И какие еще анализы здать для полной картины ну самые необходимые?
Надежда Курганская писал(а):quaestio
Если делать первый анализ то вам и генотип определят и количество посчитают (вирусную нашрузку), если второй то только подтвердят гепатит и определят генотип . А как определили что он в спящем режиме ?
было два анализа первым выявили ГепС вторым подтвердили, анализ одной бумажкой в женской консультации дали мама пошла сдала принесла отдала врачу, Что там было для меня тоже большущий вопрос! это я сейчас изучив темы могу спросить про генотип и.т.д а она с этим никогда не сталкивалась естественно шок и растерялась, ходила через полгода на контроль спрашиваю ну что? сказали все хорошо ГепС есть но не активный "в спящим режими" приходите через пол года, вот и не знаю что думать.ЦвятОчек писал(а):quaestio
На основании каких анализов поставили диагноз ГепС?
Да Добрый! спасибо!Marusa писал(а):Добрый вечер!
Успехов в лечении!
у меня мама жутко стеснительный человек да и неудобно ей там типа на больничной карточке отмечают что у человека ГепС, так что стараюсь контакты делать по минимуму, да а анализы действительно дорогие, нам не сказали но знаю что при ГипС анализы делают все члены семьи, если не через поликлинику выходит очень даже дорого.ПС: если в средствах стеснены, не стесняйтесь, стучите в поликлинику по месту жительства, терапевт выдаёт направления к инфекционистам и тд.
неужели если бы нашли ГепС оставили бы под наблюдение только, надеюсь нет, вот боюсь об этом думать но в России живемЦвятОчек писал(а):В женской консультации берут только на антитела, а по положительными антителам, хоть и сделанным два раза, диагноз не ставится.
Пустая трата денег. Не нужен этот анализ сейчас.Надежда Курганская писал(а):количественное определение вируса
Спасибо! после нового года прям займусь, а то у всех предновогоднее настроение боюсь еще ни те анализы ни туда впишутPaloma писал(а):quaestio
Сдайте минимальный пакет анализов.
Платно генотипирование и пройти фиброскан, в крайнем случае узи брюшной полости.
В поликлинике общий анализ крови и биохимию.
Нас интересуют тромбоциты , алт, аст, билирубин.
Потом здесь результаты выложите. Мы уже подскажем, что делать.
Не волнуйтесь, все будет хорошо.
не имеют права,quaestio писал(а):ей там типа на больничной карточке отмечают что у человека ГепС,