Всем здравствуйте, я здесь новенькая и сегодня мой первый день терапии! Выпила утром первую таблетку Hepsinat LP и полна переживаний, поскольку этого дня ждала 8 лет и никак не думала, что лечиться буду сама!
Моя история началась в 2009-м, когда планово собирала анализы для операции и вдруг такая новость. Переваривала эту информацию очень долго, поскольку врач была не совсем деликатна в выражениях и я была полностью обескуражена. Более того, врач уверяла меня, что у меня особенный случай, потому что я счастливая обладательница аж двух генотипов а и в, и нет для меня подходящего лечения, плюс анализ на интерлейкин убил последние надежды. (Удивительно, но через 7 лет я пересдала анализ на генотип и, о боже, у меня оказался только генотип 1a!)
Почти 6 лет я ничего не предпринимала, только раз в пол года делала общий анализ крови и биохимию, раз в год посещала 1-ю инфекционную больницу и больше ничего.
В конце 2015 забрезжила надежда после заявления Собянина о бесплатном лечении москвичей, но конечно же я в нее не попала, врач уверяла, что нет лекарств в аптеках, но все и так было ясно. В начале февраля очередной раз была в больнице и мне в очередной раз сказали, что ничего не ясно, будут ли лекарства в 2017 или нет.
И тут я уже психанула, и решила действовать сама и конечно большое спасение нашла на этом форуме, прочитав массу отзывов о препаратах, лечении, здесь же и нашла возможность заказать лекарство.
Сейчас испытываю нереальное волнение и страх, получится ли? Но самый главный позитив в том, что я наконец-то что-то делаю и пробую бороться с этой заразой, потому что надоело отношение людей и в особенности врачей (что странно), когда они узнают о гепатите С, хотя парадокс в том, что скорее всего именно у врача я и заразилась.
Вобщем, буду писать о том, как проходит моя терапия и дай бог все будет в порядке! Всем проходящим лечение и тем, кто решается начать его, побольше позитива и веры в себя!
Моя терапия, гепС, 1a, F0 (Sof+Led)
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Моя терапия, гепС, 1a, F0 (Sof+Led)
Последний раз редактировалось SvetLanaK 21 фев 2017 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Старт - 21.02.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Ledipasvir (Hepsinat LP)
Ген: 1a. F-0. в.н. 2 900 000 МЕ/мл (АлТ - 54, AcТ - 45, Билир - 12, a-ФП - 1,28)
4 неделя: кол-во - НЕ обнаружено, АлТ - 15, АсТ - 22, Билир - 7,9
Ген: 1a. F-0. в.н. 2 900 000 МЕ/мл (АлТ - 54, AcТ - 45, Билир - 12, a-ФП - 1,28)
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Re: Моя терапия, гепС, 1b, F0 (Sof+Led)
Удачного старта!SvetLanaK писал(а):Сейчас испытываю нереальное волнение и страх,
Не переживайте, все у вас получится! Позитивный настрой на ПВТ очень помогает преодолеть желание выискивать побочки от лекарств.
Чтобы было удобно общаться, сделайте себе подпись под сообщениями. Зайдите в личный раздел, профиль, подпись. Напишите дату старта, схему, срок пвт, вирусную нагрузку, и что то из анализов ( что критично).
И добро пожаловать, к нам, в общую тему зимних. На 1 странице темы - полезная информация, ссылка на форму для заполнения таблицы по лечению.
viewtopic.php?f=26&t=20033
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
SvetLanaK
В добрый путь
Анализы и Узи не забудьте выложить
В добрый путь
Анализы и Узи не забудьте выложить
Мои журналы
описание 2 терапий
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
SvetLanaK
Здравствуйте ! Все будет хорошо , терапия пролетит незаметно , скорейшего вам минуса !
Здравствуйте ! Все будет хорошо , терапия пролетит незаметно , скорейшего вам минуса !
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
-
- Новичок
Спасибо за поддержу!!!Goldfich писал(а):Удачного старта!SvetLanaK писал(а):Сейчас испытываю нереальное волнение и страх,
Не переживайте, все у вас получится! Позитивный настрой на ПВТ очень помогает преодолеть желание выискивать побочки от лекарств.
Чтобы было удобно общаться, сделайте себе подпись под сообщениями. Зайдите в личный раздел, профиль, подпись. Напишите дату старта, схему, срок пвт, вирусную нагрузку, и что то из анализов ( что критично).
И добро пожаловать, к нам, в общую тему зимних. На 1 странице темы - полезная информация, ссылка на форму для заполнения таблицы по лечению.
viewtopic.php?f=26&t=20033
По вашему совету добавила себе подпись)
- svetlaya
- Новичок
- Фиброз: F2
Re: Моя терапия, гепС, 1a, F0 (Sof+Led)
SvetLanaK
Вы на форуме - это уже Победа!
Удачи Вам!
Вы на форуме - это уже Победа!
Удачи Вам!
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Моя тема
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Анализы
- Goldfich
- Бывалый
Молодец.SvetLanaK писал(а):По вашему совету добавила себе подпись)
Можно в подписи, в анализах писать только цифры, чтоб не загружать.(АлТ-54 АсТ-45 билирубин-12 АФП-1,28)
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Сегодня 6-й день терапии, по самочувствию все вроде бы норм. Пока единственное наблюдение - иногда подвисаю, теряю концентрацию, но это не сильно мешает работать, привыкаю.
И я задумалась насчет своего питания. Конечно стараюсь придерживаться диеты. А какие продукты следует полностью исключить при комбинации Софосбувир - Ледипасвир? Я читала только грейпфрукт и всякие травы, которые я и так не завариваю, типа зверобоя.
Что подскажете?
Думаю по окончании второй недели сдать количество, хотя многие советуют с качества, вдруг уже минус, а я денег переплачу. Но пока все равно склоняюсь к количеству, т.к. нагрузка приличная.
И я задумалась насчет своего питания. Конечно стараюсь придерживаться диеты. А какие продукты следует полностью исключить при комбинации Софосбувир - Ледипасвир? Я читала только грейпфрукт и всякие травы, которые я и так не завариваю, типа зверобоя.
Что подскажете?
Думаю по окончании второй недели сдать количество, хотя многие советуют с качества, вдруг уже минус, а я денег переплачу. Но пока все равно склоняюсь к количеству, т.к. нагрузка приличная.
- Goldfich
- Бывалый
Все верно думаете.SvetLanaK писал(а):Думаю по окончании второй недели сдать количество, хотя многие советуют с качества, вдруг уже минус, а я денег переплачу. Но пока все равно склоняюсь к количеству, т.к. нагрузка приличная.
По питанию: обычный рацион, соответствующий степени болячек ЖКТ.
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Всем привет! Очень давно не появлялась здесь, но пора уже описать мой текущий результат лечения.
Самая позитивная новость - на второй неделе сдала количество и уже был результат НЕ обнаружено! Ну что еще нужно для счастья! И в это было просто невозможно поверить! И дай бог все так и останется!
На 4 неделе сдала общий анализ и биохимию и опять же потрясающие результаты: АлТ 15 и АсТ 22. Все в норме!
И конечно я полна оптимизма, несмотря на побочку, которая все же есть, но результат все перекрывает! Самое стремное - это конечно бессонница, на работе очень сказывается, просто не могу уснуть ночью, но постепенно к этому приспособилась. И иногда чрезмерная эмоциональность, настроение скажет от плюса к минусу, такого никогда у меня не наблюдалось. но это это такая ерунда, по сравнению с словами - НЕ обнаружено!
Вобщем, сейчас у меня закончилась 7-я неделя лечения, осталось 5 недель и это очень греет душу. Через неделю планирую сдать кач-во, общий анализ и биохимию и дай бог результаты опять будут хорошими!
Всем здоровья и оптимизма! Жизнь налаживается!
Самая позитивная новость - на второй неделе сдала количество и уже был результат НЕ обнаружено! Ну что еще нужно для счастья! И в это было просто невозможно поверить! И дай бог все так и останется!
На 4 неделе сдала общий анализ и биохимию и опять же потрясающие результаты: АлТ 15 и АсТ 22. Все в норме!
И конечно я полна оптимизма, несмотря на побочку, которая все же есть, но результат все перекрывает! Самое стремное - это конечно бессонница, на работе очень сказывается, просто не могу уснуть ночью, но постепенно к этому приспособилась. И иногда чрезмерная эмоциональность, настроение скажет от плюса к минусу, такого никогда у меня не наблюдалось. но это это такая ерунда, по сравнению с словами - НЕ обнаружено!
Вобщем, сейчас у меня закончилась 7-я неделя лечения, осталось 5 недель и это очень греет душу. Через неделю планирую сдать кач-во, общий анализ и биохимию и дай бог результаты опять будут хорошими!
Всем здоровья и оптимизма! Жизнь налаживается!
- mimishka
- Бывалый
- Фиброз: F4
SvetLanaK
Поздравляю!так держать шикарный результат!
Поздравляю!так держать шикарный результат!
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!