Привет

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Jein777
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 3 раза

Привет

Сообщение Jein777 »

Привет всем)) подскажите еще есть люди кто проходит тройную терапию с Пегасисом рибавирином и боцепревиром? Я понимаю что есть новые препараты, но я уже в конце лечения и хочу все таки дойти до конца. Просто последнее время совсем что то плохо (( может кто расскажет кто чем спасался))??
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Re: Привет

Сообщение riverain »

Jein777 писал(а): Пегасисом рибавирином и боцепревиром?
Сергей (Sovok-59) проходил, только вместо пегасиса, пегинтрон (но это практически одно и то же) спросите, - много полезного может рассказать. viewtopic.php?f=71&t=2728&p=1269561#p1269561
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Ответить