терапия: копегус+пегасис
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
терапия: копегус+пегасис
Доброго времени суток.
Мне не очень хотелось бы плодить от своего имени сотню тем, о том, что да как, поэтому, постараюсь кратко уместить все сюда.
В октябре этого года мне сообщили, что летом 2012 года у меня в крови обнаружены были антитела к гепатиту С. В ноябре подтвердился диагноз.
Инфектолог направила на биопсию печени, биопсия показала фиброз F1 по шкале Metavir, HAI=3, стеатоз. Генотип - третий, других подробностей пока не знаю.
С 5 декабря назначили терапию, рибавирин (copegus 200mg) 3 таблетки 2 раза в день + пегинтерферон (pegasys 180 mg) 1 раз в неделю.
Пока что не говорили с инфектологом на тему длительности лечения, мне выдали лекарства, брошюры и дневник, который нужно заполнять каждую неделю. Ближайший визит к доктору в конце декабря.
Сейчас заканчиваю вторую неделю терапии, бывают хорошие дни, а бывают и не очень. Последнюю неделю часто ночами читаю ваш форум, мне помогает. Наверное, поэтому я тоже теперь здесь.
Мне не очень хотелось бы плодить от своего имени сотню тем, о том, что да как, поэтому, постараюсь кратко уместить все сюда.
В октябре этого года мне сообщили, что летом 2012 года у меня в крови обнаружены были антитела к гепатиту С. В ноябре подтвердился диагноз.
Инфектолог направила на биопсию печени, биопсия показала фиброз F1 по шкале Metavir, HAI=3, стеатоз. Генотип - третий, других подробностей пока не знаю.
С 5 декабря назначили терапию, рибавирин (copegus 200mg) 3 таблетки 2 раза в день + пегинтерферон (pegasys 180 mg) 1 раз в неделю.
Пока что не говорили с инфектологом на тему длительности лечения, мне выдали лекарства, брошюры и дневник, который нужно заполнять каждую неделю. Ближайший визит к доктору в конце декабря.
Сейчас заканчиваю вторую неделю терапии, бывают хорошие дни, а бывают и не очень. Последнюю неделю часто ночами читаю ваш форум, мне помогает. Наверное, поэтому я тоже теперь здесь.
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: терапия: копегус+пегасис
unnamed
Добрый день , а доктора вам не рассказывали про более современное лечение ? Которое протекает практически без побочек ? Да и результат от 90% выздоровления .
Добрый день , а доктора вам не рассказывали про более современное лечение ? Которое протекает практически без побочек ? Да и результат от 90% выздоровления .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
-
- Новичок
Нет, ни о каком другом лечении мне не говорили. Сказали, что в моем случае это будет оптимальным вариантом.Надежда Курганская писал(а):unnamed
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Все понятно . viewtopic.php?f=71&t=785 Будет возможность почитайте тут информацию . Судя по вашим данным , ваша схема лечения это софосбувир+Даклатсавир на 12 недель .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
-
- Новичок
Спасибо за ссылку. Пегасис+копегус мне выдают бесплатно, а вот 28 табелток софосбувира (Sovaldi 400mg) стоят порядком 22тысяч евро, а это ну никак не посильная для меня сумма, увы. Ввоз дженериков - тоже достаточно проблемная тема, во-первых, пошлина, во-вторых, таможня наверняка придерется. Так что, беру то, что дают. К тому же, в понедельник будет 2 недели как началась терапия.Надежда Курганская писал(а):Все понятно . viewtopic.php?f=71&t=785 Будет возможность почитайте тут информацию . Судя по вашим данным , ваша схема лечения это софосбувир+Даклатсавир на 12 недель .
-
- Новичок
- Генотип: 1
может просто попросить рецепт у лечащего врача и таким образом с таможней можно будет решить .
вирусная нагрузка перед пвт
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
unnamed
Нет ничего невозможного. Вы не пишите страну проживания. Провезти таблы через таможню можно. Есть масса способов.
Вот только в вашем состоянии об этом не хочется думать. Сама прошла через это.
Вдруг у кого из форумчан есть возможность вам помочь с леками.
Пеги страшное зло для организма. Особенно после лечения.
Нет ничего невозможного. Вы не пишите страну проживания. Провезти таблы через таможню можно. Есть масса способов.
Вот только в вашем состоянии об этом не хочется думать. Сама прошла через это.
Вдруг у кого из форумчан есть возможность вам помочь с леками.
Пеги страшное зло для организма. Особенно после лечения.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- luck
- Местный
- Фиброз: F0
Весь курс лечения стоит ~600$unnamed писал(а): 28 табелток софосбувира (Sovaldi 400mg) стоят порядком 22тысяч евро
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
При Вашей схеме шансов победить гепс намного меньше, чем на ингибиторах. Сейчас дженерики стоят недорого и работают также эффективно, как и оригиналы.unnamed писал(а): Пегасис+копегус мне выдают бесплатно, а вот 28 табелток софосбувира (Sovaldi 400mg) стоят порядком 22тысяч евро, а это ну никак не посильная для меня сумма, увы. Ввоз дженериков - тоже достаточно проблемная тема..
На феронах основные побочки начнутся спустя месяц-два. И обычно они очень тяжелые для здоровья.
Переходите на современную схему лечения гепса или хотя бы добавьте соф к Вашей схеме.
- Гоша
- Бывалый
- Фиброз: F3
unnamed
Здравствуйте , что же вы тут читаете на форуме целую неделю? Люди все таблетками лечатся и стоит лечение весь курс на 12 нед 550-600$
Здравствуйте , что же вы тут читаете на форуме целую неделю? Люди все таблетками лечатся и стоит лечение весь курс на 12 нед 550-600$
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
-
- Новичок
3 генотип лучше подаётся терапии имено интерферонами, да и сроки там 24 недели - можно потерпеть побочку. У меня похожая ситуация только на альгероне иду. Я бы продолжил лечение, если бесплатные лекарства
- Lady_spring
- Новичок
Допустим в процессе лечения все терпимо, такое бывает, но побочки могут быть и после лечения, фероны плохо влияют на иммунитет и щитовидку. Просто велика вероятность вылечив гепатит получить букет аутоиммунных заболеваний и проблемы с щитовидкой.
Тера с 04.02.2016
Соф-Дак (Соф от Gandi и Лехдак 5-я партия)
Первая альгероновая тера прервана на 6-й неделе из-за тяжелых побочек.
19.02.2016 (2-я неделя теры) "—"
28.04.2016 "—", тера окончена!
17.05.2016 "—"
17.11.2016 "—" УВО 24
21.06.2017 "—" рубеж УВО 48 пройден, ура!
Я здорова, чего и вам желаю!
Моя терапия здесь
Соф-Дак (Соф от Gandi и Лехдак 5-я партия)
Первая альгероновая тера прервана на 6-й неделе из-за тяжелых побочек.
19.02.2016 (2-я неделя теры) "—"
28.04.2016 "—", тера окончена!
17.05.2016 "—"
17.11.2016 "—" УВО 24
21.06.2017 "—" рубеж УВО 48 пройден, ура!
Я здорова, чего и вам желаю!
Моя терапия здесь
- Масленница
- Бывалый
unnamed
Привет! Вы не написали страну.. При большом желании леки можно доставить в любую страну. Я, например, из Испании. А уж о бывших республиках и говорить нечего. Все получают свои леки. Поберегите свое здоровье, пеги, это не шутка.И на них никто не дает 100% излечения, чаще возвраты.
Привет! Вы не написали страну.. При большом желании леки можно доставить в любую страну. Я, например, из Испании. А уж о бывших республиках и говорить нечего. Все получают свои леки. Поберегите свое здоровье, пеги, это не шутка.И на них никто не дает 100% излечения, чаще возвраты.
- Масленница
- Бывалый
Relanium
Ну продолжайте бесплатно убивать свой организм. Неужели 500 долларов это заоблачная цена своего здоровья? Тем более у топикастера нет цирроза и страшных изменений в печени. Есть время на обдумывание ситуации и собирания денег. Говорить, что терапия бесплатно,!!!!!! по меньшей мере глупо... Бесплатный только сыр в мышеловке...
Ну продолжайте бесплатно убивать свой организм. Неужели 500 долларов это заоблачная цена своего здоровья? Тем более у топикастера нет цирроза и страшных изменений в печени. Есть время на обдумывание ситуации и собирания денег. Говорить, что терапия бесплатно,!!!!!! по меньшей мере глупо... Бесплатный только сыр в мышеловке...
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Как это можно потерпеть???Relanium писал(а):3 генотип лучше подаётся терапии имено интерферонами, да и сроки там 24 недели - можно потерпеть побочку. У меня похожая ситуация только на альгероне иду. Я бы продолжил лечение, если бесплатные лекарства
Организм полностью разваливается на феронотерапии в большинстве случаев. Здоровью наносится колоссальный вред!!!
И зачем его гробить, если есть более безопасный и более эффективный вариант лечения!!!
Нынешние расценки на ликвидацию гепса невысокие - по карману простому гражданину с минимальным достатком.
Аргумент в пользу бесплатных лекарств - это от незнания вредоносных действий феронов на организм.
Не ВСЁ, что бесплатно, надо принимать в дар и расценивать как спасение!!!