ухудшилось самочувствие на пвт
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
ухудшилось самочувствие на пвт
всем привет и доброго здоровья,ребят..
на пвт ровно 4 недели..соф+дак+рибы..ген 3,f-3.
начинала без рибов,но через неделю от начала пвт добавила их тоже..2 недели-не обнаружено..завтра надо идти в инвитро на очередной контроль крови на наличие вируса ..пользуясь случаем хочу спросить у бывалых,какие анализы ещё надо будет добавить к главному..?за ответы буду очень благодарна всем..
но,вот,собственно,главным вопросом у меня будет,почему я стала плохо себя чувствовать пару дней назад началось..а именно-это жуткая одышка при малейшей нагрузке..и даже в положении лёжа иногда чувство распертости в груди(как будто воздуха не хватает)..не знаю,то ли побочка начала проявлять себя,то ли вообще из другой оперы эти симптомы..к врачам идти прям вот не охота..щас ведь замотают ,туда сходи,сюда..а сказать,как обычно ни фига не скажут,что к чему,только денег сдерут,как обычно...но,наверное придется идти,если не улучшиться..а то,чёт мне прям не нравится это состояние..
на пвт ровно 4 недели..соф+дак+рибы..ген 3,f-3.
начинала без рибов,но через неделю от начала пвт добавила их тоже..2 недели-не обнаружено..завтра надо идти в инвитро на очередной контроль крови на наличие вируса ..пользуясь случаем хочу спросить у бывалых,какие анализы ещё надо будет добавить к главному..?за ответы буду очень благодарна всем..
но,вот,собственно,главным вопросом у меня будет,почему я стала плохо себя чувствовать пару дней назад началось..а именно-это жуткая одышка при малейшей нагрузке..и даже в положении лёжа иногда чувство распертости в груди(как будто воздуха не хватает)..не знаю,то ли побочка начала проявлять себя,то ли вообще из другой оперы эти симптомы..к врачам идти прям вот не охота..щас ведь замотают ,туда сходи,сюда..а сказать,как обычно ни фига не скажут,что к чему,только денег сдерут,как обычно...но,наверное придется идти,если не улучшиться..а то,чёт мне прям не нравится это состояние..
-
- Новичок
Re: ухудшилось самочувствие на пвт
и ещё хотела спросить..мож,ну их на хрен эти рибы..ну,всмысле,бросить их принимать..?я изначально не хотела их включать в свою пвт..всё таки минус с 2-х недель..
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Была точно такая же побочка и без рибов. Началось после физ. нагрузки. Боль при глубоком вдохе есть? Попробуй наклоняться в разные стороны, в одном из положений воздуха хватало. Рентген и УЗИ ничего не выявило у меня, помог мануальный терапевт (массаж).
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
jannet
Сдать ещё ОАК и биохимию(АСТ, АЛТ, ГГТ), билирубин прямой, общий. В принципе, если что то не в порядке- по анализам видно будет.
Про своё состояние молчу- вообще в последнюю неделю еле ползаю (но я и до ПВТ не особо скакала). Даже не пойму, что болит- то ли это желчный, то ли поджелудочная, то ли вообще желудок. Зато анализы все, в принципе, в норме. Вы тоже сдайте всё и там видно будет- пора к врачам бежать или перетерпеть.
Сдать ещё ОАК и биохимию(АСТ, АЛТ, ГГТ), билирубин прямой, общий. В принципе, если что то не в порядке- по анализам видно будет.
Про своё состояние молчу- вообще в последнюю неделю еле ползаю (но я и до ПВТ не особо скакала). Даже не пойму, что болит- то ли это желчный, то ли поджелудочная, то ли вообще желудок. Зато анализы все, в принципе, в норме. Вы тоже сдайте всё и там видно будет- пора к врачам бежать или перетерпеть.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
спасибо за совет с анализами..у меня ещё тромбоциты 420..это вроде многовато..?и стот ли по этому поводу беспокоиться..?ледяной дождь писал(а):jannet
у меня тоже самое было по началу(боль и тяжесть в пузе),а что именно не могла понять..то ли желчный,то ли желудок..но,сейчас ,наконец то все прошло на пвт..
зато у меня аппетит прорезался..ужас просто..вечно голодная,бедняжка..хоть и диету соблюдаю,но зато объемы и колличество приемов пищи увеличилось..в итоге за месяц на пвт+3 кг..мож и одышка оттуда..?
-
- Новичок
офигеть..так в чем же причина то была..?защемление,что ли..?mocik писал(а):Была точно такая же побочка и без рибов. Началось после физ. нагрузки. Боль при глубоком вдохе есть? Попробуй наклоняться в разные стороны, в одном из положений воздуха хватало. Рентген и УЗИ ничего не выявило у меня, помог мануальный терапевт (массаж).
нет,у меня при глубоком вздохе болей нет...только при быстрой ходьбе начинает болеть за грудиной..думаю,что это бронхи...наверное..
- mocik
- Бывалый
jannet
Боль и сейчас немного есть.Грешу на защемление, да и вообще на то, что гепс подрихтовал нервную систему.
Боль и сейчас немного есть.Грешу на защемление, да и вообще на то, что гепс подрихтовал нервную систему.
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
- Новичок
выздоравливайте..нет ничего дороже хорошего здоровья..mocik писал(а):jannet
я,когда была маленькая девочка,всегда возмущалась пожеланиям на день рождения здоровья..думала,вот что,пожелать,что ли больше нечего..?а сейчас вот понимаю,что это самое дорогое пожелание..так,что я вам желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на многие годы..
-
- Новичок
- Фиброз: F2
На терапии сдают ОАК
АЛТ,АСТ, Биллирубин.
Все остальные "клмнэйки" сдавать не нужно.
АЛТ,АСТ, Биллирубин.
Все остальные "клмнэйки" сдавать не нужно.
Начало лечения
13.04.16
Соф+Дак из страны пирамид.
2 неделя после начала минус (15ме).
28.09.16
24 неделя приема,окончание терапии, минус.
Самочувствие хорошее.
13.04.16
Соф+Дак из страны пирамид.
2 неделя после начала минус (15ме).
28.09.16
24 неделя приема,окончание терапии, минус.
Самочувствие хорошее.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
jannet
По Вашей симптоматике очень вероятно, что от рибавирина просел гемоглобин крови.
По [url=http://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html]рекомендациям EASL[/url] в Вашей схеме лечения он лишний в случае наивности.
По Вашей симптоматике очень вероятно, что от рибавирина просел гемоглобин крови.
По [url=http://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html]рекомендациям EASL[/url] в Вашей схеме лечения он лишний в случае наивности.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
боли за грудиной это сердце. К терапевту или кардиологу, по моему́ скромному мнению, надо показаться.
моя терапия
- mocik
- Бывалый
ushlaya
Боли справа спереди и сзади. Когда делаю глубокий вдох и начинаю наклоны, боль перемещается.
Боли справа спереди и сзади. Когда делаю глубокий вдох и начинаю наклоны, боль перемещается.
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Ну можбыть и мышцы. И пневмония. Чтобы не гадать, нужен терапевт. Исключать последовательно разные болячки.
моя терапия
-
- Новичок
сегодня прислали результаты из инвитро..АСТ 17,АЛТ 19,БИЛИРУБИН ОБЩ. 11.
клинический анализ крови всё в норме,кроме тромбоцитов..их 520..прошлый показатель был 402..с чем связано,интересно..?почему тромбы постоянно растут у меня..?может,кто нибудь сможет подсказать..?
до начала пвт АСТ 586,АЛТ 520..СЕГОДНЯ 4 НЕДЕЛИ ПВТ.
клинический анализ крови всё в норме,кроме тромбоцитов..их 520..прошлый показатель был 402..с чем связано,интересно..?почему тромбы постоянно растут у меня..?может,кто нибудь сможет подсказать..?
до начала пвт АСТ 586,АЛТ 520..СЕГОДНЯ 4 НЕДЕЛИ ПВТ.
- mocik
- Бывалый
Жаловались люди на рост тромбов на тере.
Пневмония несколько месяцев без кашля и температуры? А терапевты у нас либо отправляют гулять, либо денег на диагностику высасывают.
Пневмония несколько месяцев без кашля и температуры? А терапевты у нас либо отправляют гулять, либо денег на диагностику высасывают.
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!