Добрый день форумчане.
Не получилось создать дневник терапии с самого начала.
Терапия длится уже скоро 22 дня. Чувствую себя нормально побочек явных, и страшных нет. Вначале было повышения температуры, и давления. Я думаю это из-за нервов по первому разу))) А так пью каждый день. Бывает болит голова пару раз лежал не мог ничего делать, а так все хорошо.Перестал ныть правый бок, после приема таблетки ощущается сильный голод, может это у меня так))
Так вот что хотел еще спросить, появились симптомы сезонной простуды ввиде соплей, горла, и
головной боли. Кто, что принимал от простуды во время терапии? Просто побаиваюсь что-то пить чтобы не навредить себе.
Сейчас полощу горло и принимаю ибупрофен от головной боли.
Моя терапия Hepinat LP 1B
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Моя терапия Hepinat LP 1B
Хорошей терапии и беспобочного лечения !
Я тоже только вчера зарегился, шестая неделя на подходе, но читал форум месяца два так точно !
Состояние "простуды" у меня тоже есть, особенно по утрам, но не сильно беспокоит, это от лекарств наверное.
Правый бок почти уже не чувствую, временами забываю.
Я тоже только вчера зарегился, шестая неделя на подходе, но читал форум месяца два так точно !
Состояние "простуды" у меня тоже есть, особенно по утрам, но не сильно беспокоит, это от лекарств наверное.
Правый бок почти уже не чувствую, временами забываю.
Фиброскан 20.0 кПа, фибротест0,87( F4), ActiTest 0.94 (A3), 1б, 2.3×10^4 Me.
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Пришли анализы кто расшифрует мне хорошо это или плохо? Лечусь без врача не знаю как расшифровать анализ.
Было перед терапией:
censored
Сегодня анализ
censored
Было перед терапией:
censored
Сегодня анализ
censored
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Привет Первый анализ комментировать смысла не вижу. Второй анализ: ПЦР колличественно не посчитали тебе, потому, что вируса уже нет или есть маленько, и он за границей тест системы. Надо было сдать ПЦР качество с хорошей чуйкой. Качество просто показывает есть вирус или нет. А без врачей многие на форуме. Прорвемся!!
Сколько недель уже терапия? Какая схема?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
- Гепатит: C
Goldfich писал(а):Привет Первый анализ комментировать смысла не вижу. Второй анализ: ПЦР колличественно не посчитали тебе, потому, что вируса уже нет или есть маленько, и он за границей тест системы. Надо было сдать ПЦР качество с хорошей чуйкой. Качество просто показывает есть вирус или нет. А без врачей многие на форуме. Прорвемся!!
Привет спасибо за отзыв будем бороться))
6 неделя пошла, принимаю hepcinat LP. Качественный хочу сдать после 2 месяцев.