Здравствуйте!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Andrey Bodrey
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Здравствуйте!
Здравия всем!
Зовут меня Андрей. Мне почти 39 лет.
В 1999 году у меня диагностировали вич и гепатит с. Бурная молодость дала свои плоды, так сказать. Зато желание бурлить дальше отпало. Однако, до 2014 года я "героически" отгонял от себя мысли о лечении и купировании заболеваний. Потом я сдался, и видимо, вовремя (СД4 =200, 90000 - нагрузка). Начал терапию от вич. Пару раз не выдерживал побочек - прерывал. На начало этого года клетки ~ 300.
Состояние бывает жуткое. Чуть махну с диетой - на лице шелушения-покраснения. Лечу Элокомом, но от него состояние - голова мутная, настроение подавленное. Ну или фосфоглив форте по 2, три раза в день. В последние пару недель в подреберье правом тянет и эта слабость - работать сил нету - чую не к добру это. Горечь во рту, особенно по утрам.
Созрел на лечение. Предлагали интерфероновую терапию с рибавирином бесплатно - я что-то отказался. Думаю про соф+лед на 12 недель идти. С моей мнительностью никак не могу определиться где покупать.
В Индии через посредников здесь? Или ехать самому в Индию?
Видел даже сайт с доставкой по Москве и Подмосковью и оплатой курьеру, но это наверное противозаконно.
Голова идёт кругом уже который день от количества информации.
Фиброскан делал в декабре - F3. 10,3 KPa. Думаю вот - не слишком ли это давно, так как врач в медэлите сказала, что фиброз будет от F3 до F4 прогрессировать гораздо быстрее, чем раньше..
Генотип 1b
2800 МЕ/мл от 05.12.16
Зовут меня Андрей. Мне почти 39 лет.
В 1999 году у меня диагностировали вич и гепатит с. Бурная молодость дала свои плоды, так сказать. Зато желание бурлить дальше отпало. Однако, до 2014 года я "героически" отгонял от себя мысли о лечении и купировании заболеваний. Потом я сдался, и видимо, вовремя (СД4 =200, 90000 - нагрузка). Начал терапию от вич. Пару раз не выдерживал побочек - прерывал. На начало этого года клетки ~ 300.
Состояние бывает жуткое. Чуть махну с диетой - на лице шелушения-покраснения. Лечу Элокомом, но от него состояние - голова мутная, настроение подавленное. Ну или фосфоглив форте по 2, три раза в день. В последние пару недель в подреберье правом тянет и эта слабость - работать сил нету - чую не к добру это. Горечь во рту, особенно по утрам.
Созрел на лечение. Предлагали интерфероновую терапию с рибавирином бесплатно - я что-то отказался. Думаю про соф+лед на 12 недель идти. С моей мнительностью никак не могу определиться где покупать.
В Индии через посредников здесь? Или ехать самому в Индию?
Видел даже сайт с доставкой по Москве и Подмосковью и оплатой курьеру, но это наверное противозаконно.
Фиброскан делал в декабре - F3. 10,3 KPa. Думаю вот - не слишком ли это давно, так как врач в медэлите сказала, что фиброз будет от F3 до F4 прогрессировать гораздо быстрее, чем раньше..
Генотип 1b
2800 МЕ/мл от 05.12.16
Гепатит С, 1b, F3
старт: 15.04.2017 (sofovir+mydacla)
+ арвт: теноф.+ламив.+лопинавир/ритонавир
моя история
без врача - верю в вас!
анализы
без врача - верю в вас!
- Июлия
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Re: Здравствуйте!
можете на форуме взять,все продавцы проверенные. Знакомьтесь с информацией,ценами и вперёд. На счёт протвозаконности ! Вы имеете право приобретать леки для себя,это законно! Удачи!Andrey Bodrey писал(а):В Индии через посредников здесь? Или ехать самому в Индию?
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
по коинфекции ничего сказать не могу, подтянутся опытные соратники - подскажут. Я покупала лекарства с помощью форума в Индии. Счет на электронную почту, с ним в банк, затем отслеживаемая посылочка. Недели две-три на все про все. Покупка лекарств в Индии законна, таможня пропускает препараты для личных целей. Интерферон для 1В это конечно не вариант. А для ингибиторов первый генотип наоборот как семки. Из моей подписи видно, что через две недели уже минус был. Но терапию надо все равно дисциплинированно допивать полностью . Ингибиторы не дают вирусу размножаться, а прибивает его все-таки свой родной иммунитет. Отсюда такой срок. Чтобы ни одна гадина не ускользнула.
Бюджет проекта на 12 недель от 500 долларов.
Трансы очень быстро падают на терапии. И печеночка начнет оживать, регенерировать. Вполне может быть что и почесухи пройдут.
Бюджет проекта на 12 недель от 500 долларов.
Трансы очень быстро падают на терапии. И печеночка начнет оживать, регенерировать. Вполне может быть что и почесухи пройдут.
моя терапия
- михаил_80
- Добрый человек
- Фиброз: F2
Андрей успокойся, не спеши , почитай форум. Если будут вопросы задавай, здесь тебе обязательно подскажутAndrey Bodrey писал(а):В Индии через посредников здесь? Или ехать самому в Индию?
Заказывай здесь viewforum.php?f=107 или вот здесь https://hp-c.site/forum/. Работают все лекарства и Египет и Индия независимо от ценника, поставщики здесь проверенные.
А от бесплатных интерферонов я тоже отказался...
- Andrey Bodrey
- Новичок
михаил_80
Спасибо за ссылки) -а то хотел уже было спрашивать.
Основной вопрос про давность фиброскана и нагрузки - делал в начале декабря.
Причём за несколько месяцев до этого - летом 2016 делали количественный гепатит в спидцентре - было 2 млн.
А в декабре - 2800 (в цмд). Такое изменение на три порядка нормально?
Есть ли смысл перед началом терапии пересдавать это?
И схема - вроде по рекомендациям для меня лед+соф?
Спасибо за ссылки) -а то хотел уже было спрашивать.
Основной вопрос про давность фиброскана и нагрузки - делал в начале декабря.
Причём за несколько месяцев до этого - летом 2016 делали количественный гепатит в спидцентре - было 2 млн.
А в декабре - 2800 (в цмд). Такое изменение на три порядка нормально?
Есть ли смысл перед началом терапии пересдавать это?
И схема - вроде по рекомендациям для меня лед+соф?
Гепатит С, 1b, F3
моя история
без врача - верю в вас!
анализы
без врача - верю в вас!
- михаил_80
- Добрый человек
Andrey Bodrey
Напиши еще два сообщения на форуме и сможешь пользоваться личными сообщениями. Я тебе в личку ещё написал.
Напиши еще два сообщения на форуме и сможешь пользоваться личными сообщениями. Я тебе в личку ещё написал.
- Июлия
- Бывалый
- Фиброз: F1
Нагрузку желательно сделать в день начала терапии,она меняется часто,а с ней будете отслеживать динамику,в случае плюса. Фиброскан повторять не надо.Andrey Bodrey писал(а):Основной вопрос про давность фиброскана и нагрузки - делал в начале декабря.
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
По коинфекции тем более с Ф3 идти не менее 20 недель, в идеале 24.
Это первое.
Второе: обязательно Арвт препараты посмотреть по таблице совместимости, но в любом случае делать отступ часа 2.
Третье: На нагрузку сдавать смысла особого нет. В спидцентрах доверия нет к их лабораториям, а в нормальных это дорогой анализ и нужен он только в контексте отслеживания ее ( нагрузки ) падения на терапии.
По началу наши уважаемые первопроходцы этот анализ сдавали чтобы посмотреть работают ли препараты.Сейчас всё уже изучено и опробовано, смысла в ней лично я и не только не вижу.
По простому говоря...это тебе надо тысяч за 3 примерно сдать в день приема таблов, потом этот же анализ повторить через пару дней или неделю. Зачем? Если всем давно понятно, что таблетки работают.
Это первое.
Второе: обязательно Арвт препараты посмотреть по таблице совместимости, но в любом случае делать отступ часа 2.
Третье: На нагрузку сдавать смысла особого нет. В спидцентрах доверия нет к их лабораториям, а в нормальных это дорогой анализ и нужен он только в контексте отслеживания ее ( нагрузки ) падения на терапии.
По началу наши уважаемые первопроходцы этот анализ сдавали чтобы посмотреть работают ли препараты.Сейчас всё уже изучено и опробовано, смысла в ней лично я и не только не вижу.
По простому говоря...это тебе надо тысяч за 3 примерно сдать в день приема таблов, потом этот же анализ повторить через пару дней или неделю. Зачем? Если всем давно понятно, что таблетки работают.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Моя история...
УВО24
- Andrey Bodrey
- Новичок
И хотел узнать ещё, посоветуйте, пожалуйста.
Есть смысл и/или надо пить фосфоглив, расторопшу ?
Есть смысл и/или надо пить фосфоглив, расторопшу ?
Гепатит С, 1b, F3
моя история
без врача - верю в вас!
анализы
без врача - верю в вас!
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
ничего не надо. Печеть в отсутствие вируса очень быстро восстанавливается. По трансам через две недели после лечения отчетливо видно.
моя терапия
нет, гепатопротекторы не нужны.Andrey Bodrey писал(а):Есть смысл и/или надо пить фосфоглив, расторопшу ?
фосфоглив вообще повышает давление, что не желательно при Вашем Ф-3
-
- Новичок
Andrey BodreyА мне гепатолог сказал, что очень полезно перед терапией попиться фосфоглив. Я 10 дней пила фосфоглив, 10 дней колола, 10 дней пила, опять колола и т. Д. Пока лекарства не пришли.
Старт 02.01.2017. Соф+Лед(Индия)
Генотип 1б, F2, нагрузка 1,8*10*6,
АЛТ - 202-61-67-50-20
4 нед - "-" 60МЕ/мл Инвитро
8 нед - "-" 60МЕ/мл Инвитро. 12 нед- "-" 15МЕ/мл Инвитро. 24 нед- "-"60МЕ/мл Инвитро
УВО 12 " - "
УВО24 " -"
Генотип 1б, F2, нагрузка 1,8*10*6,
АЛТ - 202-61-67-50-20
4 нед - "-" 60МЕ/мл Инвитро
8 нед - "-" 60МЕ/мл Инвитро. 12 нед- "-" 15МЕ/мл Инвитро. 24 нед- "-"60МЕ/мл Инвитро
УВО 12 " - "
УВО24 " -"
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Фосфоглив не только повышает давление, но и задерживает жидкость в организме, что при Ф3 крайне нежелательно.Andrey Bodrey писал(а): Есть смысл и/или надо пить фосфоглив, расторопшу ?
Лучше избежать применение данного гепапротектора.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Самостоятельным закупом в Индии лекарств мало кто занимается - выйдет намного дороже.Andrey Bodrey писал(а): В Индии через посредников здесь? Или ехать самому в Индию?
Большинство народа леки берет через форумских поставщиков - этот процесс давно отлажен и надежен.
Обстановка по УЗИ и фиброскану спокойная: до Ф4 далеко. Поэтому можно не делать повторное обследование на фиброскане.Andrey Bodrey писал(а): Фиброскан делал в декабре - F3. 10,3 KPa. Думаю вот - не слишком ли это давно, так как врач в медэлите сказала, что фиброз будет от F3 до F4 прогрессировать гораздо быстрее, чем раньше..
При таком генотипе с любой степенью фиброза по европейским схемам лечиться всего 12 недель.Andrey Bodrey писал(а): Генотип 1b
2800 МЕ/мл от 05.12.16
Закупай соф-дак: самая популярная схема с быстрыми минусами и минимальными рисками (на случай скрытого генотипа).
Вирусная нагрузка была очень низкая, но она не играет роли в ликвидации гепса.
Можно и не пересдавать ее в целях экономии денежных средств. В этом вопросе соглашусь с Леной.
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
Klaus
вы не учитываете наличие вич и арвт. При наличии этих двух моментов ПВТ продлевают.
вы не учитываете наличие вич и арвт. При наличии этих двух моментов ПВТ продлевают.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
Моя история...
УВО24