Узнал, что болен...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Узнал, что болен...
В июле 2016 года заболел сустав указательного пальца, так как до этого суставы уже побаливали проколол курс диклофинака. Не помогло. Обратился в поликлинику к ревматологу, она сделала укол дипроспана в сустав и назначила лечение. И после этого началось... Скачки АД, жажда, частое и обильное мочеиспускание, плохой сон, температура 35,3 - 36,6; холодные руки-ноги, проблемы с пищеварением, депрессия. Хронические заболевания посыпались, как из рога изобилия. В течении месяца похудел на 10 кг, думал онкология, но нет... Перед новым годом попал в больницу и узнал, что болен гепатитом С. Сейчас результаты анализов: хронический гепатит С, генотип 3а, умеренной активности, фаза репликации, жировой гепатоз, F0, гемоглобин повышен, тромбоциты понижены, АЛТ и АСТ повышены, гормоны скачат, калий в крови 5,6 (норма 5.1), инсулин, лептин чуть завышены. Теперь, что касается мочи: калий, магний, хлор понижены; общий в норме. Как прошляпил хз. Печень никогда не болела, последние семь лет занимаюсь спортом, спал по режиму, конечно не могу сказать, что веду здоровый образ жизни, "шашлычек под коньячек" уважаю, но в пределах разумного и в хорошей компании.
Куда бежать с чего начать? Насколько все запущено? Лечить почки, пищеварение? Гепатит?
Куда бежать с чего начать? Насколько все запущено? Лечить почки, пищеварение? Гепатит?
- Мышь Белая
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Узнал, что болен...
Добрый день!! Ничего у Вас не запущено (Ф0). Заказываете таблетки здесь же на форуме на 12 недель теры и... Лечитесь.. Через 3 месяца- вуаля- одной проблемой меньше....
С 2001 года ГепС 3а,
24.08.16 F0-1 =5,9
Вир.нагрузка = 6 миллионов
Старт 09.09.16. Соф+Вел
07.10.16. 4 нед. "Не обнаружено"
01.12.16 - терапия окончена
УВО 12
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
24.08.16 F0-1 =5,9
Старт 09.09.16. Соф+Вел
УВО 12
- Дождик
- Бывалый
Лечить гепатит. И быстрее. 3 генотипу свойственно быстро разрушать печень (и другие органы). У меня тоже 3а был и проблем со здоровьем он мне создал вагон и маленькую тележку, до сих пор разгребаю. Жировой гепатоз тоже наиболее свойственнен именно 3 генотипу.
Хронь по возможности привести в состояние ремиссии, но тут уж как получится. Почки проверить дополнительно, так как софосбувир выводится а основном ими.
И вперёд лечиться
Хронь по возможности привести в состояние ремиссии, но тут уж как получится. Почки проверить дополнительно, так как софосбувир выводится а основном ими.
И вперёд лечиться
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Hunter_199
С Ф0 не паникуйте! Вовремя узнали о гепсе! Люди о гепсе при ф4 узнают - вот это шок!
А у Вас всё поправимо.
Закупайте лекарства через форумских поставщиков (так дешевле) и лечитесь. Половина форума идёт без врачебного сопровождения. Инфы на форуме много, как лечиться ингибиторами. Почитайте пару деньков темы - и всё станет ясно.
С Ф0 не паникуйте! Вовремя узнали о гепсе! Люди о гепсе при ф4 узнают - вот это шок!
А у Вас всё поправимо.
Закупайте лекарства через форумских поставщиков (так дешевле) и лечитесь. Половина форума идёт без врачебного сопровождения. Инфы на форуме много, как лечиться ингибиторами. Почитайте пару деньков темы - и всё станет ясно.
- Шамбала
- Местный
- Фиброз: F2
Hunter_199
О,собрат по несчастью,я думаю у меня тоже дипропсан и преднизалон дали толчок к бушеванию гепса,все как у тебя скачки АД,вегетатика,ознобы..короче ,как говорят Все включено!Жду фиброскан,и начну лечение,слушай ,что тебе тут говорят,читай истории,делай выводы и вперед,удачи!
О,собрат по несчастью,я думаю у меня тоже дипропсан и преднизалон дали толчок к бушеванию гепса,все как у тебя скачки АД,вегетатика,ознобы..короче ,как говорят Все включено!Жду фиброскан,и начну лечение,слушай ,что тебе тут говорят,читай истории,делай выводы и вперед,удачи!
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
- Sovok-59
- Гуру
Если можно, сами цифры пожалуйстаHunter_199 писал(а):Сейчас результаты анализов: хронический гепатит С, генотип 3а, умеренной активности, фаза репликации, жировой гепатоз, F0, гемоглобин повышен, тромбоциты понижены, АЛТ и АСТ повышены, гормоны скачат, калий в крови 5,6 (норма 5.1), инсулин, лептин чуть завышены. Теперь, что касается мочи: калий, магний, хлор понижены; общий в норме
Можете сделать табличку в Excel
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Hunter_199 Здравствуйте , на данный гепатит лечится практически со 100% успешным исходом . В вашем случае либо сов/дак либо соф/вел курсом на 12 недель . Начинаете лечится и через 12 недель забываете об этой проблеме . Удачи .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
-
- Новичок
А ссылочку не подкинете у кого узнать курс лечения и как его приобрести, а то читаю, читаю попадались сообщения, но не запомнил.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- Мышь Белая
- Новичок
Hunter_199
добрый день. Не волнуйтесь, все получится и Вы обязательно вылечитесь. Я с гепС 3а уже на 4ой неделе получила результат "не обнаружено".
Многие уже на 2ой неделе минус получают.
Потому не переживайте, все будет хорошо и очень скоро!
Успехов Вам!!!
добрый день. Не волнуйтесь, все получится и Вы обязательно вылечитесь. Я с гепС 3а уже на 4ой неделе получила результат "не обнаружено".
Многие уже на 2ой неделе минус получают.
Потому не переживайте, все будет хорошо и очень скоро!
Успехов Вам!!!
С 2001 года ГепС 3а,
24.08.16 F0-1 =5,9
Старт 09.09.16. Соф+Вел
УВО 12
24.08.16 F0-1 =5,9
Старт 09.09.16. Соф+Вел
УВО 12
-
- Новичок
Sovok-59 » 22 фев 2017 07:22 писал(а):Если можно, сами цифры пожалуйстаHunter_199 писал(а):Сейчас результаты анализов: хронический гепатит С, генотип 3а, умеренной активности, фаза репликации, жировой гепатоз, F0, гемоглобин повышен, тромбоциты понижены, АЛТ и АСТ повышены, гормоны скачат, калий в крови 5,6 (норма 5.1), инсулин, лептин чуть завышены. Теперь, что касается мочи: калий, магний, хлор понижены; общий в норме
Можете сделать табличку в Excel
-
- Новичок
Вот ещё из последних анализов
-
- Новичок
-
- Новичок
За три месяца колоссальные изменения здоровья в худшую сторону. В феврале делал УЗИ щитовидки был 1 узел, на сегодняшний день уже два; поверхностный эрозийный гастрит перерос практически в язвенный; в пищеводе появились метаплазии и кандидомикоз. И это всё после лечения. Вообще складывается впечатление, что лекарства не лечат, а только проявляются побочки от них. Воспалились подчелюстные лимфоузлы. Но больше всего убивает, что ссусь больше чем пью. На фоне чего идёт обезвоживание организма, появились микролиты в обеих почках. Колет всё тело как иголками, сушит кожу. В ЭНЦ исключили несахарный диабет, правда только по анализам, больше ничего делать не стали, когда узнали про гепс. Все врачи, как узнают про гепатит всё сваливают на него и говорят в один голос : "Лечите основное заболевание", так я вроде, как и не против, но не знаю можно ли при такой симптоматике, потому как гепатолог говорит, что гепатит так по почкам не бьет и надо лечить щитовидку. В тоже время в ЭНЦ мне сказали, что это ни как не связано. В общем какой-то замкнутый круг.