!Хочу поделиться своей историей!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
!Хочу поделиться своей историей!
Всем доброго дня! Я на форуме новичок: ВГС, ген 3а, ф.-0, наивная, но...была попытка лечения Sof (Hepsinat)+Dac (Natdac) от NATCO 14.02.16. На тот момент ВН 1 731 380 МЕ/мл, АЛТ-70, АСТ-45, а после 1-го приема, т.е. на 2-ой день АЛТ-40, АСТ-27. Ровно через 1 нед. ВН 140 МЕ/мл, АЛТ-19, АСТ-17, т.е. все ок ,но...пришлось прервать по причине ухудшения состояния: сильная головная боль(сбивала тб)+учащенное сердцебиение+сильная пульсация в висках+отек лица (мешки под глазами которых ранее не было)+АД до 160/120, которое не сбивалось гипотензив. тб, а по жизни я гипотоник и мое АД не превышало 110/70. Короче, состояние "не стояния" . На тот момент пила: каптоприл, амлодипин, лизиноприл. Теру вела самостоятельно, думала справлюсь... в итоге испугалась, что на фоне АД поднимется и ВЧД (отек мозга), испугалась за ССС (типо много знаю, медсестра по образованию ). Сейчас принимаю ежедневно эналаприл 5. На данный момент "созрела" на вторую попытку, да срок годности тб до ноября 2017. В пн.20.02.17 сдаю ПЦР количество и стартую. Очень-очень! нуждаюсь в Вашей поддержке и советах, т.к. больше обратиться некуда.
1?) хочу начать с открытых 1 год тб СОФ и ДАК, т.е. 20.02.17-1-ый день приема, а утром 21.02.-сдам БАК на АЛТ, АСТ(проверю годность этих тб), сейчас АЛТ-111, АСТ-68, а все остальные показатели в пределах нормы.
2?) какие СС, гипотензивные препараты, а может и мочегонные, мне надо и можно принимать с момента возникновения тех же симптомов (головная боль, учащенное сердцебиение, отеки, высокое АД).
3?) с моим ген 3а и ф.-0 идти на 12 недель или 16.
Настрой оптимистичный . Очень жду Ваших рекомендаций и советов. ВСЕМ буду рада!
1?) хочу начать с открытых 1 год тб СОФ и ДАК, т.е. 20.02.17-1-ый день приема, а утром 21.02.-сдам БАК на АЛТ, АСТ(проверю годность этих тб), сейчас АЛТ-111, АСТ-68, а все остальные показатели в пределах нормы.
2?) какие СС, гипотензивные препараты, а может и мочегонные, мне надо и можно принимать с момента возникновения тех же симптомов (головная боль, учащенное сердцебиение, отеки, высокое АД).
3?) с моим ген 3а и ф.-0 идти на 12 недель или 16.
Настрой оптимистичный . Очень жду Ваших рекомендаций и советов. ВСЕМ буду рада!
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: !Хочу поделиться своей историей!
Открытые таблетки типа месяц живут лишь
Советовать вам рибы ... хз
Советовать вам рибы ... хз
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Очень похоже на приступ "панической атаки"... только без чувстра страха и близости смерти. А вы пробовали пить не прилы, а бетаблокаторы?... Возможно у вас панические атаки, только ваш мозг еще не понимает этого... судя по дневниковым историям, это не редкость... Прилы в этом случае бесполезны... разве что прафилактически укрепить сосуды.Irussik писал(а):сильная головная боль(сбивала тб)+учащенное сердцебиение+сильная пульсация в висках+отек лица
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Irussik
Стартуйте! Не бойтесь! Народа много прошло по инготерапийному пути!
Всё получится!
Был подобный случай c похожими симптомами у форумчанки, но она прошла три недели, и, похоже, сумела за это время вирус ликвидировать.
С третьим генотипом все по-разному стартуют: кто с рибами, кто без них. Но я бы лучше продлила терапию, чем с ними шла с таким нулевым фиброзом. Может плохое самочувствие от рибов быть - опять начнете паниковать.
Лучше хорошо настройтесь на терапию! И смело приступайте к ПВТ!
Стартуйте! Не бойтесь! Народа много прошло по инготерапийному пути!
Всё получится!
Был подобный случай c похожими симптомами у форумчанки, но она прошла три недели, и, похоже, сумела за это время вирус ликвидировать.
С третьим генотипом все по-разному стартуют: кто с рибами, кто без них. Но я бы лучше продлила терапию, чем с ними шла с таким нулевым фиброзом. Может плохое самочувствие от рибов быть - опять начнете паниковать.
Лучше хорошо настройтесь на терапию! И смело приступайте к ПВТ!
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Здравствуйте. Я, так понимаю, вскрытые банки с лекарствами у вас простояли целый год? Хм.. LEXA вам писал, что вскрытые лекарства годны 1 месяц. Уточняйте. В любом случае, даже на 12 недельный курс у вас уже не хватает таблов. Дозаказывайте.Irussik писал(а): с моим ген 3а и ф.-0 идти на 12 недель или 16.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
А смысл этих старт-стопов, если вы в первый раз не выдержали, на что сейчас надеетесь?
- Klaus
- Бывалый
Были двойные старты на ингах.Псих писал(а):А смысл этих старт-стопов, если вы в первый раз не выдержали, на что сейчас надеетесь?
Я стартовала дважды на них. Не у всех гладко выходит и как хочется.
И люди по три-четыре раза стартуют для ликвидации гепса: то на феронах, то на ингах... Кто как может, так и достигает цели! И что тут осуждать!
НАДЕЖДА умирает последней!
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Что за странная идея о том, что таблетки протухли? Они поменяли цвет? Раскрошились?
моя терапия
- LEXA
- Бывалый
Из инструкции к софу так то - открытую банку хранить 45 днейushlaya писал(а):Что за странная идея о том, что таблетки протухли? Они поменяли цвет? Раскрошились?
Может маркетинг - но тут то год прошел
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- Умка за веточкой
- Новичок
- Генотип: 3
не очень понятна разница вскрытой и распечатанной, это же не вакуумная упаковка.LEXA писал(а):Из инструкции к софу так то - открытую банку хранить 45 днейushlaya писал(а):Что за странная идея о том, что таблетки протухли? Они поменяли цвет? Раскрошились?
Может маркетинг - но тут то год прошел
воздействие не стерильного воздуха крайне сомнительно. (но это по моему́ скромному мнению , не претендующее на истину. чисто логические выводы)
28.01.17 - 21.04.17
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
Автор тоже не в компьютерную игру играет. Во-первых рисковать со вскрытыми упаковками - не знаю стоит ли, во-вторых - резистентность к даку уже какая-то есть, вероятность вылечится меньше, в-третьих имеет смысл подождать вокс, ведь если проблемы с сосудами от софа, то можно будет перейти, к примеру, на дак + вокс, софом периодически вирус подбадривать, по мере проблем со здоровьем.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Почему-то пагубное воздействие нестерильного воздуха на открытую ампулу ни у кого не вызывает сомнений))) даже распечатаный пакетик чая, полежав месяцок на воздухе, превращается в помои, если его заварить) в воздухе летают колонии грибов и бактерий, я не знаю за формулу дака-софа, но даже у примитивного аспирина есть срок годности! Даже если предположить, что за это время не весь объем действующего вещества таблетки, а лишь его часть потеряла терапевтические свойства, лично я не стал бы рисковать, а докупил бы недостающую банку... а оставшимися "испорченными" таблами можно немного усилить терапию, продлив пвт на пару недель, строго после того как "нормальные" таблы пропиты... тоже имxo)Умка за веточкой писал(а): не очень понятна разница вскрытой и распечатанной, это же не вакуумная упаковка.
воздействие не стерильного воздуха крайне сомнительно.
- Goldfich
- Бывалый
Не только у наших лекарств есть срок хранения вскрытой банки. У креона- тоже есть (30 дней) и тоже прописано прямо в инструкции. Но, мы же тааак любим инструкции нарушать...Умка за веточкой писал(а):не очень понятна разница вскрытой и распечатанной, это же не вакуумная упаковка.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Дело не в том что воздух нестерилен, а в процессах окисления которые вызывает кислород. В лучшем случае таблетки превратятся в пустышки, а в худшем еще и навредят. К чему эти эксперименты с экономией? Лучше купить "свежее" лекарство.Дым писал(а):Почему-то пагубное воздействие нестерильного воздуха на открытую ампулу ни у кого не вызывает сомнений))) даже распечатаный пакетик чая, полежав месяцок на воздухе, превращается в помои, если его заварить) в воздухе летают колонии грибов и бактерий, я не знаю за формулу дака-софа, но даже у примитивного аспирина есть срок годности! Даже если предположить, что за это время не весь объем действующего вещества таблетки, а лишь его часть потеряла терапевтические свойства, лично я не стал бы рисковать, а докупил бы недостающую банку... а оставшимися "испорченными" таблами можно немного усилить терапию, продлив пвт на пару недель, строго после того как "нормальные" таблы пропиты... тоже имxo)
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
таблетки в банке не стерильные и не в инертной среде во-первых, во-вторых они в оболочке. Если не крошатся, не поменяли цвет, форму, то нормально все.
Про грибки и бактерии вообще смешно. Они везде и их дофига. От этого никто не обливается хлоргексидином или спиртом с утра до ночи.
Про грибки и бактерии вообще смешно. Они везде и их дофига. От этого никто не обливается хлоргексидином или спиртом с утра до ночи.
моя терапия