Всем привет
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Всем привет
Всем привет..Не знаю даже с чего начать. Хотя много писать не буду. Вообщем лечился альтевиром и рабавирином,как я это все перенес...даже не знаю. Вспоминать страшно. Закончил лечение в том году,но такое ощущение,что до сих пор это чувство как после укола во мне. Я ни как не могу отойти от этого всего. Сильно мучился от болей.не мог понять от чего,выяснил что убил поджелудочную,3 направления на госпитализацию от врачей,но там просто не приняли меня. Лечи дома говорят. + иногда посещают панические атаки,которые начались при лечении. Вообщем к чему я это все,хотел бы познакомиться с людьми из своего города,возможно кто то на терапии,или тоже после нее,или только собирается,пишите,буду рад знакомству. Мне 32. г.Тольятти . Ребят,кото лечился этитми лекарствами,расскажите как перенесли лечение и какие последствия у вас были? Спасибо
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Всем привет
Стас1111Стас1111 писал(а): Вообщем лечился альтевиром и рабавирином,как я это все перенес...даже не знаю. Вспоминать страшно. Закончил лечение в том году,но такое ощущение,что до сих пор это чувство как после укола во мне. Я ни как не могу отойти от этого всего. Сильно мучился от болей.не мог понять от чего,выяснил что убил поджелудочную,3 направления на госпитализацию от врачей,но там просто не приняли меня. Лечи дома говорят. + иногда посещают панические атаки,которые начались при лечении.
ОЧЕНЬ хорошо, что написали свои впечатления о лечении на феронах.
А то у нас здесь есть некоторые люди, которые приветствуют подобные схемы лечения и набрасываются на тех, кто от них отговаривает!
Прошла лечение с пегами и рибами, но даже не получила на них минуса, однако угробила здоровье и добила свою печень. Фиброз с Ф3 скаканул на Ф4!
Поджелудочная тоже угроблена полностью таким лечением.
Лечение было адом на феронах. И счастливые люди те, кто его не испытал или ВОВРЕМЯ прекратил его и перешел на инготерапию!!
С инготерапией нет побочек вообще, а если и есть, то это мелочи по сравнению с фероновыми ударами по всем органам и по всем направлениям!!!
Удачи ВАМ!
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
У меня таже бяда... с этими паническими атаками... Первый раз схатил ПА в прошлом году, теперь всегда ношу при себе зиплок с феназепамом... 2-4 па в месяц стабильно.. и всегда неожиданно) сам лечение еще не начинал, только предстоит...Стас1111 писал(а):иногда посещают панические атаки,которые начались при лечении.
Возможно кстати ПА - это не последствие твоей интерфероновой терапии, а именно самого гепСа. По последним данным, вирус может проникать через барьер в мозге, фильтрующий всякую постороннюю бяку. читал, что его там нашли!а раз нашли, вполне возможно, что он может поражать не только клетки печени, но и мозга... в нашем случае отделы, отвечающие за вегетативные функции... то, что не все больные гепС " славливают" ПА - вопрос времени и случая подходящего имxo)
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
у вас довольно много людей лечится ингамиСтас1111 писал(а): Мне 32. г.Тольятти . Ребят,кото лечился этитми лекарствами,расскажите как перенесли лечение и какие последствия у вас были? Спасибо
не знаю есть ли они на форуме...
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
LEXA
по-моему ТС не интересует инги, он спрашивает про тех, кто лечился феронами, как и он сам...
Стас1111
вы вылечились от гепса?
по-моему ТС не интересует инги, он спрашивает про тех, кто лечился феронами, как и он сам...
Стас1111
вы вылечились от гепса?
-
- Новичок
От гепса да. Пока что все хорошо,анализы хорошиеYugo69 писал(а):LEXA
Стас1111
вы вылечились от гепса?
-
- Новичок
Я пробывал лечить,но не помогло. После лекарств,которые давали в больнице,попал в реанимацию. То ли с отравлением,то ли поджелудочная привет передала,ни кто так внятного ни чего и неответил мне. Вообщем потом прихватило так,что рот на бок ушел,положили в отделение,дубасили фенезипамом целыми днями,я вообще не просыпался,но было легче. Сейчас с поджелудочной мучаюсь,и язва еще. Люди писали,что после альтевира у них тоже поджелудочная убилась напрочьДым писал(а):У меня таже бяда... с этими паническими атаками... Первый раз схатил ПА в прошлом году, теперь всегда ношу при себе зиплок с феназепамом... 2-4 па в месяц стабильно.. и всегда неожиданно) сам лечение еще не начинал, только предстоит...Стас1111 писал(а):иногда посещают панические атаки,которые начались при лечении.
Возможно кстати ПА - это не последствие твоей интерфероновой терапии, а именно самого гепСа. По последним данным, вирус может проникать через барьер в мозге, фильтрующий всякую постороннюю бяку. читал, что его там нашли!а раз нашли, вполне возможно, что он может поражать не только клетки печени, но и мозга... в нашем случае отделы, отвечающие за вегетативные функции... то, что не все больные гепС " славливают" ПА - вопрос времени и случая подходящего имxo)
- Yugo69
- Модератор
Всем привет
Ну и есть много информации по восстановлению в соответствующих темах... почитайте, вдруг найдете то, что вам реально поможет
Восстановление после ПВТ
Восстановление после инг-й ПВТ. Опыт, мнения, рекомендации
Восстановление после ПВТ
Восстановление после инг-й ПВТ. Опыт, мнения, рекомендации
- Yugo69
- Модератор
Стас1111
если что то надо будет найти с информации ну или какие-то технические вопросы возникнут - обращайтесь
если что то надо будет найти с информации ну или какие-то технические вопросы возникнут - обращайтесь
-
- Новичок
Еще раз,весьма благодарен) Спасибо за помощь!)Yugo69 писал(а):Стас1111