ночью пришло письмо о смене состояния трека - леки добрались до Москвы! Ещё чуть-чуть и в дома! нерв, накаленный за последние 8 дней тишины от 5-ти разных трекеров, наконец притих.
Настало время вкратце рассказать о себе.
1 серия. Приобрел врага не пойми когда: то ли при перетаните с переливаниями крови в 1986, то ли от бесконечных зубников, история умалчивает.
Нашел почти случайно, в 1997, разглядывая глаза в зеркало. Привлекла внимание желтизна белка в уголках глаз. Разволновался (что не типично), завел в поликлинике карточку и пошел к терапевту. Количество билирубина направило меня в инфекционку за антителами, которые и выдали врага с поличным. Отсутствие в то время в нашей местности (со слов врачей) качественного (с генотипированием) и количественного анализов в принципе + совок + тревожное время привело к тому что имеем. То бишь, 20 лет наплевательского отношения к вирусу и печени. + семья, дети, работа...
Но.
2 серия. Приспичило летом супруге чего-то там обследовать: куда-то ездила, что-то сдавала... Меня не трогала... И вот, одним прекрасным сентябрьским пивным вечерком, на стол легла бумажка с перечнем анализов, которые мне почему-то надо было сдать: ФГ, Гепы, Вич. "Интересный набор" - подумал я и на вопрос глазами: "Зачем?" получил ответ плечами: "Ну, надо". На следущее же утро посетил "Инвитро". В итоге, никаких чудес, враг тот же и там же. Вроде всё то же, но где-то щелкнуло...
3 серия. Щелчок прошел звонкий, и руки сами написали в поиске: "гепатит форум".
В ту ночь я лег спать в 4:30, но так и не уснул. ШОК

Итак:
1) анализы от 15.09
[url=http://fastpic.ru/]

2) Леки - Соф+Лед MyHep LVIR 19.09 оплачен, 20.09 отправлен, 30.09 в Москве. Надеюсь 4-6 октября получу на руки.
3) ПВТ - планирую начать (любой ценой) в 09.10.2016, последняя таблетка придется на 31 декабря. Кроме того, экватор выпадает на ДР 40 лет. Сплошные символы

План на анализы:
08.10.2016 - пред старт теры - БХ, ОАК, ПЦР колич.
29.10.2016 - 3 недели теры - БХ, ОАК, ПЦР кач.(60 Ме)
19.11.2016 - 6 недель теры - БХ, ОАК
03.12.2016 - 8 недель теры - БХ, ОАК, ПЦР кач.(15 Ме)
05.01.2017 - БХ, ОАК, ПЦР кач.(15 Ме)
как-то так.