Как всегда не о чем, да еще и с ошибками. Говорят, делайте прививку от гепатита В, а пишут на вставках от гепатита "С".
Профессора зачем пригласили? Два слова сказала.
Про пути передачи вирусов сказали только про половой путь. "Своих" не сдают...я имею в виду медицинские пути заражения)))
Логики вообще не вижу. Пригласили пожилую женщину, причесали, нарядили, показали презик, на который та удивилась, как бушмен на Полароид и на этом всё.
...профессора из Института Сеченова зря только от работы отвлекли
Программа «Здоровье» от 18 декабря 2011 г))
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
Re: Программа «Здоровье» от 18 декабря 2011 г))
меня трехануло от этой ведущей,шоу для бабушек..Сделать прививку от гс Сереж,предупреждать надо Я ж но смоук
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
она по ходу по лицу не получала ни разу за такие прививки от гепатита и обрезания.Вообще ей передачи для дурки надо снимать,там она более умней казаться будет.
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Логика то как раз есть. И очень даже четкая: раз гепатиты передаются в основном половым путем, будем считать их венерическими заболеваниями. типа сифилиса! Больные виноваты сами в том, что заразились - нечего было развратом заниматься. Следовательно, государство за них не в ответе, а больные не имеют права требовать бесплатного лечения. Все просто и страшно.Надежда56 писал(а): Про пути передачи вирусов сказали только про половой путь. "Своих" не сдают...я имею в виду медицинские пути заражения)))
Логики вообще не вижу.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
-
- Модератор
- Фиброз: F0
nina50, да это понятно. Я про другое писала))).
Про преображение женщины.
Про преображение женщины.
При чем здесь то, что ее нарядили, распустили волосы и сделали мэйкап?))) Лучше бы больше про печень рассказали.Логики вообще не вижу. Пригласили пожилую женщину, причесали, нарядили, показали презик, на который та удивилась, как бушмен на Полароид и на этом всё.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
ндааа, про печень толком нечего и не рассказали... то что надо пожизненно соблюдать диету и не пить спиртного, для абсолютного большинства - пустой звук и уже через часок они забыли эту программу...
это мы впитываем все темы про печень, а "здоровых" людей - жаренной картошкой с мясом и под рюмочку не напугаешь... вот про презик конечно зря... дилетанство какое-то. Ведь для гепатитов половой путь самый малопроцентный, но ведь надо заострить именно на этом внимание... теперь например родители увидев эту программу будут думать про меня всюкую фигню (это я образно как пример применительно к себе говорю)... получается или нарк или гулящий... про кровь (передачу через кровь при мед. манипуляциях и профилактике) даже не заикнулись! медики блин...
это мы впитываем все темы про печень, а "здоровых" людей - жаренной картошкой с мясом и под рюмочку не напугаешь... вот про презик конечно зря... дилетанство какое-то. Ведь для гепатитов половой путь самый малопроцентный, но ведь надо заострить именно на этом внимание... теперь например родители увидев эту программу будут думать про меня всюкую фигню (это я образно как пример применительно к себе говорю)... получается или нарк или гулящий... про кровь (передачу через кровь при мед. манипуляциях и профилактике) даже не заикнулись! медики блин...