Здравствуйте, участники форума. Пишу за мужа, и прошу вашей помощи. Узнал, что болен в 2005 году - заразился может максимум за год до этого, т. е. на данный момент прошло 12-13 лет. До настоящего момента ничего не сдавал и никак не лечился, не было возможности. Сейчас имеем такую картину:
генотип - 1b
фиброскан - Ф1
вирусная нагрузка - 3,96*10^5 ме/моль
АСТ - 35,7
АЛТ - 53,5
Глутаматтрансфераза - 124,7
Билирубин общий - 21,2
Билирубин прямой - 8,0
Билирубин непрямой - 13,2
Вроде все не очень плохо, но в нашем городе нет специалистов и поэтому лечить его буду я, много всего тут полезного прочитала, но со схемой лечения определиться не могу. Помогите нам, и если можно очень подробно (что принимать, когда по времени, где заказать, какая диета, когда и какие анализы сдавать). Заранее благодарим.
Очень нужна ваша помощь!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Очень нужна ваша помощь!!!
Фрол79 здравствуйте , правильно сделали что решили лечить мужа . Все анализы необходимые у вас есть , ваша схема соф/дак, соф/лед, соф/вел. На 12 недель , выбираете схему и начинаете лечение . Удачи вам!
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Феля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Я с вашими показателями выбрала Соф+Дак 12 недель. Побочек нет, тоже шла тут с форумом. Читайте , тут много информации, вживую столько не услышать.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
УВО24 (938). УВО 48. Фиброз откатился в ноль.
я буду бороться до конца
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
УВО24 (938). УВО 48. Фиброз откатился в ноль.
я буду бороться до конца
-
- Новичок
- Гепатит: C
Спасибо. А где и как лучше заказать? Очень боимся, что обманут, живем в Крыму. А как принимать, я так поняла, что с утра и не с едой и обе таблетки сразу.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Заказывайте лекарства на форуме. Здесь обманщиков нет, не держат здесь таких. Все поставщики- надежны. Принимать таблетки нужно в одно и то же выбранное время, после еды сразу, обе вместе ( или с перерывом 30 мин. для гипертоников). Будет это утро, после завтрака или после обеда или после ужина- решать вам. Обычно пьют после завтрака, потому, что инги требуют постной еды. Под кашку- самое то. Без врача на форуме очень многие идут. Здесь и вам помогут и советами и с анализами разобраться. Зайдите к нам, в общую тему зимних. На 1 странице есть полезная информация.Фрол79 писал(а): Очень боимся, что обманут, живем в Крыму. А как принимать, я так поняла, что с утра и не с едой и обе таблетки сразу.
viewtopic.php?f=26&t=20033
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Нет, вам не нужен.Фрол79 писал(а):И еще вопрос - нужен ли рибавирин?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств