Прошу Вас помочь мне что дальше делать и какие телодвижения производить? ]dik[
На форуме сижу уже неделю, как получил РНК анализ, пару дней был в шоке, все сразу стало болеть, колоть и так далее

Мне 30 лет отроду
Вес 92 кг
Рост 186 см
Почти каждый день я занимаюсь спортом это хоккей, футбол
Выпиваю только пиво, могу много

Не курю, наркотики не употребляю

История моя в кратком содержании ниже
Получил спортивную травму левого колена, сделал МРТ левого коленного сустава итог:
Остеоартроз левого коленного сустава 1-2 стадии. Помимо этого был дискомфорт под левой лопаткой, сразу сделал ЭКГ сердца, всё отлично!
Было принято вместе с коленом сделать МРТ грудного отдела позвоночника итог:
Остеохондроз грудного отдела позвоночника 1-2 стадии. Задне-боковая слева протрузия м/п диска Th7-Th8. Ночью иногда у меня жутко тянет ноги. И совсем недавно стал болеть левый локоть.
Перед атероскопией нужны анализы на вирусы, в кдл есть комплекс, его я и решил сделать за 1500р
ВИЧ+Сифилис+Гепатит В,С.
Итог:
ВИЧ - Отрицательно
Сифилис - Отрицательно
Гепатит В - Не обнаружено
Гепатит С Anti-HCV - Обнаружено
РНК Гепатит С методом ПЦР - Обнаружено
Какие анализы сдать дальше перед походом к гепатологу? Уточните пожалуйста по порядку!
Я прошу Вас не пинать меня, мол, иди читай, изучай и смотри темы.
Сюда я и пришёл спросить у бывалых как дальше поступить и что делать. У меня в голове полная каша!!!
Прошу посоветовать врача-гепатолога в г.Екатеринбург
Прошу посоветовать где и как сдать нужные анализы типо ОАК, фибротест и т.д.
Что лучше по результату и деньгам? Фибротест? Фиброскан? Биопсия? что там ещё есть я даже уже не помню.....

Прошу посоветовать чем и как лечить ГепС

Прошу посоветовать нужна ли какая нибудь диета

Лечение в приоритете платное

Я заранее Всем кто откликнется на моё сообщение и просьбу хочу выразить огромную благодарность! :]74
Будьте здоровы и счастливы!

Уже два дня примерно тупая дискомфортная боль в центре груди, открыл анатомию, нашёл что болит, не понимаю почему так резко стали какие то побочки выскакивать, у меня реально был эмоциональный всплеск от результатов по гепСу взял себя в руки и тут, то живот болит то слева то справа то поясница то вот эта штука
[img]http://fb.ru/misc/i/gallery/11333/447746.jpg[/img]
Почему болит? Далеко не каждому известно, по каким причинам может болеть мечевидный отросток грудины. Однако специалисты утверждают, что такое патологическое состояние чаще всего выступает признаком самых разнообразных заболеваний, поражающих внутренние органы, которые находятся в непосредственной близости от грудины.
Ими могут выступать:
- желудок
- сердце
- желчный пузырь
Заранее спасибо Вам!

Какой из этих двух анализов сдавать на генотипирование? Прайс клиники KDL

Фото результатов прилагаю, что означают эти цифры в NS3 NS4 NS5?