаружено. Я в ужасе,не знаю что делать,как теперь всем объясню почему не ложусь на операцию(ведь наверно с гепатитом не будут делать), надо лечить гепатит срочно, ведь наверно за 13 лет там пипец что в организме.И самое страшное,что поддерживать меня некому,если кто узнает то отвернуться,мама и сестра будут опасаться меня и посуду перемывать(хоть и знают что так не заразятся), муж наверно возненавидит меня как мою подругу.Мне очень плохо и рассказать никому не могу,всё внутри скопилось одним комом,слёзы стоят в глазах,а плакать не могу.Отплакалась ещё раньше в 17 лет,теперь держусь как железный человек.Даже деньги на лечения понимаю что нужны огромные,и не знаю что мужу придумать куда я такие суммы буду девать.Не хочу жить, но есть любимые дети и если не я ,то кто ещё так будет их любить и растить как я!?Им нужна мама которая будет долго жить, а мне жизнь ради моих детей. Больно и страшно дальше...
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Мне очень плохо
Генотип и фиброз?
Слезы оставить.
Лечение от 40т
Слезы оставить.
Лечение от 40т
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
а почему не ложитесь-то на операцию? гепатит С не является противопоказанием для неё.flopik писал(а):почему не ложусь на операцию(ведь наверно с гепатитом не будут делать)
ПВТ 48 недель
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
flopik
Отставить панику, Вы уже ознакомились с последними технологиями лечения? Уже не так страшен диагноз, как раньше, все пркрасно лечится и не дорого!!!
Отставить панику, Вы уже ознакомились с последними технологиями лечения? Уже не так страшен диагноз, как раньше, все пркрасно лечится и не дорого!!!
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
генотип и фиброз ещё не проверяла, только пойду на днях к инфекционисту. Хочу узнать какие дальше анализы сдавать. На операцию думаю инфекционист не даст справку о том что можно делать на общих основаниях в больнице.Я уже с этим сталкивалась перед роддомом,но тогда мне дали эту справку только из-за того не было анализа пцр. А так как по всем другим анализам было всё хорошо(кроме антител на гепатит),мне её выдали. Сейчас думаю уже не прокатит.О лечении уже много прочитала,но страх никуда не делся,знала бы раньше что настолько всё может быть боролась бы тогда.Сейчас конечно за всё схвачусь. Скажите пожалуйста а при стольких лет носительства гепатита есть ли вообще шанс? Я не наркоманка,выпиваю редко,стройная и чувствую себя отлично.Кроме внутреннего одиночества, что все года скрываю ото всех, у меня всё отлично
Спасибо вам большое всем кто откликнулся!!! Здесь единственное место где я могу не скрывать что сомною
- Вофка
- Бывалый
- Фиброз: F2
flopik, для начало успокойтесь, всё будет хорошо
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
- Chib
- Бывалый
30 лет не приговор
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
Спасибо всех кто ответил.Кроме как пцр больше ничего не сдавала,собираюсь идти к инфекционисту чтоб определить что дальше сдавать.Насчёт операции думаю в этот раз инфекционист не даст справку о том что могу на общих условиях находиться в больнице и проводить операционные вмешательства. Я просто уже с этим сталкивалась перед роддомом,но тогда мне её выдали из-за того что все анализы были в порядке (кроме антител к гепатиту), и разбираться им было некогда. Она тогда так и сказала,что там как родишь потом и будем разбираться. Ну и к тому же чувствовала себя я отлично как и сейчас. Ничего не беспокоит, с виду здорова как лошадь,стройна,не наркоманка,да и выпиваю редко и то пиво
-
- Новичок
Пугает будущее, страшно подумать что у меня с печенью должно быть за эти 13 лет,жаль что я раньше не дернулась.Страшно даже то ,что я всё это скрываю от всех близких.Мне некому даже рассказать что со мной,я знаю что все отвернуться от меня.Такие рядом люди. Если бы не нашла этот форум,не знаю как дальше,только здесь много полезной информации,а главное люди с такими проблемами. Спасибо ещё раз всем!
- Chib
- Бывалый
Фиброскан сделать, определить генотип а дальше подскажем , сейчас лечиться почти на 100% без уколов итд за 50-60 тыс.
Моя тема
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
- Chib
- Бывалый
Вот мужу бы ещё сдать ПЦР..
Моя тема
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
flopik
Ничего Вы за эти 13 лет особенно и не потеряли. Лечение на тот момент было неэффективно и имело много нежелательных явлений. Я тоже 13 лет назад узнал о своем гепсе. Даже пробовал лечиться по имеющейся на тот момент схеме интерферон + рибавирин. Лечение было прервано из за побочек на щитовидную железу. Тогда профессор сказала мне: "Жди появления новых препаратов." Вот я жду тоже 13 лет...
Насчет того, что Вы скрываете от родных свой диагноз, я не думаю что кто-то от вас отвернется. У меня все знают. И дочка у меня родилась и никто от меня не заразился. В домашних условиях это нереально.
Вот сейчас тоже думаю пойти на лечение. В прошлом году появились новые эффективные препараты, которые и стоят вполне доступных денег. Зарегился здесь на форуме, чтобы победить болезнь вместе.
Так что не переживайте, вылечитесь и будете жить долго и счастливо.
Ничего Вы за эти 13 лет особенно и не потеряли. Лечение на тот момент было неэффективно и имело много нежелательных явлений. Я тоже 13 лет назад узнал о своем гепсе. Даже пробовал лечиться по имеющейся на тот момент схеме интерферон + рибавирин. Лечение было прервано из за побочек на щитовидную железу. Тогда профессор сказала мне: "Жди появления новых препаратов." Вот я жду тоже 13 лет...
Насчет того, что Вы скрываете от родных свой диагноз, я не думаю что кто-то от вас отвернется. У меня все знают. И дочка у меня родилась и никто от меня не заразился. В домашних условиях это нереально.
Вот сейчас тоже думаю пойти на лечение. В прошлом году появились новые эффективные препараты, которые и стоят вполне доступных денег. Зарегился здесь на форуме, чтобы победить болезнь вместе.
Так что не переживайте, вылечитесь и будете жить долго и счастливо.
Финиш 11.04.2017, [color=#00FF40]УВО12[/color]