Пятигорск начало терапии
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Denis Pytgor
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Пятигорск начало терапии
Доброго времени суток всем и здоровья. О болезни гепатит С узнал в 2002 году. ПВТ не проходил делал два раза в год плазмофорез и принимал гептрал. До июля месяца даже и не знал, что появилось лекарство от гепатита. Одной ночью в отпуске мне не спалось и я решил посмотреть и почитать что новенького от гепатита придумали врачи наткнулся на данный форум СЛАВА БОГУ, который мне много в чем помог. Лекарство-препараты приобрел Египет, СОФ+ДАК помог Алексей - ЛЕХА с форума, спасибо ему отдельное.
Начало ПВТ 03.09.16 генотип 3А/3В, F2.
Сегодня уже 6 дней как я начал курс СОФ+ДАК+РИБЫ СЗ, иду на 4 месяца, так посоветовал Леха.
Первый день прислушивался и ждал хоть каких то побочек, их не было. На сегодня чувствую себя нормально. 30.09.16 пойду сдавать на количество посмотрим. Но думаю что все будет нормально.
Начало ПВТ 03.09.16 генотип 3А/3В, F2.
Сегодня уже 6 дней как я начал курс СОФ+ДАК+РИБЫ СЗ, иду на 4 месяца, так посоветовал Леха.
Первый день прислушивался и ждал хоть каких то побочек, их не было. На сегодня чувствую себя нормально. 30.09.16 пойду сдавать на количество посмотрим. Но думаю что все будет нормально.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Пятигорск начало терапии
Ничего так, не спалосьDenis Pytgor писал(а):Одной ночью в отпуске мне не спалось и я решил посмотреть и почитать что новенького от гепатита придумали врачи наткнулся на данный форум СЛАВА БОГУ, который мне много в чем помо
Может ну его - этот сон?)
Нагрузку то до ПВТ не сдавали?Denis Pytgor писал(а):30.09.16 пойду сдавать на количество посмотрим. Но думаю что все будет нормально.
Есть все шансы иметь минус
но.. 50 на 50 как говорится
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Sandra26
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Denis Pytgor
C почином земляк Пусть всё пройдёт хорошо
C почином земляк Пусть всё пройдёт хорошо
Мой путь к выздоровлению
Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)
Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016
Уво 14
Уво 24
Соф+Дак. Начало ПВТ 02.08.2016
02.08 - колич. Инвитро- 4,9*10*5
15.08- колич. Инвитро- 1,1*10*2
22,08 кач .60 ме Инвитро - не обнар.
30.08 кач. 15 ме Инвитро - обнар. (на границе чувств.)
08.09 кач. 15 ме Инвитро - не обнар.
20.09 кач. 10ме ЦМД - не обнар.
07.10 кач.60ме Инвитро -не обнар. (9 недель и 3 дня)
Финиш. Последние инги были выпиты 19.11.2016
Уво 14
Уво 24
- Denis Pytgor
- Новичок
Всем добрый вечер в продолжение своей терапий могу рассказать следующее а точнее результаты терапий которые пока конечно меня не очень радуют но наверно кто нибудь с форума поможет мне с ответами:
Иду на Египетском дак+соф плюс добавил рибавирин СЗ которые пью с начала терапии по 2 таб утром + 3 вечером.
Диету придерживаюсь стола № 5. Воду пью больше 2 литров в день. Вредные привычки только сигареты 1пачка в день.
За цитрусовые тоже слышал.
Вот какие результаты я получил в ходе теры.
4 неделя инвитро качество 50ме (+)
6 неделя инвитро качество 50 ме (+) -на границе чувствительности;
8 неделя инвитро качество 50ме (+) -на границе чувствительности;
АЛТ-норма, АСТ-норма, общий анализ крови - все в норме, билирубин -норма.
В субботу будет конец 10 недели пойду сдам еще анализ на качество в инвитро 50ме.
Решил продлять терапию на еще 12 недель, т.е. в общем 24 недели.
Возникли следующие вопросы:
1. Если все таки инвитро дает что на границе чувствительно пусть не минус, но все же то не все так плохо)) Или я заблуждаюсь)))
2. В случаи неудачной терапии чем перелечиваться?? Или об этом рано еще думать
3. После конца 12 недель хочу отменить рибы, вроде как смотрел по рекомендациям кто идет на 24 недели должны идти на соф+дак
4. Может быть нужно что то подключать дополнительно?
Буду благодарен любому совету и Благодарю заранее всех от души.
Иду на Египетском дак+соф плюс добавил рибавирин СЗ которые пью с начала терапии по 2 таб утром + 3 вечером.
Диету придерживаюсь стола № 5. Воду пью больше 2 литров в день. Вредные привычки только сигареты 1пачка в день.
За цитрусовые тоже слышал.
Вот какие результаты я получил в ходе теры.
4 неделя инвитро качество 50ме (+)
6 неделя инвитро качество 50 ме (+) -на границе чувствительности;
8 неделя инвитро качество 50ме (+) -на границе чувствительности;
АЛТ-норма, АСТ-норма, общий анализ крови - все в норме, билирубин -норма.
В субботу будет конец 10 недели пойду сдам еще анализ на качество в инвитро 50ме.
Решил продлять терапию на еще 12 недель, т.е. в общем 24 недели.
Возникли следующие вопросы:
1. Если все таки инвитро дает что на границе чувствительно пусть не минус, но все же то не все так плохо)) Или я заблуждаюсь)))
2. В случаи неудачной терапии чем перелечиваться?? Или об этом рано еще думать
3. После конца 12 недель хочу отменить рибы, вроде как смотрел по рекомендациям кто идет на 24 недели должны идти на соф+дак
4. Может быть нужно что то подключать дополнительно?
Буду благодарен любому совету и Благодарю заранее всех от души.
- Дождик
- Бывалый
- Фиброз: F1
Denis Pytgor
Наконец- то вы хоть отписались, мы, все трёшники, за вас переживаем. Может, вам в теме Сергея совка отписаться ещё, там больше людей увидят?
Наконец- то вы хоть отписались, мы, все трёшники, за вас переживаем. Может, вам в теме Сергея совка отписаться ещё, там больше людей увидят?
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- Галина46
- Бывалая сектантка
Лично я бы не отменяла рибы, а еще и пег подключила, трешка очень хорошо на пеги отвечает.
- Галина46
- Бывалая сектантка
Может заменить дак на вел?! Фармы заявляют, что им можно перелечиваться после дака, правда пока все заявления на уровне маркетинга.
- Denis Pytgor
- Новичок
Ледяной дождь большое спасибо за идею завтра после работы там напишу, а не писал потому что чуть чуть затупил как писать в теме, она исчезла, потом дошло что через поиск найти и писать, я думал ее убрали, просто на форумах ни когда не общался
- Denis Pytgor
- Новичок
Галина46 вам спасибо за совет, рибы хочу отключить по надобности, так как в мае месяце с супругой собираемся делать в четвертый раз процедуру ЭКО, что не везет пока не с ЭКО в процент не попадаем, не с лечением((. А рибы вроде как прочитал за 6 месяце до планирования деток надо отключать. Пеги что то подключать боязно да и не знаю как они могут повлиять на планирование ЭКО надо почитать. Если честно думал когда начну терапию 3 месяца и все будет ок, но что то не срастается(((
Что то не радужно . Может решать проблемы по мере их поступления, разобраться сначала с вирусом, а уж потом ЭКО?
- Denis Pytgor
- Новичок
Лет в 50))). Да вот же пытаюсь, но с рибами вроде как по рекомендациям на 6 месяце только с F4
- Denis Pytgor
- Новичок
Да из ЖКТ чуть проблемы уже начинаться из-за РИБОВ. Хотелось бы завязать с ними, ни витаминчики все таки
- Дождик
- Бывалый
Плюсую. Тут уж надо всеми средствами добивать до конца вирус. Ф2 уже, а дальше что?Псих писал(а): Может решать проблемы по мере их поступления, разобраться сначала с вирусом, а уж потом ЭКО?
А рекомендации эти не всем подходят, сами видите, а тем более нам, трёшникам.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
Тоже страдал на ПВТ проблемами с ЖКТ, поэтому очень тебя понимаю, хочу предупредить только что после отмены Рибов эти проблемы еще на долго останутся. Посоветоваться бы с вирусом, что ему твари надо чтобы покинуть организм раз и навсегда, а остальные рекомендации это же всё чисто эмпирическим путём проверялось. когда со своим вирусом боролся мне мой врач сказал, что с твоим ультрабыстрым ответом и нулевым фиброзом можно ПВТ с 24 недель до 16 сократить, так типа Европейцы рекомендуют, а у нас рекомендации одни для всех на интерферонной терапии 24 недели. В итоге сошлись на 20 неделяхDenis Pytgor писал(а):Да из ЖКТ чуть проблемы уже начинаться из-за РИБОВ. Хотелось бы завязать с ними, ни витаминчики все таки
- Denis Pytgor
- Новичок
На да-с надо думать как добить гада, хочется просто быстрее о чтоб поменьше побочек.