Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
К великому сажалению мы не знаем когда наступит тот период , что если что , а в друг одолевают страшные мысли.Мой партнер здоров и мне сегодня на ум пришла такая мысль , что я не имею права заразить его, а не полноценный секс наталкивает на измены и прочие мысли , как поговорить с партнером так что бы не отдалить его от себя .Он знает ,что я больна .Отдалять его от себя , что бы не заразить-это естественно все знают к чему приведет .А как Вы поступаете со своими любимыми поделитесь опытом и советами???
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Наверное, нужно объяснить человеку, что риск передачи вируса минимальный и что соблюдая определенные правила, можно избежать его вообще. Твой партнер должен принять решение сам, пользоваться презервативами или нет.
ННННННН дааа, а что же касается неполноценного секса, ведь каждому из нас хочется удовлетворения. Больной вопрос ,если кровь идет из носа и десна кроваточат!
Кровь идет не вовремя секса, а вообще я имею в виду просто лопаются сосуды периудами. А по поводу неполноценного секса без поцелуев и предварительных ласк ротовой полостью. Вот! что я имею ввиду...
Мне кажется, что делать ограничения в этом плане не нужно. Обратись к пародонтологу. Полощи рот настойкой дубовой коры, морской соли с ромашкой. В общем, любая проблема решается, было бы желание.
Согласна с Gudvin, мы с мужем обо болеем, правда генотипы разные, особо по этому поводу не заморачиваемся,мно и в интернете читали, что ризк действительно минемальный, правда сейчас на терапии используем средства защиты....
Спасибо вам за поддержку , хоть есть с кем эту тему обсудить! ::biggrin24.gif:: (Добавление) ФиестаФиеста Скажите Фиеста ,а Вы получаете какую то терапию , или планируете лечиться?
Вот абажаю таких людей ,которые идут легко на контакт, с ними и жить проще и заморачиваться не нужно.Здорово ,так держать! Гепатиту нет!!! ::biggrin24.gif::
привет,Елена..
у меня тут непонятки появились в моем расплавленном мозгу,о каких людях речь идет? о тех,которые не думают о последствиях? или наоборот перестраховываются?
снята с ПВТ на 11 неделе..
Скорейшего минуса вам всем и сил дойти до конца!!!