Срочно нужен совет

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Ren77
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 3

Срочно нужен совет

Сообщение Ren77 »

Здравствуйте собратья по несчастью,нужен совет бывалых,терапию начал 19.10.2016, егисоф ,егидак и рибавирин 1200, до этого лечения не было,16.11.2016 сдал анализ на количество показало 180000 ,до терапии нагрузка была 4 миллиона, биохимия норма,инфекционист на приёме сказала что смысла нет такой терапии ,что типа должно было быть либо минус ,либо нагрузка должна была упасть на 2 или 3 единицы, и добавила мне рибавирин 1400, изначально шёл на 12 недель ,с перепугу докупил соф и дак ещё на 12, потом 28.12.2016 сдал качество в инвитро,показал минус, сейчас 12 недель теры прошло, иду дальше ,сдал ультра чуствительный жду результат,кто подскажет как быть идти на 24 недели с рибой,или без рибы,или на 16 -ти или 20- ти недели остановиться.у меня фиброз 3, генотип 3 .
Псих

Re: Срочно нужен совет

Сообщение Псих »

Может нужно было лабу перепроверить? Иди 16 с рибами, минус пришел на месяц позже вот и продли ПВТ еще на месяц, а так можно было Альгерон подколоть начиная с 16.11.16г., после первого же укола поймал бы минус. Решать только тебе.
Denis Pytgor
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Denis Pytgor »

Добрый вечер у меня схожая ситуация с Вами, 3 ген Ф2, минус получил на 10 недели, иду на ЕГИСОФ+ЕГИДАК и с первого месяца пил рибавирин СЗ, спрашивал совет у гепатолога Степановой Т.В. сказала продлевайте до 24 недель, LEXA тоже посоветовал продлить теру, с 4-го месяца бросил пить рибы, минусы идут Слава Богу сдавал буквально 05.01.17, если интересно мое мнение лучше продлите теру до 24 недель, но оно сугубо моё, только рибы смотрите сами отменять вам или нет, это 3-й ген считаю, что лучше подстраховаться. Вот ссылка на сайт гепатолога можете у нее еще посоветоваться. Здоровья Вам

http://www.gepamed.ru/forum/
Ren77
Новичок
Фиброз: F3

Сообщение Ren77 »

Denis Pytgor
а вы на 4-ой неделе сдавали в/нагрузку,если да то какова она была ,и до теры если можно в цифрах.
Denis Pytgor
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Denis Pytgor »

Добрый вечер, до ПВТ буквально за месяц - полтора нагрузка 1.8*10^6, далее нагрузку не сдавал, на 4-ой недели сдавал ПЦР ИНВИТРО 60 ме - обнаружено, потом на 6-ой и 8-ой недели ПЦР был обнаружено на границе чувствительности тест системы., с 10-ой недели минус, как то так. ОАК все показатели были в норме, АЛТ и АСТ с 4-ой недели динамика на снижение, с 6-ой недели показатели в норме.
Ответить