Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Узнала про гепатит перед Новым годом, Дедушка Мороз видимо решил, что я себя плохо вела в 2016 году, поэтому преподнёс мне такой подарочек.
К своему инфекционисту смогла попасть только сегодня, она назначила мне лечение
Софосбувир + рибавирин
У меня уже f(1), специалист сказал, что это из за 3 генотипа. Так вот, сомневаюсь насчёт схемы лечения, поскольку Гугл и форумы говорят мне, что надо пить софосбувир с даклатасфиром.
Я позвонила на горячую линию гепатита, там мне посоветовали сходить к другому специалисту, но мне так это уже надоело, хочу просто побыстрей начать лечение, кто уже лечил 3а, что скажите?
Помогите со схемой лечения
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Помогите со схемой лечения
Только с даком - иначе бег ради бегаLee wean писал(а):У меня уже f(1), специалист сказал, что это из за 3 генотипа. Так вот, сомневаюсь насчёт схемы лечения, поскольку Гугл и форумы говорят мне, что надо пить софосбувир с даклатасфиром.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Спасибо за оперативность!
Я просто убеждаюсь в некомпетентности своего лечащего врача. После того, как она уточнила у медсестры, как пишется рибавирин, у меня появился повод для таких переживаний.
Я просто убеждаюсь в некомпетентности своего лечащего врача. После того, как она уточнила у медсестры, как пишется рибавирин, у меня появился повод для таких переживаний.
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Lee wean
У меня 3а. Был
С одним софом точно ничего не выйдет.
У меня 3а. Был
С одним софом точно ничего не выйдет.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Lee wean здравствуйте . Правильно сделали что решили взять все в свои руки . Если руководствоваться европейскими рекомендациями от 2016 года, то там стоит соф/дак, соф/вел . С вашей степенью фиброза на 12 недель . Будут ещё вопросы, обращайтесь. Форумчане обязательно помогут . Успехов вам !
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))