Живу в Тольятти, болею около 15 лет, как только узнал про новые лекарства начал обследование для начала лечения. Предыдущие препараты, как расказал парень, вызывали у него утром после открытия глаз желание убивать

Фибросканирование пришлось сделать в Казане,по данным ни чего понять не могу:
Examination M (Liver)-орган исследования печень?
Number of valid measurements 10 - что это,10 раз?
Number of invalid measurements 0 - что это,и почему ноль,все разы удачные?
Success rate 100% - что это и 100% бывает разве?
Median 5.1 - что это, почему только 5.1,сила толчков?
IQR* 0.5 - что это, звездочка кому и что значит?
IQR*/med 10% - что это,звездочка кому и что значит,зачем и что есть med, почему 10% и чего?
Если как медсестра сказала что у меня нет фиброза...
но тяжесть в печени есть, даже как будто бы немного побаливает
лицо серого цвета относительно того как выглядят на фото другие люди
постоянно раздражает все и вся.
Буду теперь сдавать анализы по нагрузке вирусной.
Генотип определяли 2 раза, первый раз написали "3+", второй раз только "3", между ними три года времени.
УЗИ обязательно тоже сделаю.
Подумываю о томографии, но переживаю за радиоактивные изотопы что вводят чуть ли не поллитра.
Предварительно посещал гепатолога, дипломов на стене висит много, но я и сам медик недоделанный, и знаю что это и как дают...
Рекомендации были по диете, и по софосбувиру с датакласвиром, но дозировка было сказано будет назначена после сбора всех сведений.
А вот инфекционист сказала что бывают рецидивы от этих дженериков, и потом уже ни чего не поможет.
Сам понимаю риск потребления препаратов купленных в интернете, когда самый лучший вариант из плохих это нарваться на плацебо.
Все кто в курсе, прошу дать совет, поделиться опытом.
Какую поддержку организму стоит оказать,гептрал или эсенциале,а может быть лучше индийские таблетки (название не помню,баночка а в ней серые таблеточки из травянных сборов),рыбий жир как рассматривать-многие говорят что он как усиливает сопротивление вирусу.
Спасибо всем кто уделяет время,мне как и многим необходима помощь и поддержка!