Уважаемые форумчане, сразу прошу прощения если пишу не там.. Порылась и не нашла инфу.
А вопрос такой: это нормально переводить деньги через альфабанк физ лицу, как благотворительная помощь вместо назначения оплаты за лекарства?
Просто никогда не сталкивалась с покупкой таким образом, а сумма не 3 рубля.. Это предложение с сайта HCV24.com
Оплата за лекарства
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Afa
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Оплата за лекарства
На пути к здоровью!
начало ПВТ 09.01.17 соф+дак 12 недель
2 нед. инвитро 60ме/мл кач. (Не обнаружен) АЛТ 31 АСТ 28
12 нед. инвитро 15ме/мл Не обнаружен. АЛТ 13 АСТ 15
УВО 35
УВО 35
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Применение новых схем лечения гепатита С
Afa
Берите у местных с этого форума, все продавцы проверены, перевод обычный на частное лицо. Посмотреть продавцов можно ЗДЕСЬ, странно что они сами не вылезли, обычно тут как тут.
Берите у местных с этого форума, все продавцы проверены, перевод обычный на частное лицо. Посмотреть продавцов можно ЗДЕСЬ, странно что они сами не вылезли, обычно тут как тут.
Весна 2016
- Afa
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Макс
Благодарю! Да, там есть и поставщик о котором я писала))
Просто решила уточнить)) все же неуютно переводить кому то мат.помощь, хотя видимо это единственный вариант..
Благодарю! Да, там есть и поставщик о котором я писала))
Просто решила уточнить)) все же неуютно переводить кому то мат.помощь, хотя видимо это единственный вариант..
На пути к здоровью!
УВО 35
УВО 35
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Afa
Вы с Екатеринбурга, есть продавцы в Екатеринбурге, можете договориться с ними и купить на месте, будет чуть подороже.
ПС, а пардон сейчас посмотрел, Алексей под ником LEXA удалился из продажной ветки, он раньше помогал с приобретением. Попробуйте с ним связаться, я думаю он посоветует вам как быть, вот его темка ТЫНЦ.
Вы с Екатеринбурга, есть продавцы в Екатеринбурге, можете договориться с ними и купить на месте, будет чуть подороже.
ПС, а пардон сейчас посмотрел, Алексей под ником LEXA удалился из продажной ветки, он раньше помогал с приобретением. Попробуйте с ним связаться, я думаю он посоветует вам как быть, вот его темка ТЫНЦ.
Весна 2016