Надоело нам всё о гепатите да о гепатите...
Общаясь в теме "А есть ли здесь кому за 60?", мы решили заняться изучением восхитительного по своей красоте языка - итальянского. Цели у всех разные: кого-то привлекает Италия, кто-то интересуется итальянским для возможных будущих поездок... Кому-то нравится звучание и музыкальность этого языка, а для кого-то интересны история вечного и великого Рима, его искусство и культура, итальянский Ренессанс. А поскольку изучать язык вместе интереснее, то специально для этого и создали эту "темку".
Если кто-нибудь хочет к нам присоединиться, пишите об этом здесь или мне в личку – я вышлю вам ссылки на скачивание уроков и их озвучки. Обучение в них начинается с самых азов – с алфавита. Уроки – простые, понятные и доступные по своей сложности для любого человека. Итальянский язык вообще легок для изучения. В конце каждого урока – домашние задания. Присоединиться к нам и начать изучение можно в любой момент: те, кто уйдет вперед, смогут помогать тем, кто только начинает. Хочу внести ясность: здесь никто ничего не преподает и никого не учит – мы просто изучаем язык вместе. Все зависит от темпа и желания каждого человека: те, кто присоединяются сейчас - возможно, вскоре догонят (и перегонят!) тех, кто уже учит язык какое-то время.
Здесь можно общаться на тему итальянского языка, делиться интересной информацией о нем, вместе снимать возникшие вопросы. Можно вообще просто размещать интересные материалы об Италии.
Итак, больше дела, меньше слов. Начинаем.
Добро пожаловать в нашу компанию – теплую, как Италия!
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)