Обнаружили гепатит С

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
АЛЕКСАНДР_А
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3

Обнаружили гепатит С

Сообщение АЛЕКСАНДР_А »

Помогите пожалуйста.... не знаю даже где писать, я в первый раз на подобном форуме... может быть кто-то сможет мне объяснить... мне 24 года, девушка. Живу и работаю в Китае. Делала рабочую визу, нужно было пройти анализы стандартные... обнаружили гепатит С. Сдала анализы, на них непонятные знаки, мне не ведомые. К гепатологу возможности попасть не было, нужно было в Китай возвращаться... сделала фиброскан, сдала анализы на качественный и колличественные показатели и генотипирование. Определили 3аб генотип 38,5 ; фиброз 0, эластичность печени 3,9 кПа; ОП сыв. 1,969; ОП крит. 0, 206; к позитивности 9,5;
Не понимаю, что это значит и насколько у меня все плохо... знающие, объясните пожалуйста...
АЛЕКСАНДР_А
Новичок

Re: Нужна помощь в интерпретации анализов

Сообщение АЛЕКСАНДР_А »

В Китае есть возможность попасть к гепатологу, но существует языковой барьер... не пойму ничего. Принимаю китайские интерфероны и бициклол, знакомый китаец водил в больницу и там доктор прописал эти лекарства три раза в день пить до начала противовирусной терапии... в Россию поеду в мае этого года, планирую на приём к гепатологу. Страшно, что могу затянуть и приехать уже с тяжелой стадией через пять месяцев.... помигите, пожалуйста.
P.S. Откуда у меня болезнь эта мне абсолютно не известно. Половых контактов в Китае не было, наркотики не употребляю. Предположительно маникюр или пирсинг.
Винни
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нужна помощь в интерпретации анализов

Сообщение Винни »

Успокойтесь, гепатит С уже обычная болезнь, типа продолжительного насморка, лечится за 12 недель. У вас Ф0, это значит что печень как у младенца, совсем не повреждена, 5 месяцев можно не то что не боятся, а спокойно веселиться и бухать даже.
Нездоровое носительство
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 764 раза

Re: Обнаружили гепатит С

Сообщение Klaus »

АЛЕКСАНДР_А
Спокойно работайте и не переживайте...
Приедете на родину и начнете лечиться...
Лекарства можно заказать через форумских продавцов. Стоимость курса лечения недорогая - 600-700$ на 12 недель терапии. Побочек практически нет, эффективность выздоровления высочайшая.
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
АЛЕКСАНДР_А
Новичок

Re: Обнаружили гепатит С

Сообщение АЛЕКСАНДР_А »

Спасибо большое. Немного отлегло. Жду приезда в Россию.
Ответить