Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте Уважаемое сообщество, доброго всем здоровья. Принимайте в свои ряды пополнение.В феврале этого года узнал о своей болезни.
Обратился к профессору Домашенко О.Н. , после постановки диагноза она озвучила сумму лечения в 3000 у.е . Таких денег в обозримом будущем у меня нет.Подскажите пожалуйста как мне быть,искать скрытые резервы [занять у друзей,продать почку,гоп-стоп ] или же с Вашей помощью попробовать победить болезнь самому. Мне многое сейчас не понятно[ где брать препараты,как контролировать количество вируса в крови и тд.и тп.]
Помогите советом, подскажите что да как, зарание всем спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте, препараты заказываете здесь на форуме , все проверенный 100%, соф+дак либо соф+лед, а вот насчет длительности и дополнительных препаратов , т.к. фиброз не маленький , не подскажу , знатоки проснуться , подскажут :)
Фиброз 3, ген 3, схема соф+дак+рибы 24 недели.
Смотрите в первую очередь Ликбез для новичков, темы форумчан именно с Ф3-4 и третьим геном, в табличках сводных можно увидеть исходные наши данные. Уделите время прочтению форума, многие вопросы отпадут сами-собой. Дешевле, чем на форуме, Вы лекарства не приобретете. И контроль врачей не отбрасывайте с Вашими-то сопутствующими.
На терапии Вам нужно будет контролировать ПЦР ГС количество и качество по графику ПВТ, биохимию и ОАК каждые 4 недели. Есть такой форумчанин Viktor, вот его найдите, он Вам посоветует много чего полезного.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
Ну вот и все,закончились все приготовления к началу терапии! Соф + Дак + Рибы приобретены, спасибо за содействие Lubava59. Завтра планирую начать, в 8.00 рибы в обед соф+дак с разницей в 30 мин. в 20.00 рибы. Верю в успех. Главное чтоб рибаверин нормально переносил.