Привет, Макс!ты меня ещё пока не знаешь, но поскольку у тебя скоро ПВТ и само собой ты окажешься на этом форуме, то спешу тебя поздравить с днём рождения!!Удачной тебе терапии и не принимай близко к сердцу все 'завароты' жАны (мы на тере так шутим!) крепкого здоровья и там всего чего!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
Рома,ты чагойТа а??? спасибо,мы поссорились( и дня рождения не будет(
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Не надо вот тут...Поссорились они...Ну ка брось мне эти антисоветские заблуды!!!Он твой муж , а ты его жАна и вам есть ради чего жить дружно...так что миритесь...Он на правах именинника имеет право сегодня попсиховать..., ну а ты на правах ПВТ-шницы....небось оба хороши...а так всё равно мириться надо, лучше раньше...зачем себе нервы портить.. Gudvin
Я не волшебник, я только учусь...Шоб достигнуть РЕАЛЬНОГО прозрения и открыть третий глаз, необходимо добавить в рацион ингибиторы..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
marxx писал(а):день добрый. спасибо за поздравления! д.р. состоялось! потерь нет, самочувствие отличное!
ыыыы!!!Главное, шоб никто не пострадал...и аще...сидим тут и ждём, када выйдешь из сумрака...таки вышел!Велком!!!!
вышел, видимо дозрел))
Gudvin писал(а):Привет) Как отпраздновали?)
все прошло отлично, без кипиша. контингент в заведении вроде был приличный, не какой быдлятины.
было много вкусного алкоголя.
в десерте поспать не у далось, помешала икота.
marxx
К Ирине Евгеньевне если что будешь ездить? Смотрю у Алексея123 очень тяжело идет терапия по гепВ.
В Москве надо сдать нагрузку по Дельте. Я Ирине Евгеньевне сбросил информацию по набору в программу по Дельте в Германии (Ганновер), созвонись с ней.
Sovok-59 писал(а):marxx
К Ирине Евгеньевне если что будешь ездить? Смотрю у Алексея123 очень тяжело идет терапия по гепВ.
В Москве надо сдать нагрузку по Дельте. Я Ирине Евгеньевне сбросил информацию по набору в программу по Дельте в Германии (Ганновер), созвонись с ней.
прив Сергей.
у И.Е. бываю. позвоню узнаю по немецкой инфе.
в январе сдам на колличество, по координатам наберу узнаю у тебя.
медикаменты планируют на январь.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.