Всем привет! Я в ужасе Вчера с приятелем, прддавшись уговорам, сдал кровь на вич-сифилис-гепатит. Сегодня получил результат. Anti-HCV положительно!!! У меня гепатит! Сколько мне осталось жить!!?? Иногда я думал об этом, что не суждено мне дожить до старости. Но это казалось таким далеким, в другой жизни. Я не понимаю за что мне это так. Как с этим жить, посоветуйте что-нибудь, добрые люди..
бином Ньютона
Сдать ещё раз анализ на антитела к гепС, если будет плюс сдать качественный анализ ПЦР. А дальше фиброскан , генотип . Рано паниковать . Антитела к гепатиту это ещё не гепатит , при том что он сейчас лечится до 100% с положительным исходом .
Последний раз редактировалось Надежда К 26 янв 2017 12:25, всего редактировалось 1 раз.
не заставляй нас ржать над твоей предсмертной эпитафией
Для начала сдай РНК вируса гепатита С методом ПЦР качественный анализ в любой платной лабе. Он покажет наличие или отсутствие вируса в крови. Если вирус обнаружат, то сдаешь другой анализ - генотипирование. А вообще, за 12 недель и 550$ пролечишься современными лекарствами и закроешь эту тему. Выдыхай бобер
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
ПЦР анализ это анализ крови, правильно я понимаю? Наличие вируса уже есть, показало, кровь я сдал ведь уже. Другу сказал, он трубку сбросил и не берет. Скольких я заразил... ужас.
бином Ньютона писал(а):ПЦР анализ это анализ крови, правильно я понимаю? Наличие вируса уже есть, показало, кровь я сдал ведь уже. Другу сказал, он трубку сбросил и не берет. Скольких я заразил... ужас.
Сдан был анализ на антитела. Если он положительный ,это еще не означает,что вирус в крови есть. Организм мог справиться сам с вирусом .Нужно сдавать кровь на ПЦР.
бином Ньютона писал(а):ПЦР анализ это анализ крови, правильно я понимаю? Наличие вируса уже есть, показало, кровь я сдал ведь уже. Другу сказал, он трубку сбросил и не берет. Скольких я заразил... ужас.
Сдан был анализ на антитела. Если он положительный ,это еще не означает,что вирус в крови есть. Организм мог справиться сам с вирусом .Нужно сдавать кровь на ПЦР.
бином Ньютона писал(а):ПЦР анализ это анализ крови, правильно я понимаю? Наличие вируса уже есть, показало, кровь я сдал ведь уже.
бином Ньютона писал(а):Сегодня получил результат. Anti-HCV положительно!!!
у тебя с твоих слов есть антитела, он показывает что организм сталкивался с гепатитом С, а мы тебе пишем про совсем другой анализ, может твоя имунка сама задавила вирус.
в инвитро-№321СВ Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.