Хочу немножко поделиться своей историей и попросить советы ! Т.к совсем не с кем поговорить на эти темы...
Мне 27 лет, Гепатит обнаружили пару месяцев назад при обследовании... Сказать что я был в шоке - не сказать ничего...

ВЕС 104 рост 180
АНАЛИЗЫ СИНЭВО:
ПЦР РНК ВИРУСА ГЕП С - обнаружено
ПЦР Вирус гепатита С :количеств опред Real-time) 588 130 Ме/мл
ПЦР Генотипирование РНК вируса методом ПЦР - 3
УЗИ: Размеры - увеличена,
КВР правой доли 180 мм, левой доли 98 мм, толщина правой доли 130 мм
Контуры - ровные, Эхоструктура однородная, Эхогенность паренхимы повышена, Проницаемость ультразвука в норме, Очаговые образования НЕТ, Воротная вена 10мм (N до 12мм) V ps=25 cm/cek, печеночные вены: ветви прослеживаются до переферии, Сосудистый рисунок не изменен. Желчный НОРМА, Желчные протоки НОРМА, Селезенка НОРМА. Заключение: Диффузные изменения печени по типу жирового гепатоза. Небольшое увеличение печени.
ALTc - 178
ASTc - 69
BiLD - 6.6
Ferrum 32.1
Фиброскан ЭКОМЕДСЕРВИС выявил 2-3 ФИБРОЗ....
Было принято решение идти курсом ЛЕЧЕНИЯ : NATKO - Sofosbufir(HEPCINAT) + Daclatasvir (Natdac) + Рибавирин (Копегус) курс на 20 недель... и вот уже неделя позади, завтра пойду сдавать общий анализ крови первый раз.
По побочкам тьфу тьфу тьфу все нормально, ничего не беспокоит, только в первые 2-3 дня был тупняк, рассеянность, дезорентация в пространстве...

Ребят у меня вообще куча вопросов.... может не буду задавать все сразу, а по чуть-чуть)))
Посоветуйте пожалуйста !!! - все ли я правильно делаю?