С+В. мне уже не страшно, благодаря форуму!
- Frida66
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
С+В. мне уже не страшно, благодаря форуму!
Добрый день всем.
Принимайте. История моя не отличается оригинальностью...
Бурная молодость, наркотики внутривенно на протяжении 3 лет. Переболела гепатитом А. С 25 лет в полной завязке, даже травку не признаю. В 1993 году небольшая генекологическая операция и естественно, общий анализ крови. Ничего...( вроде в Чехии на С тестируют с 1992, но не уверенна) С тех пор кровь не сдавала, вен нет и необходимости вроде , как нет. Иногда с правой стороны потягивало, покалывало, но все списывала на холецистит после вируса А.
На днях попала на операцию по удалению полипа на ШМ, и вот вам здрасьте: анализ на антитела к гепатиту В и С реактивный. В прошлом кроме ошибок молодости и татуаж косметический и зубы и маникюры с педикюрами... Что уж тут гадать.
И так была вся в растрепанных чувствах от того что полип на биопсию отправляют и ждать результата 3 недели, а здесь ещё и С+В и неизвестно как долго в себе ношу эту хр&нь. Плачу целыми днями, жалко себя до чертиков. Мужу, дочери сказала, ещё внук есть. За них боюсь страшно.
Под ребром тянет уже недели 2,особенно когда лежу, в паху стреляет, в спину отдаёт... Прислушиваюсь ко всему. Понимаю, что так и до психушки недалёко, но ничего не могу с собой поделать.
На 5 октября записалась к терапевту, он дальше направит к специалистам. Пока жду, бросила курить моментально, диета 5 строжайшая, алкоголь я последние месяца 3 и так не пила почти, а сейчас о нем забыто вообще навсегда. Пытаюсь делать что могу пока... Начала принимать Липовитан и Эсенциале...
Поддержите , а..... Очень страшно....
Принимайте. История моя не отличается оригинальностью...
Бурная молодость, наркотики внутривенно на протяжении 3 лет. Переболела гепатитом А. С 25 лет в полной завязке, даже травку не признаю. В 1993 году небольшая генекологическая операция и естественно, общий анализ крови. Ничего...( вроде в Чехии на С тестируют с 1992, но не уверенна) С тех пор кровь не сдавала, вен нет и необходимости вроде , как нет. Иногда с правой стороны потягивало, покалывало, но все списывала на холецистит после вируса А.
На днях попала на операцию по удалению полипа на ШМ, и вот вам здрасьте: анализ на антитела к гепатиту В и С реактивный. В прошлом кроме ошибок молодости и татуаж косметический и зубы и маникюры с педикюрами... Что уж тут гадать.
И так была вся в растрепанных чувствах от того что полип на биопсию отправляют и ждать результата 3 недели, а здесь ещё и С+В и неизвестно как долго в себе ношу эту хр&нь. Плачу целыми днями, жалко себя до чертиков. Мужу, дочери сказала, ещё внук есть. За них боюсь страшно.
Под ребром тянет уже недели 2,особенно когда лежу, в паху стреляет, в спину отдаёт... Прислушиваюсь ко всему. Понимаю, что так и до психушки недалёко, но ничего не могу с собой поделать.
На 5 октября записалась к терапевту, он дальше направит к специалистам. Пока жду, бросила курить моментально, диета 5 строжайшая, алкоголь я последние месяца 3 и так не пила почти, а сейчас о нем забыто вообще навсегда. Пытаюсь делать что могу пока... Начала принимать Липовитан и Эсенциале...
Поддержите , а..... Очень страшно....
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: С+В. Страшно мне....
Сдавали только на антитела? Есть вероятность, что там только С свирепствует, так его сейчас легко вылечить...
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Веба
- Бывалый
- Фиброз: F3
Frida66
Написала в личку.Frida66 писал(а):Поддержите , а..... Очень страшно....
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГЕПАТИТА НЕТ! СНЯТА С УЧЁТА 06. 2019 Г
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГЕПАТИТА НЕТ! СНЯТА С УЧЁТА 06. 2019 Г
- Вофка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Frida66, привет, тут главное сей час не боятся, а нервы беречь и лечить гепатит.
Тут подскажут и расскажут и поддержат и помогут.
В общем проходите и распалогайтесь
Тут подскажут и расскажут и поддержат и помогут.
В общем проходите и распалогайтесь
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
по вашим анализам из соседней ветки у вас положительный только маркер anti-corHb-total, а он указывает лишь на то,что ваш организм сталкивался с гепатитом Б. Самого HBsAg у вас в крови на данный момент нет. Похоже на перенесенный гепатит Б.
Сомнения разрешит antiHbs, если у вас будет он положительным, то с гепатитом Б можно будет вопрос закрыть.
Сомнения разрешит antiHbs, если у вас будет он положительным, то с гепатитом Б можно будет вопрос закрыть.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Пегасис 48 недель. Итог: Б-, Д-. AntiHBs - положительно.
Через полгода серореверсия HBsAg.
19.08.2016 - старт ПВТ #2 Пегасис.
Успешная терапия Б+Д
Успешная терапия Б+Д
- Frida66
- Новичок
Спасибо огромное за поддержку и за объяснение по анализам. 5.10 иду к терапевту. У нас здесь без направления терапевта к специалисту не попадёшь. Я конечно же имею страховку, но ещё оплачиваю дополнительно обслуживание в частной клинике. Сервис у них , очередей нет ну и , что сейчас немаловажно: негласные договора со всеми гос клиниками о внеочередном ( по возможности) приеме их пациентов. Пока не знаю где в Чехии лучшие спецы, а главное современное оборудование... Но до 05.10 буду изучать тему и просить врача о направлении. Может есть кто то из моих краев, кто сможет подсказать?
Эх,блин! 20 октября должны были с мужем в отпуск лететь....ну да ладно, вот вылечусь и полетим.
Эх,блин! 20 октября должны были с мужем в отпуск лететь....ну да ладно, вот вылечусь и полетим.
- Frida66
- Новичок
Выложу и сюда анализы,раз уж тему завела. Гляжу на них как баран.... Спасибо всем кто помогает понять хоть что то.
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Чувствую, сейчас блесну...но все же, думаю, а конце ваших анализов как раз приписка, о том, что положительные антитела по обоим гепатитам требуют подтверждения ПЦР. Это в подтверждение моих слов.
Могла бы сказать, что и гепатит С у вас под вопросом, но повышенные АЛТ/АСТ говорят о восполительном процессе в печени, так что это маловероятно.
Могла бы сказать, что и гепатит С у вас под вопросом, но повышенные АЛТ/АСТ говорят о восполительном процессе в печени, так что это маловероятно.
Лечится любимый. Перед ПВТ: F4. В-Д+,HBsAg 4762 Ме/Мл.
Успешная терапия Б+Д
Успешная терапия Б+Д
- Гоша
- Бывалый
Успакойсесь не плаче , слезами лечению не поможешь, нужно взять себя в руки и вылечить Гепатит С, он лечится без проблем , 12 недель , главное что бы небыло Гепатита В , судя по анализам (тромбоциты 294) высокого фиброза и цирроза быть не должно, главное сейчас не загнать себя в дисперсию и кушайте нормально без жирного и жареного не загоняйте себя этим 5 столом
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
- Andrei125
- Бывалый
Гепатит С обычно подовляет гепатит В ... так мне врачи говорили .. сдай анти Hbs - если анализ этот будет положительным у вас гепатита В нет , он перенесённый у вас пожизненный иммунитет к нему.. а вот на С вам нужно сдать анализ ПЦР ГЕПАТИТА С ! Но геп С сегодня легко лечиться..поэтому соберитесь и действуйте ! Для начала анализы ! После выложите информацию сюда ! Вам обязательно помогут и подскажут советом в правильном направлении , здесь очень много добрых и знающих людей в данной проблеме! Успеха вам!
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-)
- Масленница
- Бывалый
Frida66
И летите в отпуск, без проблем, хоть расслабьтесь... Если только Гепс, то 2-3недели ничего не изменят. Хуже не будет. Прилетите, закажите леки и в путь!!! К излечению.
И летите в отпуск, без проблем, хоть расслабьтесь... Если только Гепс, то 2-3недели ничего не изменят. Хуже не будет. Прилетите, закажите леки и в путь!!! К излечению.
- Frida66
- Новичок
Спасибо дорогие форумчане. Спасибо всем кто ответил. Психоз отступает. Просто очень страшно одной. В том смысле что все близкие конечно поддерживают, слова всякие говорят нужные, обнимают и т.д. Но вед ты понимаешь,что они ничего не смыслят в этой проблеме. Откуда они могут знать что все будет хорошо? А я не сентиментальная, меня просто сладкими словами не успокоишь... Я должна верить, что бы поверить- нужны основания. А кому верить , как не людям прошедшим по пути мне предстоящем? Спасибо вам огромное.
В отпуск не полетим. Должна была быть Япония с 20.10 на 3 недели. Оплатили только билеты пока... Потеря не критическая. Не отпускное настроение. Если полетим - мужу мозг вынесу. Я себя знаю... Сейчас лучше работать, на работе мобилизируюсь и не раскисаю т.к. работаю с людьми.Хочу начать лечение как можно скорей, а когда победим заразу- тогда можно хоть в Японию, хоть в любые Гондурасы.
В отпуск не полетим. Должна была быть Япония с 20.10 на 3 недели. Оплатили только билеты пока... Потеря не критическая. Не отпускное настроение. Если полетим - мужу мозг вынесу. Я себя знаю... Сейчас лучше работать, на работе мобилизируюсь и не раскисаю т.к. работаю с людьми.Хочу начать лечение как можно скорей, а когда победим заразу- тогда можно хоть в Японию, хоть в любые Гондурасы.
- Масленница
- Бывалый
Frida66
Япония, одна из самых интересных, шокирующих стран азии. Мне кажеться, вам бы некогда было мужу мозг выносить. До 20 можно сделать все анализы, заказать леки и умотать в отпуск... Ведь Гепс сейчас лечиться!!!! Это уже не тот страшный черт, каким его малевали... Даже нечего себя накручивать. Поверьте, есть болезни пострашнее, а люди все равно рвуться увидеть мир. Подумайте..
Япония, одна из самых интересных, шокирующих стран азии. Мне кажеться, вам бы некогда было мужу мозг выносить. До 20 можно сделать все анализы, заказать леки и умотать в отпуск... Ведь Гепс сейчас лечиться!!!! Это уже не тот страшный черт, каким его малевали... Даже нечего себя накручивать. Поверьте, есть болезни пострашнее, а люди все равно рвуться увидеть мир. Подумайте..
- Andrei125
- Бывалый
Только прилетел с Японии сам.. жил там и работал 2,5 месяца.. сейчас приступил к терапии.. причём чувствую себя изумительно чего и вам желаю ! Самое главное позитивные мысли,но и действие конечно..нельзя сидеть сложа руки..тогда и результат вас обрадует здоровым концом.. успеха вам и удачи ! Езжайте в Японию после прилетайте и сразу анализы и приём лекарств ... обязательно сдайте анализ на anti Hbs что бы убедиться что ГЕПАТИТА В нет.. а С вылечите даже и не переживайте сейчас это как грипп лечиться..при не большом фиброзе.. я уже 8 дней на пвт побочек ноль их просто нет живу полной жизнью! Ещё раз удачи!
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
- Frida66
- Новичок
Спасибо за поддержку путешественники. :-) Я визы в Японию до известия о вирусе не успела сделать, а теперь все моё внимание занимает здоровье. Нет сил бегать в посольство, тем более что у них требования к пакету доков уж очень дурацкие. Самостоятельный туризм не поддерживают. Да фиг с ней, с Японией...Слетаем туда после лечения. Я по миру много помоталась, Япония подождёт. Мне бы до апреля терапию пройти. В апреле Новая Зеландия и Куковы острова в расписании... Надо бы быть в форме.
Вот ещё что вспомнилось: в июне были с мужем в Малайзии и после пляжа в один из дней шею, лицо и руки обсыпало красной сыпью. Прошло только дома , спустя неделю после возвращения. Думаете это реакция печени? И если да, то значит с ней все хреново?
Вот ещё что вспомнилось: в июне были с мужем в Малайзии и после пляжа в один из дней шею, лицо и руки обсыпало красной сыпью. Прошло только дома , спустя неделю после возвращения. Думаете это реакция печени? И если да, то значит с ней все хреново?