Всем доброго вечера. Я за помощью понимающих людей. В сентябре муж перенес отит, после сдачи анализов - обнаружили Гепатит В. Пересдали - диагноз подтвердился :cryy: . Мой анализ отрицательный. Сдали, кажется все анализы. Врач пока порекомендовал курс 4life Трансфер Фактор - плюс, глюкоуч и трай-фактор формула. Практически закончили курс-на теле стали появляться шишки, на голове, спине, ладоне и ступне. Зудятся. Врач - объясняет это борьбой в организме. Но на душе все равно тревожно.
Почитав информацию ответила для себя на вопрос- почему не назначили лечение, а прописали БАДы - тем, что в течении полугода можно переболеть, организм сам справится, если нет последует лечение. Может, я не права? Поправьте.
генотип нам не известен, или его не определяли. В анализах ничего не нашла.
Стадия фиброза - F1
ALT вне диапазона - 58,0 (в диапазоне - нет результата)
AST в диапазоне - 31,1
ПЦР (11/10/2016)
Вирусная нагрузка ДНК HBV-227МЕ/мл
Вирусная нагрузка ДНК HBV-385 копии/мл
HBs антиген +
анти HCV сумм -
20/09/16 Это, я так понимаю В-подтвержден, С- отсутствует
Подскажите, какие анализы ещё нужно сдать, что делать с БАДами, Как часто и какие показатели проверять, хороший врач в Иркутске?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!