Вопросы про начало лечения
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Вопросы про начало лечения
Здравствуйте, обнаружили гепатит с у родственника, теперь отправили на дополнительные анализы, которые нужно будет показать Врачебной Комиссии, не подскажете, когда анализы будут готовы и их отправят, то ответ от Врачебной Комиссии быстро придет? Будут ли делать госпитализацию для противовирусной терапии? Если госпитализировать не будут, то будут ли давать больничный?
- мед
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: Вопросы про начало лечения
больничный, потому что вирус обнаружен не дают, но если состояние больного требует стационарного лечения - госпитализируют и больничный дадут.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вы б не про больничный думали а об смысле пеговой терапии
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Врачебная Комиссия по какому поводу? Больные гепатитом наблюдаются у инфекционистов по месту жительства, где мониторят их состояние, обучают правилам поведения для заразных. Кто хочет лечиться, тот лечится. Спецом никого не заставляют. Госпитализируют обычно с острым гепатитом, когда нужны капельницы. Хронический гепатит лечится таблетками, курс лечения 3-6 месяцев. На трудоспособность современная терапия никак не влияет.
моя терапия
-
- Новичок
Что такое пеговая терапия?LEXA писал(а):Вы б не про больничный думали а об смысле пеговой терапии
- михаил_80
- Добрый человек
- Фиброз: F2
Лечение пегилированными интерферонами и рибавирином с большим количеством побочек и рецидивов, а так же большой продолжительностью терапии.rigist77 писал(а):Что такое пеговая терапия?
это терапия на интерферонах... худшее, что можно придумать для организма...rigist77 писал(а):Что такое пеговая терапия?
-
- Новичок
Ну а что делать, читал про сомнабувир, но в России его нет, а из индии боимся заказывать, мало ли что там придетмихаил_80 писал(а):Лечение пегилированными интерферонами и рибавирином с большим количеством побочек и рецидивов, а так же большой продолжительностью терапии.rigist77 писал(а):Что такое пеговая терапия?
-
- Бывалый
rigist77
тут сотни человек уже вылечились индийскими препаратами и еще сотни в процессе. Челябинский гепцентр не таясь отправляет за лекарствами к индусам. У нас даже районный инфекционист про индийские препараты в курсе и назначает.
Я выписывала из Индии лекарства и у меня уже 12 недель УВО. То есть я больше трех месяцев назад закончила терапию и у меня отрицательный ПЦР на гепатит.
тут сотни человек уже вылечились индийскими препаратами и еще сотни в процессе. Челябинский гепцентр не таясь отправляет за лекарствами к индусам. У нас даже районный инфекционист про индийские препараты в курсе и назначает.
Я выписывала из Индии лекарства и у меня уже 12 недель УВО. То есть я больше трех месяцев назад закончила терапию и у меня отрицательный ПЦР на гепатит.
моя терапия
- михаил_80
- Добрый человек
Решать вам, иметь или не иметь...rigist77 писал(а): Ну а что делать, читал про сомнабувир, но в России его нет, а из индии боимся заказывать, мало ли что там придет
-
- Новичок
Я то почитал и поверил, а как это объяснить человеку который за компьютером редко сидитushlaya писал(а):rigist77
Еще я прочитал на форуме viewtopic.php?f=81&t=19793 такое:
Можно поподробней узнать, на счет этой онкологииGudvin писал(а):Земля пухом... Эх, видимо не зря ведутся разговоры про онкологию после ингибиторов...
-
- Бывалый
нельзя сказать что я не сомневалась или не волновалась когда заказывала лекарства. Летом у меня ушло 40 тыс не препараты, курс был повыше и цены тоже. Но вы посмотрите на производителей. Доктор реддис, например помимо препаратов от гепатита производит широко известные найз, кеторол, омез, ципролет, ибуклин.
Сама брала самые дешевые, от неизвестного мне доселе производителя. Решила что хуже не будет, терять мне нечего. Травить меня никто не станет, профиту никакого. Посылка из ИНдии идет две три недели, курьер приносит на дом. Счет оплачивается через банк, никаких махинаций. Таможня препараты для личной надобности пропускает беспрепятственно. Через две недели лечения сдала пцр и уже минус. С моим то первым генотипом, который на интерфероны очень вяло отвечает. Можно продолжать сидеть и думать всякую фигню про людей, а вирус будет есть печень в это время. А можно просто довериться людям и вылечиться.
Сама брала самые дешевые, от неизвестного мне доселе производителя. Решила что хуже не будет, терять мне нечего. Травить меня никто не станет, профиту никакого. Посылка из ИНдии идет две три недели, курьер приносит на дом. Счет оплачивается через банк, никаких махинаций. Таможня препараты для личной надобности пропускает беспрепятственно. Через две недели лечения сдала пцр и уже минус. С моим то первым генотипом, который на интерфероны очень вяло отвечает. Можно продолжать сидеть и думать всякую фигню про людей, а вирус будет есть печень в это время. А можно просто довериться людям и вылечиться.
моя терапия
- михаил_80
- Добрый человек
rigist77rigist77 писал(а):Ну а что делать, читал про сомнабувир, но в России его нет
Вы наверно имели в виду софосбувир (оригинал называется Совалди). Он в РФ зарегистрирован, но по факту его нет, вроде скоро обещают viewtopic.php?f=8&t=20594
В РФ зарегистрированы и имеются в продаже оригинальные препараты: даклинза (даклатасвир), сунвепра (асунопривир) и викейра пак.
Только цены на оригиналы.....
- Умка за веточкой
- Новичок
- Генотип: 3
дел
Последний раз редактировалось Умка за веточкой 08 фев 2017 21:34, всего редактировалось 1 раз.
28.01.17 - 21.04.17
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- Умка за веточкой
- Новичок
- Генотип: 3
[/quote]
Я то почитал и поверил, а как это объяснить человеку который за компьютером редко сидит
[/quote]
Я то почитал и поверил, а как это объяснить человеку который за компьютером редко сидит
[/quote]
Смотреть видео
28.01.17 - 21.04.17
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29