Здравствуйте, меня зовут Ирина.
В 2011 году я прошла собеседование для работы в Эмиратах и работодатель потребовал полное медицинское обследование. Так впервые я узнала что у меня гепатит С. Был шок. Проверилась на генотип - показало 1Б. Начала все узнавать. Поняла что сильно дорого, на тот момент это могли быть только рибавирин и пегасис, решила забить. Подделала справку и отправилась работать за границу. В начале прошлого года я забеременела, но к сожалению плод был нежизнеспособным и меня отправили на чистку. Там врачи и узнали о моем заболевании. По законам той страны сразу отправляют рапорт в Министерство здравоохранения, а оно обращается к работодателю чтобы уволить работника и отправить домой. Я набралась храбрости и пошла к менеджеру сдаваться сама. Он выслушал мою историю и начал сопереживать мне, чему я была глубоко удивлена. Спросил может ли чем помочь, я сказала нет т.к. лекарства есть только в Индии и Египте (к тому моменту я уже почитала разные источники и знала что мне может помочь). Его ответ меня поразил, "не расстраивайся, через 2 недели я еду набирать персонал в Индию и я привезу что надо", естественно за мой счет, но мне было все равно - такой шанс редко выпадает. Я ему дала 2 названия: heptinat lp и ledifos. В итоге он привез 6 упаковок Ledifos. Я пропила 5 месяцев, хотя достаточно было бы и 3 и успокоилась. Сейчас уже прошло пол года как я закончила пить, сдавала 4 раза анализы - все отрицательные, фиброза нет. Так что хочу всем пожелать удачи...все получится
<на форуме запрещена продажа оставшихся лекарств>.
https://hp-c.site/forum/
История выздоровления
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: История выздоровления
iraabla Хорошая история ! Вам повезло с вашим начальником ! По больше бы таких замечательных людей .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))