Вопрос к девушкам
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Вопрос к девушкам
Привет , кто после лечения соф и дак , планирует беременность ? У меня уже минус , время много прошло , а беременность не наступает. Может ли это быть это из за этих препаратов
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Re: Вопрос к девушкам
Kissmimi Здравствуйте , вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу . Причин может быть много , так же причина может быть не в вас , нужно обследоваться обоим партнерам .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
-
- Новичок
Уже была у врача , и сегодня была на приеме , анализы все в норме , уже и не знаю что делать (((
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Как минимум, обследовать партнера.Kissmimi писал(а): и сегодня была на приеме , анализы все в норме , уже и не знаю что делать (((
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Это мы все проходили до лечения моего , все было хорошо , я и подумала может как то соф и дак повлиял , вот и жду все и жду чуда .
- Goldfich
- Бывалый
Сколько времени прошло с окончания терапии? УВО-24 уже есть? Этот вопрос не к проблемам по зачатию, а к тому, что может вам ещё вообще рано беременеть?Kissmimi писал(а): я и подумала может как то соф и дак повлиял
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
14 декабря у меня было 12 недель , 24 недели уже было, врач сказал что можно планировать беременность
- Goldfich
- Бывалый
Kissmimi
Небольшой гормональный сбой на инговой терапии присутствует. Многие девочки писали о сбоях цикла, временной аменорее. Но в течении времени всё восстанавливалось. Вы написали, что наблюдаетесь у гинеколога. Надо сходить на приём именно к эндокринологу.
Иногда происходит так, что у совершенно здоровых людей не получается зачать ребенка. Может вам на какое то время "отпустить" проблему, расслабиться, выдохнуть... А дальше будет видно...
Небольшой гормональный сбой на инговой терапии присутствует. Многие девочки писали о сбоях цикла, временной аменорее. Но в течении времени всё восстанавливалось. Вы написали, что наблюдаетесь у гинеколога. Надо сходить на приём именно к эндокринологу.
Иногда происходит так, что у совершенно здоровых людей не получается зачать ребенка. Может вам на какое то время "отпустить" проблему, расслабиться, выдохнуть... А дальше будет видно...
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Да я сильно не заморачиваюсь, просто решила тут написать, узнать у кого как все проходит , да и советы тоже очень хорошая помощь)))
- Июлия
- Бывалый
- Фиброз: F1
+1Goldfich писал(а): Может вам на какое то время "отпустить" проблему, расслабиться, выдохнуть... А дальше будет видно
Отпустить ситуацию. И все получиться.
-
- Новичок
Как то тяжело отпустить, когда я ждала этого так долго, ради этого вылечилась и опять ожидание ,,, да может и правда все отпустить и все придёт само собой
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Мож к богу обратиться, мож грехи какие есть!
Вот история с моим товарищем! Кстати который вместе со мной параллельно лечится от гепа, я уже писал!
Он женился, и она тож года 3 не могла забеременеть! У нее до свадьбы бы двушка квартира и еще они поднакопили, ну чет тыщ 300, хотели 3-шку!! И вдруг взяли и поехали отдыхать, сначало в турцию, а от туда в Израиль! И вот в Израиле в храме в какомто или там место вроде какоето есть- где детей просят! Когда приехали она ну где то в течении пару месяцев забеременела!! Ща у них сын- 6 лет, они рядом с нами живут и в один класс с моей младшей дочкой в этом году в школу пойдут!!
Вот ведь как бывает!!!!!
Вот история с моим товарищем! Кстати который вместе со мной параллельно лечится от гепа, я уже писал!
Он женился, и она тож года 3 не могла забеременеть! У нее до свадьбы бы двушка квартира и еще они поднакопили, ну чет тыщ 300, хотели 3-шку!! И вдруг взяли и поехали отдыхать, сначало в турцию, а от туда в Израиль! И вот в Израиле в храме в какомто или там место вроде какоето есть- где детей просят! Когда приехали она ну где то в течении пару месяцев забеременела!! Ща у них сын- 6 лет, они рядом с нами живут и в один класс с моей младшей дочкой в этом году в школу пойдут!!
Вот ведь как бывает!!!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Ну у бога в первую очередь надо просить ))) сын у меня есть но вот совместного с мужем малыша нет , года идут и надо успевать рожать рожать )))
- Июлия
- Бывалый
- Фиброз: F1
Прям моя ситуация! Простите за не корректный вопрос. Сколько вам лет?Kissmimi писал(а): сын у меня есть но вот совместного с мужем малыша нет , года идут и надо успевать рожать рожать )))