Гос поликлиника
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гос поликлиника
Стоит ли идти в гос поликлинику за помощью к врачу при гепатите с? Поликлиника провинциальная.Будут ли какие то бонусы на типо бесплатных анализов?. Или тупо поставят на учет что потом при трудоустройстве на работу печать инфекционист уже не поставит?
- михаил_80
- Добрый человек
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Гос поликлиника
С 2009 года знаю о диагнозе, у инфекциониста в поликлинике за это время ни разу не был. Пошел сразу в областную инфекционную больницу, вернее мне посоветовали сюда обратится врачи с областной клинической больницы (я в областном центре живу), в которой был поставлен диагноз гепС при госпитализации. А вот у инфекциониста по месту жительства думаю инфа на счет меня тоже имеется, так как перед НГ 2017 брал карту в регистратуре поликлиники (был у хирурга на приеме), дак на титульном листе стоит отметка " гепС" и дата 2009 год. А так, за это время менял работу, проблем не было, но я для трудоустройства инфекциониста не проходил.
[quote="михаил_80"]С 2009 года знаю о диагнозе, у инфекциониста в поликлинике за это время ни разу не был. Пошел сразу в областную инфекционную больницу, вернее мне посоветовали сюда обратится врачи с областной клинической больницы (я в областном центре живу), в которой был поставлен диагноз гепС при госпитализации. А вот у инфекциониста по месту жительства думаю инфа на счет меня тоже имеется, так как перед НГ 2017 брал карту в регистратуре поликлиники (был у хирурга на приеме), дак на титульном листе стоит отметка " гепС" и дата 2009 год. А так, за это время менял работу, проблем не было, но я для трудоустройства инфекциониста не проходил.[/quote]
я как раз узнал при трудоустройстве и прохождения инфекциониста,при донорстве обнаружилось ещё давно.Говорит поставлю печать если принесёшь анализы на отсутствие гепатита. Боюсь что при подтверждении диагноза в будущем мне этой печати не видать.Стоит ли сдаваться? на платные клиники недостаток финансов
я как раз узнал при трудоустройстве и прохождения инфекциониста,при донорстве обнаружилось ещё давно.Говорит поставлю печать если принесёшь анализы на отсутствие гепатита. Боюсь что при подтверждении диагноза в будущем мне этой печати не видать.Стоит ли сдаваться? на платные клиники недостаток финансов
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Я только по гос. поликлиникам хожу. На платных врачей не выкидываю деньги на ветер. Пока ещё можно там выбить бесплатные направления на кровь, УЗИ, ФГДС, фиброскан, ПЦР.гость1 писал(а):Стоит ли идти в гос поликлинику за помощью к врачу при гепатите с? Поликлиника провинциальная.Будут ли какие то бонусы на типо бесплатных анализов?. Или тупо поставят на учет что потом при трудоустройстве на работу печать инфекционист уже не поставит?
Ну, а разбираться с лечением гепса современными методами лучше через форум. Многие врачи ещё мало компетентны в этом.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- михаил_80
- Добрый человек
- Фиброз: F2
Это вы про печать при трудоустройстве или про лечение? Если про печать, тут я вам ни чего не подскажу. А если про лечение, то вам уже правильно ответили - "Ну, а разбираться с лечением гепса современными методами лучше через форум. Многие врачи ещё мало компетентны в этом." Хотя мне мой врач в областной инфекционной больнице назначил теже препараты, что и на форуме порекомендовали, но вот насчет провинциальной поликлиники я как-то не уверен А по анализам уменя только биохимию и ОАК бесплатно берут. Ну и если лечиться надумаете, препараты здесь на форуме заказать можно, самые дорогие не обязательно (мне даже врачи так сказали). Зарегистрируйтесь на форуме, вам здесь все подскажут.гость1 писал(а):на платные клиники недостаток финансов
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Много зависит то того, где живёте! У нас в области фиброскан бесплатно делают только ВИЧ инфицированным в спидцентре. А генотип, вирусную нагрузку ( ПЦР количество) , оак, биохимию, УЗИ делала бесплатно по полюсу. Инфекциониста поставила в известность чем лечусь, она давала направления на анализы. Удачи! Все будет хорошо
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
У нас в поликлинике бесплатно асе делают. Все кровки, вплоть До онкомаркеров. Фиброскан в гепцентре по направлению тоже бесплатно. Относятся хорошо, не брезгуют. Карточка у инфекционистов своя. В общей карте ничего про гепатит нет. Более того, инфекционист даст направления бесплатно обследовать семью вне зависимости от прописки.
моя терапия
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
гость1Здравствуйте , сейчас гепатит успешно вылечивается новыми препаратами . Лечение составляет примерно 3 месяца . Проходит практически без побочек . Так что вы можете спокойно показать справку что гепатита нет . А насчёт бесплатных анализов смотря насколько у вас провинциальная Поликлиника . Общий анализ крови и биохимию они точно смогут назначить . Удачи !
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))