хочу вылечиться мага+
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: мага+
Всем привет.Подскажите пожалуйста, что мне делать.У меня 3ген.Хотел сделать фиброскан и сдать на вирусную нагрузку,но в поликлинику мне отказались дать направление.Хотя в прошлом году брал направление на всё,имею инвалидность по 3гр.Подскажите куда можно обратиться,чтоб обследоваться?Живу в Санкт-Петербурге.Очень переживаю, хочется начать курс лечения(ведь моим 4 деткам нужен здоровый папа).
- Июлия
- Бывалый
- Генотип: 1
Re: Новичок
Maga+
привет! Куда обратиться не подскажу,а вот с нагрузкой не спешите.Сдадите непосредственно перед терапией. Вы бы тему свою создали.
привет! Куда обратиться не подскажу,а вот с нагрузкой не спешите.Сдадите непосредственно перед терапией. Вы бы тему свою создали.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Maga+
в медицинскую страховую компанию надо позвонить, у них обычно есть всякие горячие линии и спросить с какого собссно перепугу вам отказывают в обследовании. Фиброскан это стандарт обследования при гепатите. Об информационной ценности нагрузки еще можно спросить, по мне так она не нужна совсем. Но фиброскан это основа для определения тактики лечения.
в медицинскую страховую компанию надо позвонить, у них обычно есть всякие горячие линии и спросить с какого собссно перепугу вам отказывают в обследовании. Фиброскан это стандарт обследования при гепатите. Об информационной ценности нагрузки еще можно спросить, по мне так она не нужна совсем. Но фиброскан это основа для определения тактики лечения.
моя терапия
- Костян40
- Бывалый
Фиброскан и нагрузка не входит в перечень по обязательному страхованию!!! Как собственно и генотип!! Обсуждали здесь-входит биопсия!!ushlaya писал(а):Maga+
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Костян40
ну конечно, именно поэтому у нас всем бесплатно их делают. По доброте душевной наверно.
ну конечно, именно поэтому у нас всем бесплатно их делают. По доброте душевной наверно.
моя терапия
- Костян40
- Бывалый
У вас рай значит!!! Мы едим к вам, встречайте)ushlaya писал(а):Костян40
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Позвонил в свою страховую сказали,что фиброскан и вирусная нагрузка не входит."короче всё для людей".))Очень хочеться начать лечение,прочитал здесь информацию о том,что можно взять в долг,чтобы приобресьти лекарства.Так как возможности оплатить лечения сейчас нет.Получил инвалидность по тотальному эндопротезорованию 2-х тазобедренных суставов.Как раз готовясь к операции и узнал,о том,что у меня гепатит.Сами понимаете моё состояние,места себе не находил.Спасибо моей жене она меня подбадривала всё это время.Вот нашёл этот сайт.Хорошо,что есть такие люди которые помогут и подскажут.
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
К Совку обратитесь, есть такое - из форумской аптечки возможно в долг. Условия - у Совка или других модераторов форума узнайте.Maga+ писал(а):прочитал здесь информацию о том,что можно взять в долг,
А как Вы без фиброскана свой фиброз указали Ф1 в профиле? От балды?
Фиброскан очень желателен, а вот нагрузка - не так чтобы очень, об этом спорят здесь периодически.
А другие анализы - биохимия, ОАК, УЗИ что говорят?
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
- sian22
- Местный
В МО бесплатно фиброскан выписывают в гепатологическом центре, но очередь 3-4 месяца. Может и Вам именно гепатолог сможет пойти на встречу?Maga+ писал(а):Хотел сделать фиброскан и сдать на вирусную нагрузку,но в поликлинику мне отказались дать направление.Хотя в прошлом году брал направление на всё,
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
УВО 24
УВО 24
-
- Новичок
Я в прошлом году на обводном делал фиброскан.Доктор мне сказал тогда,что нужно его делать раз в полгода.На узи и анализы взял направление на понельник.Чувствую себя в последнее время неочень,слабость сумашедшая.Да ещё аппетита нет.Жена мне говорит идём кушать.А я не хочу.В боку тоже начало болеть,похудел сильно.
- katkat
- Бывалый
- Генотип: 1
Здравствуйте, коллега дважды. Я тоже с эндопротезом и жду второй. Бесплатное лечение интерферонами нам с вами противопрказано, так как высокая вероятность отторжения сустава. Так что от инвалидности толку немного. Правда, я еще не обращалась в СПИД центр.Maga+ писал(а):Позвонил в свою страховую сказали,что фиброскан и вирусная нагрузка не входит."короче всё для людей".))Очень хочеться начать лечение,прочитал здесь информацию о том,что можно взять в долг,чтобы приобресьти лекарства.Так как возможности оплатить лечения сейчас нет.Получил инвалидность по тотальному эндопротезорованию 2-х тазобедренных суставов.Как раз готовясь к операции и узнал,о том,что у меня гепатит.Сами понимаете моё состояние,места себе не находил.Спасибо моей жене она меня подбадривала всё это время.Вот нашёл этот сайт.Хорошо,что есть такие люди которые помогут и подскажут.
Для бесплатного обследования инфекционист записала меня в 10 больницу аж на 13 июля. Фиброскана там нет, но на генотип и другие анализы берут. Можно залечь в Боткина и выпросить там фиброскан, я не долежала до этого момента. Выписали меня. Так обещали фиброскан тетям.
П
-
- Новичок
хочу вылечиться мага+
Привет всем форумчанам.О своём диагнозе узнал при подготовке к операции в 2015г,тотальное эндопротезирование тазобедренных суставов.Вы понимаете моё состояние...места себе не находил.Спасибо жене,она меня всё время подерживает.Пошёл к доктору,сдал анализы.Оказалось,что у меня 3ген,фиброскан показал ф1.Пил фосфоглив.Но легче не стало.Сейчас сумашедшая утомляемость,аппетит не очень.Сильно похудел,да и в боку болит.В понедельник сделаю узи и сдам анализы.Хотел сделать фиброскан и сдать на вирусную нагрузку,так как я инвалид 3гр,но в поликлинике направление не дают.Хотя в прошлом году давали.Очень переживаю и хочу начать курс лечения,так как моим деткам,а их у меня 4,нужен здоровый папа.Подскажите пожалуйста,какие препараты мне подойдут и какая схема лечения?Спасибо всем кто откликнется)).
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Re:хочу вылечиться мага+
Maga+
Здравствуйте , все сейчас зависит от степени фиброза на с третьим генотипом это либо соф/дак либо соф/вел на 12 недель .
Здравствуйте , все сейчас зависит от степени фиброза на с третьим генотипом это либо соф/дак либо соф/вел на 12 недель .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- мед
- Местный
- Генотип: 2
Re: Re:хочу вылечиться мага+
С F1 12 недель, максимум 16
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
-
- Новичок
Re: хочу вылечиться мага+
Спасибо всем за помощь.Сейчас завел свою темку.Можно писать теперь туда.А то,оказывается сидел на чужой,извените.