Самые негативные варианты терапии
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Самые негативные варианты терапии
Поскольку лечиться собираюсь без гепатолога и идти хочется до конца, интересно узнать - существуют ли какие-то критические ухудшения при которых нужно срочно прерывать терапию? И если да - то как они выражены?
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Самые негативные варианты терапии
Товарищ Занятой человек, зачем Вы уже 3 - ю тему открываете, ведь удобство в том и заключается - все вопросы в своей теме задавать и вся инфа сохранится
Я уже год внимательно почитываю этот форум (по ночам в основном в связи с занятостью) и темы участников, никаких серьезных ухудшений на ПВТ не видела, кроме тех, которые развились помимо ГС. А насчет побочек - есть отдельная тема на 35 страницах в разделе "Моя терапия" или "Моя история".
И еще, мы сами на себе проводим КИ, так как в КИ участвовали пациенты без сопутствующих заболеваний, а мы прем каждый со своим багажом, и по ходу будет видно, что у кого разовьется или без последствий останется прием ингов.
Я уже год внимательно почитываю этот форум (по ночам в основном в связи с занятостью) и темы участников, никаких серьезных ухудшений на ПВТ не видела, кроме тех, которые развились помимо ГС. А насчет побочек - есть отдельная тема на 35 страницах в разделе "Моя терапия" или "Моя история".
И еще, мы сами на себе проводим КИ, так как в КИ участвовали пациенты без сопутствующих заболеваний, а мы прем каждый со своим багажом, и по ходу будет видно, что у кого разовьется или без последствий останется прием ингов.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
-
- Новичок
А разве есть какой-то лимит на открытие тем? Читаете - читайте на здоровье, не вижу ни одной причины, по которой я тоже должен как вы читать годами форум. Это раздел для новичков - я задаю новичковые вопросы. А если уж совсем честно, то рекомендовал бы вам не жить в стиле "а почему ты .. ". Здесь взрослые люди, которые сами умеют принимать решения без чужих подсказок. Есть вопрос - задаю, будут жизни учить, просто уйду, вот и все.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Уважение к отвечающим нет? Которые уже отвечали на вопросыPrimus писал(а): Читаете - читайте на здоровье, не вижу ни одной причины, по которой я тоже должен как вы читать годами форум
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
Ну нет у меня в моем расписании времени на чтение форума. Свободного времени у меня в сутках кроме сна - 3 часа, но это на семью. Если сложно дать ссылку на тему обсуждения или ответить - зачем вообще тогда всю эту канитель с помощью заводить? Ну вы как рыба в воде в этом, я - нет, поэтому и спрашиваю. В чем тут вообще проблема?
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
зря вы так в штыки воспринимаете... просто представьте сотню таких одинаковых тем с одинаковыми же вопросами , но от разных людей, нежелающих что-то искать в том. что уже написано ранее и не один разPrimus писал(а):А разве есть какой-то лимит на открытие тем?
и дело не в том, что жизни учат, дело в элдементарном уважении к другим участникам обсуждения.
в Правилах была рекомендация: перед созданием новой темы- посмотрите, может уже подобное обсуждение имело место быть.
- LEXA
- Бывалый
Уважение к отвечающим нет? Которые уже отвечали на вопросыPrimus писал(а): Читаете - читайте на здоровье, не вижу ни одной причины, по которой я тоже должен как вы читать годами форум
Все остальные прям живут и мечтают вам ответить, бросив семью и работу - в отличии от васPrimus писал(а): В чем тут вообще проблема?
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
-
- Новичок
Да по каким запросам искать то? Я смотрел "проблемы по терапии", "прервать терапию" - стопитьсот тем с болтовней. И как во всем этом рыться? Неужели нельзя просто дать ссылку и сказать "почитай"? Ну живете вы здесь годами, здорово, но не все же так.
Primus
ни и расшумелся принято у нас так в одной теме спрашивать
а что касается относительно вопроса
сейчас терапия практически беспобочная, в отличае от интерфероновой,
У Вас Ф1, можно сильно не напрягатья...срок лечения 12 недель, можно надеяться, что ничего страшного не случиться...
Люди с цирротическими изменениями проходят терапию, и многие без врача...
ни и расшумелся принято у нас так в одной теме спрашивать
а что касается относительно вопроса
возможно, какие-либо экстренные случаи... да и то бывают исключения...Primus писал(а): существуют ли какие-то критические ухудшения при которых нужно срочно прерывать терапию?
сейчас терапия практически беспобочная, в отличае от интерфероновой,
У Вас Ф1, можно сильно не напрягатья...срок лечения 12 недель, можно надеяться, что ничего страшного не случиться...
Люди с цирротическими изменениями проходят терапию, и многие без врача...
- kliper
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Здоровье,это такая штука,что когда жаренный петух клюнет в одно место (не дай бог),тогда найдется время прочитать не только стопитьсот тем,но и в полтора раза больше.Primus писал(а):Да по каким запросам искать то? Я смотрел "проблемы по терапии", "прервать терапию" - стопитьсот тем с болтовней. И как во всем этом рыться? Неужели нельзя просто дать ссылку и сказать "почитай"? Ну живете вы здесь годами, здорово, но не все же так.
Самый негативный вариант терапии,это когда нет время и возможности на эту самую терапию.
- mocik
- Бывалый
Самый негативный вариант - кряк.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
- Новичок
К счастью нашелся один человек, который просто рассказал чего ожидать и не стал нравоучительствовать. Я еще раз повторюсь - то. что здесь принято задавать вопросы в одной теме, знаете вы, но не новички. Будьте терпимее к другим и все будет здорово.
А читать что-то массово - не только времени нет, но и смысла не вижу, все понятно - есть анализы, нужна терапия, самые основные моменты понятны. Были непонятные нюансы, но лучше, как я понял, просто не спрашивать. Я не сторонник трястись над своим здоровьем, в прошлой жизни подыхал в подъездах и реанимациях, поэтому особо не парюсь, но хотелось просто какой-то помощи, а не ворчания. Всем добра, дальше буду сам.
А читать что-то массово - не только времени нет, но и смысла не вижу, все понятно - есть анализы, нужна терапия, самые основные моменты понятны. Были непонятные нюансы, но лучше, как я понял, просто не спрашивать. Я не сторонник трястись над своим здоровьем, в прошлой жизни подыхал в подъездах и реанимациях, поэтому особо не парюсь, но хотелось просто какой-то помощи, а не ворчания. Всем добра, дальше буду сам.
-
- Местный
Вообще-то Primus прав. Попробуй найди нужную инфу в куче болтовни. Даже если будет сто тем с одинаковым вопросом, модераторам просто нужно объединять эти темы, и предупреждать об этом автора темы.
А на счет "задавать вопросы в своей теме" думаю это малоэфективно. Это как повесить объявление о продаже своего авто на лестничной площадке, авось кто и прочитает из соседнего подъезда.
А на счет "задавать вопросы в своей теме" думаю это малоэфективно. Это как повесить объявление о продаже своего авто на лестничной площадке, авось кто и прочитает из соседнего подъезда.
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
- LEXA
- Бывалый
тут не так много тем в день - поэтому читают всеPain писал(а):Это как повесить объявление о продаже своего авто на лестничной площадке, авось кто и прочитает из соседнего подъезда.
Так что логичнее - написать номер телефона на самом авто и ездить по городу так
-
- Местный
LEXA
Можно и так. Если конечно правилами форума не запрещено объявления в подписи размещать. Я имею ввиду если гайцы не запрещают на авто номер телефона писать.
Можно и так. Если конечно правилами форума не запрещено объявления в подписи размещать. Я имею ввиду если гайцы не запрещают на авто номер телефона писать.
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года