Принимайте в свои ряды) генотип 3а f0, как жить то с ним?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Irina_Mishina
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Принимайте в свои ряды) генотип 3а f0, как жить то с ним?
Всем добрейшего времени суток Зовут меня Ирина, мне 30 лет, о гепатите узнала около месяца назад когда лежала на сохранении беременности ( к сожалению в очередной раз не удалось сохранить), узнав о гепатите я как то сразу попала на этот форум, изучала, штудировала...
Пришла я значит сдаваться в областную инфекционку, меня отправили сдавать кровь на биохимию, качество, от себя решила сразу сдать и на генотип и на вирусную нагрузку чему инфекционист не очень обрадовался ( а какой смысл ожидать каждый из анализов по 10 дней и терять месяц не понятно), так вот, через несколько дней я узнала что у меня генотип 3а и фиброз f0, немного обрадовалась я этому , до тех пор пока не узнала что 3 генотип имеет свойство часто возвращаться и опять накатила на меня тоска-печаль объясните пожалуйста насколько коварен этот самый генотип, стоит ли добавить рибы к лечению, как часто нужно будет менять станки/зубные щётки и иже с ними в процессе лечения и где выгодней заказать необходимые для лечения препараты?
В пятницу на приём к инфекционисту, потом дополню остальные анализы.
Заранее спасибо.
Пришла я значит сдаваться в областную инфекционку, меня отправили сдавать кровь на биохимию, качество, от себя решила сразу сдать и на генотип и на вирусную нагрузку чему инфекционист не очень обрадовался ( а какой смысл ожидать каждый из анализов по 10 дней и терять месяц не понятно), так вот, через несколько дней я узнала что у меня генотип 3а и фиброз f0, немного обрадовалась я этому , до тех пор пока не узнала что 3 генотип имеет свойство часто возвращаться и опять накатила на меня тоска-печаль объясните пожалуйста насколько коварен этот самый генотип, стоит ли добавить рибы к лечению, как часто нужно будет менять станки/зубные щётки и иже с ними в процессе лечения и где выгодней заказать необходимые для лечения препараты?
В пятницу на приём к инфекционисту, потом дополню остальные анализы.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Irina_Mishina 29 мар 2017 17:23, всего редактировалось 1 раз.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Принимайте в свои ряды))
Irina_Mishina Здравствуйте , хорошо что попали на форум и решили действовать . В вашем случае схема соф/дак, соф/ вел на 12 недель согласно европейским рекомендациям , но многие форумчане добавляют рибы для подстраховки . Заказать можно на соседнем форуме . Обращайтесь по любым вопросам , форумчане у нас отзывчивые .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Irina_Mishina
- Новичок
Спасибо, тоже уже всё там изучила)Надежда К писал(а):Irina_Mishina Здравствуйте , хорошо что попали на форум и решили действовать . В вашем случае схема соф/дак, соф/ вел на 12 недель согласно европейским рекомендациям , но многие форумчане добавляют рибы для подстраховки . Заказать можно на соседнем форуме . Обращайтесь по любым вопросам , форумчане у нас отзывчивые .
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Принимайте в свои ряды))
Irina_Mishina
Не настолько уж коварен ваш генотип, как пугают. Не начинайте бояться заранее.
Ваша схема софдак или софвел, на 12 недель. Советую софдак, как более обкатанную схему. Схема софвел, относительно новая, особой статистики ещё не наработано.
Ответы на элементарные вопросы есть на 1 странице общей темы зимних, почитайте:
viewtopic.php?f=26&t=20033
Лекарства все мы заказывали с помощью форума. Вам доступен заказ здесь:
viewforum.php?f=107
Или здесь:
По рибавирину однозначного мнения вы не услышите. Есть ярые противники рибов, и наоборот. Каждый сам решает, добавлять рибы в схему лечения или нет. Почитайте дневники трёшников, поразмыслите. Можно вот здесь почитать:
viewtopic.php?f=26&t=20711
Ваша схема софдак или софвел, на 12 недель. Советую софдак, как более обкатанную схему. Схема софвел, относительно новая, особой статистики ещё не наработано.
Ответы на элементарные вопросы есть на 1 странице общей темы зимних, почитайте:
viewtopic.php?f=26&t=20033
Лекарства все мы заказывали с помощью форума. Вам доступен заказ здесь:
viewforum.php?f=107
Или здесь:
По рибавирину однозначного мнения вы не услышите. Есть ярые противники рибов, и наоборот. Каждый сам решает, добавлять рибы в схему лечения или нет. Почитайте дневники трёшников, поразмыслите. Можно вот здесь почитать:
viewtopic.php?f=26&t=20711
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Катя Катя
- Новичок
Re: Принимайте в свои ряды) генотип 3а f0, как жить то с ним
Irina_Mishina
Ирина, добро пожаловать в наши ряды
Главное не переживать! и не думать о плохом!!!
Я щетку поменяла сразу получив минус)))) а препараты тут можно заказывать смело, честнее людей не найдете! А возвраты бывают и при первом генотипе. А у нас не будет Так что сдавайте анализы и смело в бой
Я щетку поменяла сразу получив минус)))) а препараты тут можно заказывать смело, честнее людей не найдете! А возвраты бывают и при первом генотипе. А у нас не будет Так что сдавайте анализы и смело в бой
ГепС.
Ген:3
Фиброз: F0
Вирусная нагрузка:4,4*10^5
Старт ПВТ 6.03.17
Sof+Dac
2 нед. - (60 МЕ/мл)
4 нед - (15 МЕ/мл)
Ген:3
Фиброз: F0
Вирусная нагрузка:4,4*10^5
Старт ПВТ 6.03.17
Sof+Dac
2 нед. - (60 МЕ/мл)
4 нед - (15 МЕ/мл)
- Irina_Mishina
- Новичок
[quote="Goldfich"]Irina_Mishina
Спасибо, а то чем только голову не забьёшь себе
Спасибо, а то чем только голову не забьёшь себе
- Irina_Mishina
- Новичок
Вот на счёт боя это да, будем бить эту гадостьКатя Катя писал(а):Irina_Mishina
- Driverz
- Редактор Зима 2016-17
- Фиброз: F1
Приветствую, Ирина
Мое и м х о конечно ,но слухи про коварность 3ки сильно преувеличены . Да и рибы многие пьют как витаминчики . Для паники, короче, нет причин . Покупайте софдак, если деньги естьто софвел можно и вперед . Гепсотерапии сейчас за редким исключением просто глотание таблеток ежедневно , живете как и жили , соблюдая немногочисленные правила .
Больше позитива ,уверенности в себе и положительном результате . И все получится . Анализы мое мнение лучше все сдавать . Хотя есть люди даже генотип сейчас не узнают и фиброз ,не говоря уже о нагрузке .
Мое и м х о конечно ,но слухи про коварность 3ки сильно преувеличены . Да и рибы многие пьют как витаминчики . Для паники, короче, нет причин . Покупайте софдак, если деньги естьто софвел можно и вперед . Гепсотерапии сейчас за редким исключением просто глотание таблеток ежедневно , живете как и жили , соблюдая немногочисленные правила .
Больше позитива ,уверенности в себе и положительном результате . И все получится . Анализы мое мнение лучше все сдавать . Хотя есть люди даже генотип сейчас не узнают и фиброз ,не говоря уже о нагрузке .
Тера
ПЦРки
- Irina_Mishina
- Новичок
Итак, посетила сегодня своего инфекциониста результаты ПЦР таковы: РНК ВГС 688800 ме\мл, гепатит 3а. Б.о-15,0 Б.п-3.3 (что это?) Алат-11 ед\л. Биохимия по его словам в норме. Проконсультируйте по анализам, нормально или нет? Нагрузка вижу не большая, а остальные значения не понимаю что это((
Теперь осталось заказать лекарства и начинать лечение.
Теперь осталось заказать лекарства и начинать лечение.
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
И это правильноIrina_Mishina писал(а):Теперь осталось заказать лекарства и начинать лечение.
- МамаИка
- Новичок
Irina_Mishina
Добро пожаловать! Выше уже все описали и ответили. Желаю вам удачи в лечении, заказывайте лекарства и излечивайтесь. Генотипа не бойтесь, чрезмерно преувеличены мифы о нем, с вашим фиброзом он отлично лечится.
Добро пожаловать! Выше уже все описали и ответили. Желаю вам удачи в лечении, заказывайте лекарства и излечивайтесь. Генотипа не бойтесь, чрезмерно преувеличены мифы о нем, с вашим фиброзом он отлично лечится.
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные"
Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед.
Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус
УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро.
Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед.
Муж ПЦР:
Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед.
Мои ПЦР:
УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро.
Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед.
Муж ПЦР:
Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
Билирубин общий, билирубин прямойIrina_Mishina писал(а):Б.о-15,0 Б.п-3.3 (что это?)
- Irina_Mishina
- Новичок
Спасибо)
- Irina_Mishina
- Новичок
Ещё, подскажите пожалуйста, после того как пролечусь как будут выглядеть анализы при сдаче крови на гепс, антитела же остаются? или будет показывать (-) я про анализ на СПИД, гепатит, сифилис который сдают
Антитела могут уйти через десятилетия, а могут и остаться, главный показатель отсутствия вируса гепатита С это отрицательный ПЦР. А СПИД, Сифилис, гепатиты В, Д это уже другая история...Irina_Mishina писал(а):Ещё, подскажите пожалуйста, после того как пролечусь как будут выглядеть анализы при сдаче крови на гепс, антитела же остаются? или будет показывать (-) я про анализ на СПИД, гепатит, сифилис который сдают