Диффузно неоднародная структура печени
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: A
Диффузно неоднародная структура печени
24,10.2016г сделал узи брюшной полости,Заключение Диффузные изменения печени.Загиб желчного пузыря.
Биохимия в норме.Общий анализ в норме.Кровь на Онкомаркеры в норме.Все анализы от24.02.2016г,1,5 месяца Пропил Карсил Омепрозол Де-Нол Мезим Панкреатин В конце января 25,01,2017г появились жёлтые бляшки под нижними веками на обоих глазах и сыпь на груди.Нужны ли какие то дополнительные обследования или повторное УЗИ брюшной полости и биохимия.Мне 52года,рост182см,вес80кг Не даёт покоя неоднородная структура печени.В городе нет врача Гематолога Гастроэнтеролог утверждает что неоднородная структура печени у всех
Биохимия в норме.Общий анализ в норме.Кровь на Онкомаркеры в норме.Все анализы от24.02.2016г,1,5 месяца Пропил Карсил Омепрозол Де-Нол Мезим Панкреатин В конце января 25,01,2017г появились жёлтые бляшки под нижними веками на обоих глазах и сыпь на груди.Нужны ли какие то дополнительные обследования или повторное УЗИ брюшной полости и биохимия.Мне 52года,рост182см,вес80кг Не даёт покоя неоднородная структура печени.В городе нет врача Гематолога Гастроэнтеролог утверждает что неоднородная структура печени у всех
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Диффузно неоднародная структура печени
Диффузные изменения печени это не диагноз. Было воспаление, зарубцевалось, то есть на месте погибших гепатоцитов теперь соединительная ткань. Причиной может быть алкоголь, инфекции, отравления, ожирение.
моя терапия
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Самоед
И в самом деле самоед))
Вы паспорт откройте и посмотрите сколько вам лет. Неужели вы думаете, что за столько лет не наели, не напили, не надышали никаких изменений в вашем организме?
Как рассказывал мне врач, к 50-ти годам у большей половины населения фиброз печени не нулевой. Не только вирусы влияют на изменения, но и образ жизни, и экология.
Успокойтесь и ражуйтесь жизни. Неинужно забивать голову ерундой и заниматься самоедством.
И в самом деле самоед))
Вы паспорт откройте и посмотрите сколько вам лет. Неужели вы думаете, что за столько лет не наели, не напили, не надышали никаких изменений в вашем организме?
Как рассказывал мне врач, к 50-ти годам у большей половины населения фиброз печени не нулевой. Не только вирусы влияют на изменения, но и образ жизни, и экология.
Успокойтесь и ражуйтесь жизни. Неинужно забивать голову ерундой и заниматься самоедством.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
Здравствуйте.Спасибо что откликнулись.Хотелось бы узнать какие исследования необходимы для оценки состояния печени.Гастроэнтеролог после ЭГДС поставил диагноз дуоденит,антральный гастрит, рефлюкс, от этого и лечит.Заключение УЗИ о диффузных изменениях паренхимы печени просто игнорирует.Гепатолога в нашем городке нет.С сентября 2016, постоянный дискомфорт ,тянущие и ноющие боли в правом подреберье, поэтому и обратился к терапевту и Гастроэнтерологу. Собираюсь повторно сдать биохимию,и УЗИ брюшной полости.Заранее благодарен .
- Paloma
- Бывалый
Самоед
Оставьте в покое обследования вашей печени. Это вполне нормально для вашего возраста (мой такой же )
Возможно из за плохого оттока желчи (перегиб же имеете) и ощущаете неприятности в правом подреберье. Попейте курсами простой Алахол, Урсосан, мочно желчегонные сборы.
Больше ничего не надо. К сожалению мы стареем вместе с нашими внутренними органами.
Оставьте в покое обследования вашей печени. Это вполне нормально для вашего возраста (мой такой же )
Возможно из за плохого оттока желчи (перегиб же имеете) и ощущаете неприятности в правом подреберье. Попейте курсами простой Алахол, Урсосан, мочно желчегонные сборы.
Больше ничего не надо. К сожалению мы стареем вместе с нашими внутренними органами.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
В печени нет болевых рецепторов. Беспокоить в правом подреберье может желчный пузырь. Если он неудачно загнут, то после еды, наполняясь может сам себе передавливать выход желчи. У сына так же. Дробное питание не в сухомятку. думаю копченое сало или хачапури вы с таким букетом проблем с ЖКТ и так не едите. В правое подреберье может отдавать остеохондроз, например или сколиоз.
На хеликобактер проверялись? На гепатиты?
На хеликобактер проверялись? На гепатиты?
моя терапия
- Chib
- Бывалый
- Генотип: 3
У меня такие же диагнозы в 32
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
В мае 2015 году проходил обязательный медосмотр-делаем его раз в два года и делал УЗИ брюшной полости,в т ч , печени и желчного пузыря. Заключение 2015 печень однородная, желчный пузырь без изменений.16,09,2016, был приглашён на юбилей к приятелю,выпивали,но без фанатизма.Утром проснулся с резкой болью в области печени.С этого дня и начались все мои проблемы со здоровьем
вот-вот всё так и начинаетсяСамоед писал(а):был приглашён на юбилей к приятелю,выпивали,но без фанатизма.Утром проснулся с резкой болью в области печени.С этого дня и начались все мои проблемы со здоровьем
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
В правом подреберье может болеть только желчный пузырь. Но это не повод радоваться.
А что УЗИ ОБП показало в желчном пузыре? Желчные протоки не расширены? Содержание песок или камни?
У меня загиб и холецистит, боли в желчном бывают при нарушении диеты.
Мои знакомые удалили желчный после безуспешных попыток его вылечить.
Живут нормально, но у них-то не было гепатита.
А что УЗИ ОБП показало в желчном пузыре? Желчные протоки не расширены? Содержание песок или камни?
Последний раз редактировалось beavis 09 мар 2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Самоед
Ваш вес?
Ваш вес?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
Gudvin писал(а):Самоед
Ваш вес?
Самоед писал(а):Мне 52года,рост182см,вес80кг
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
А это возможно в 52 года иметь однородную структуру печени? Что-то я сомневаюсь...
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
В правой стороне может болеть что угодно!!! Начиная от желудка и поджелудочная отдавать, заканчивая сердцем и позвоночником. А еще может быть неврология, например!!!!beavis писал(а):В правом подреберье может болеть только желчный пузырь. Но это не повод радоваться.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Костян40 писал(а):В правой стороне может болеть что угодно!!!
Костян40 писал(а): заканчивая сердцем
а я то думала сердце - с левой стороны