Принимайте. История моя не отличается оригинальностью...
Бурная молодость, наркотики внутривенно на протяжении 3 лет. Переболела гепатитом А. С 25 лет в полной завязке, даже травку не признаю. В 1993 году небольшая генекологическая операция и естественно, общий анализ крови. Ничего...( вроде в Чехии на С тестируют с 1992, но не уверенна) С тех пор кровь не сдавала, вен нет и необходимости вроде , как нет. Иногда с правой стороны потягивало, покалывало, но все списывала на холецистит после вируса А.
На днях попала на операцию по удалению полипа на ШМ, и вот вам здрасьте: анализ на антитела к гепатиту В и С реактивный. В прошлом кроме ошибок молодости и татуаж косметический и зубы и маникюры с педикюрами... Что уж тут гадать.
И так была вся в растрепанных чувствах от того что полип на биопсию отправляют и ждать результата 3 недели, а здесь ещё и С+В и неизвестно как долго в себе ношу эту хр&нь. Плачу целыми днями, жалко себя до чертиков. Мужу, дочери сказала, ещё внук есть. За них боюсь страшно.
Под ребром тянет уже недели 2,особенно когда лежу, в паху стреляет, в спину отдаёт... Прислушиваюсь ко всему. Понимаю, что так и до психушки недалёко, но ничего не могу с собой поделать.
На 5 октября записалась к терапевту, он дальше направит к специалистам. Пока жду, бросила курить моментально, диета 5 строжайшая, алкоголь я последние месяца 3 и так не пила почти, а сейчас о нем забыто вообще навсегда. Пытаюсь делать что могу пока... Начала принимать Липовитан и Эсенциале...
Поддержите , а..... Очень страшно....