нужна помощь
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: нужна помощь
danatali здравствуйте , вот таблица совместимости лекарственных препаратов http://www.hep-druginteractions.org/ . А чем вы лечите гепС?
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
здравствуйте Надежда! лечим sofosbuvir 400mg+Velpatasvir 100mg. покупали тут. единственное что, не едим перед приемом препарата (лечится друг)!
- mimishka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
попробуйте прием во время еды или сразу после еды.danatali писал(а):не едим перед приемом препарата
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
- mimishka
- Бывалый
перенесите на обед,каждый день сдвигайте время приема на полчаса-час и будет обед.danatali писал(а):так и не могу заставить кушать по утрам! а принимать уже начали препарат утром
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
лоперамид не очень хорошая идея потому, что он ничего не лечит, а просто останавливает перистальтику. То есть если понос вызван инфекцией или диспепсией, то токсины будут всасываться в тонком и толстом кишечнике. А с поносом вылетали бы наружу со свистом.
Надо причину починять. Исключить погрешности в диете, возможно потребуется подключить пищеварительные ферменты - панкреатин, но не фестал и другие препараты содержащие желчь. Желчь наоборот стимулирует перистальтику.
Можно принимать растительные вяжущие препараты. Черемуховый кисель, настой на гранатовых корочках, соплодия ольхи. Зверобой только нельзя.
Надо причину починять. Исключить погрешности в диете, возможно потребуется подключить пищеварительные ферменты - панкреатин, но не фестал и другие препараты содержащие желчь. Желчь наоборот стимулирует перистальтику.
Можно принимать растительные вяжущие препараты. Черемуховый кисель, настой на гранатовых корочках, соплодия ольхи. Зверобой только нельзя.
моя терапия
- L Lawliet
- Бывалый
Биодоступность ПППД без приема пищи снижается.danatali писал(а):так и не могу заставить кушать по утрам! а принимать уже начали препарат утром
Прием препарата без приема пищи также гипотетически может вызывать гастроэнтерологические проблемы.
Наработок по Вашему сочетанию ингибиторов нет.
Попробуйте поинтересоваться у поставщика Вашего дженерика не было ли таких проблем у других клиентов.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮