Всем добрый вечер.
Очень актуален вопрос лечения других заболеваний при наличии хронического гепатита С (особенно в период его обострения, ну или как правильно сказать :unkn: и повышения трансов: Зубов - анестезия и различных болезней, требующих применение антибиотиков, и препаратов, повышающих уровень транс-з.
У меня такой вопрос, может быть кто-то подскажет: я готовлюсь к противовирусной терапии. 3 недели провела на капельницах, уколах, делала гемосорбцию и БАГОТ - снижали трансы, были 500 ед/л- АЛТ, 320 ед/л - АСТ (при норме 30 ед.). Теперь 115 АЛТ и 52 АСТ, самочувствие получше стало, тошнота прошла, боль в подреберье тоже уменьшилась. Да и вообще повеселее. Вот только на протяжении всего этого времени обострялись разные хронические болезни - то со спиной, то с желудком, то с кишечником. Насморк уже 2 недели не проходит. А теперь вот уже неделю волнуют проблемы с гинекологией. Была сегодня у врача, назначили ливарол свечи и нео-пенотран, после гинофлор. Но меня очень смущает, что это оба антибиотики, и если ливарол (кетоконазол) (написано в инструкции) слабо всасывается в кровоток, то вот нео-пенотран - метронидазол и миконазола нитрат я так понимаю гепатотоксичны ( даже в инструкции написано, что могут привести к повышению транс.). При этом гинеколог в курсе моего диагноза и видел все анализы биохимии крови. Не знаю, что делать. Можно ли принимать данные препараты? Девушки, кто либо сталкивался с такой проблемой? Откликнитесь, пожалуйста.
Гепатит С и лечение других заболеваний
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!