обнаружен "С "в 2001 году в возрасте 21 год.
приобрел я эту заразу скорее всего через иглу(ошибки молодости).
как узнал:как то обнаружил в почтовом ящике бумаженку "мол явитесь в поликлинику" я ес-но пришел ну там меня и ошарашили.тогдашний врач сказала: что лечение очь дорогое но если соблюдать диету и не употреблять пиво можно прожить очь долго и умереть совсем от другого(почти слово в слово как щас помню).
на этом и успокоился.на 6 лет.
опомнился в 2007, был проездом в москве ,увидел рекламу, зашел в клинику ,провели мне какое то "сложное" обследование. по моему называется магнитно-резонанстная ну или как то так терапия. понавыписывали кучу всяких "бадов" расторопшу год пить сказали дали ещё какие то белые гранулы формой как драже заряженные какой то фигней ,строгий график приема всей этой фигни,и пригласили приехать через пол года ,насчитали 5 рублей за всё про всё и отпустили восвояси.
ну почему то я опять отнёсся ко всему не серьёзно,скорей всего не поверил.
по приезду домой я обратился в наш центр-спид где и был поставлен на очередь бесплатной пвт.
и опять успокоился.на 5 лет.
в 2012 году типа взялся за здоровье ,пришел опять в центр спид, там меня с горем пополам вспомнили,но сказали что я в самом конце этой самой очереди так как в прошлый раз я оказывается не вставал на нее???
![пипец :wac:](./images/smilies/wacko.gif)
первый раз сделали фиброскан:
2012 год-F1
2013 год-F0
2014 год-F0 биохимия 2014 года:
алт-1.1
аст-0.88
билирубин-5.98
тимоловая проба-5.0
общий белок-75.9
холестерин-4.9
в течении месяца сдам биохимию сделаю фиброскан
сегодня позвонил в центр спид узнал свою очередь: