Мое лечение гепсу 22 года
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Мое лечение гепсу 22 года
Доброго всем дня, кто заглянул на мою страницу. Принимайте новичка! Зарегистрировался на форуме и сразу завел свою тему в надежде получить поддержку и консультации грамотных людей, после того как прочитал, что люди лечатся дженериками уже во всю и это не стоит бешеных денег (что я в том году ждал не понятно).
Гепатит с был обнаружен еще в далеком 1997 году, подозреваю подцепил году в 94-95 в возрасте 17-18 лет, винить некого виноват сам. Был молод и зависим, диагноз воспринял равнодушно. После реабилитации задумался о лечении, но почему то жутко пугала схема лечения, жуткие побочки и не высокий процент выздоравливающих, в общем лечение оттягивал придумывая себе отговорки. Анализы не сдавал, гепс под контролем не держал, ориентировался только на свое внутреннее состояние, гепс подтверждался в 2002 перед рождением дочери и в 2013 так же перед рождение сына. В общем после очередного перебора пива утром очень хорошо ощутил свою печень (пульсация) и поймал жуткую панику, что затянул и нет никакой ясности (короче помирать собрался)....Пришел на форум почитать что да как тут, пару дней читал темы про индийские дженерики и честно говоря воспрянул духом. Порадовала поддержка и позитивный настрой форумчан, чем непременно хотелось бы заручиться. В общем пошел в поликлинику сдаваться, сдал по направлению 23-го марта биохимию, результатов пока нет ( 10 дней готовят).
Сегодня сделал в клинике на садовой фибросканирование и узи печени по акции за 4000 руб. Если честно то ждал диагноза самого жесткого, но на удивление стадия фиброза F-0 . эластичность 4,3 Kpa (за 10 минут это нормально все сделать?). Как я успел разобраться, это не совсем плохо, хотя других анализов пока нет.
МРТ брюшной полости и забрюшного пространства сегодня тоже сделал для чистоты так сказать, мало ли какие болячки еще сидят, ведь все это время совсем не здоровый образ жизни.....как-то все очень хорошо пока, что пугает неправдоподобностью. Я так понимаю биохимия на все вопросы не ответит и надо еще будет кровь сдать на какие-то показатели. Улыбнуло, что терапевт назначила еще ЭКГ и флюрографию...
Во вложении результаты, может уже есть что обсудить....
Гепатит с был обнаружен еще в далеком 1997 году, подозреваю подцепил году в 94-95 в возрасте 17-18 лет, винить некого виноват сам. Был молод и зависим, диагноз воспринял равнодушно. После реабилитации задумался о лечении, но почему то жутко пугала схема лечения, жуткие побочки и не высокий процент выздоравливающих, в общем лечение оттягивал придумывая себе отговорки. Анализы не сдавал, гепс под контролем не держал, ориентировался только на свое внутреннее состояние, гепс подтверждался в 2002 перед рождением дочери и в 2013 так же перед рождение сына. В общем после очередного перебора пива утром очень хорошо ощутил свою печень (пульсация) и поймал жуткую панику, что затянул и нет никакой ясности (короче помирать собрался)....Пришел на форум почитать что да как тут, пару дней читал темы про индийские дженерики и честно говоря воспрянул духом. Порадовала поддержка и позитивный настрой форумчан, чем непременно хотелось бы заручиться. В общем пошел в поликлинику сдаваться, сдал по направлению 23-го марта биохимию, результатов пока нет ( 10 дней готовят).
Сегодня сделал в клинике на садовой фибросканирование и узи печени по акции за 4000 руб. Если честно то ждал диагноза самого жесткого, но на удивление стадия фиброза F-0 . эластичность 4,3 Kpa (за 10 минут это нормально все сделать?). Как я успел разобраться, это не совсем плохо, хотя других анализов пока нет.
МРТ брюшной полости и забрюшного пространства сегодня тоже сделал для чистоты так сказать, мало ли какие болячки еще сидят, ведь все это время совсем не здоровый образ жизни.....как-то все очень хорошо пока, что пугает неправдоподобностью. Я так понимаю биохимия на все вопросы не ответит и надо еще будет кровь сдать на какие-то показатели. Улыбнуло, что терапевт назначила еще ЭКГ и флюрографию...
Во вложении результаты, может уже есть что обсудить....
- Вложения
-
- мрт.doc
- (105 КБ) 141 скачивание
-
- IMG_20170402_0001.pdf
- (49.42 КБ) 136 скачиваний
-
- IMG_20170402_0002.pdf
- (90.21 КБ) 158 скачиваний
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Мое лечение гепсу 22 года
Для вашего возраста, стажа гепСа и "совсем не здорового образа жизни" просто фантастически хорошие результаты Наверное, иммунка у вас железная Нужно ещё сдать кровь на генотип и можно уже будет разрабатывать план наступления
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Alexsasha
Нормальные у вас результаты исследований. Для гепсника- вообще отличные. Сдаётся мне, что выявят у вас 1 генотип.
Для определения схемы лечения осталось сделать анализ на генотипирование. По результату, сделать заказ лекарств. И вперёд!
Нормальные у вас результаты исследований. Для гепсника- вообще отличные. Сдаётся мне, что выявят у вас 1 генотип.
Для определения схемы лечения осталось сделать анализ на генотипирование. По результату, сделать заказ лекарств. И вперёд!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Alexsasha
А МРТ то на какой ляд?
Типо гроши лишние? Или дохтар послал?
Она делаеЦЦа тока при подозрении на онкологию.
В остальных случаях УЗИ чаще всего более информативно.
А МРТ то на какой ляд?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Klaus
- Бывалый
Alexsasha
Результаты отличные!
А Вы ПЦР на гепс давно сдавали? Такое впечатление, что его вообще нет....
Результаты отличные!
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Alexsasha Здравствуйте , ещё бы ваш генотип посмотреть и все тогда ясно станет .
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
KAWAII
Там в клинике на Садовом любят назначать лишние дорогие исследования. Товарищ Лурье иногда так входит в раж что пациент уходит с кипой направлений на все аппараты этой клиники.
Там в клинике на Садовом любят назначать лишние дорогие исследования. Товарищ Лурье иногда так входит в раж что пациент уходит с кипой направлений на все аппараты этой клиники.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- mimishka
- Бывалый
Продвинутый маркетинг.Garry1406 писал(а):Там в клинике на Садовом любят назначать лишние дорогие исследования. Товарищ Лурье иногда так входит в раж что пациент уходит с кипой направлений на все аппараты этой клиники.
зарплату надо платить...
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
- мед
- Местный
Klaus писал(а):Alexsasha
Результаты отличные!
Такоеже впечатление, возможно у вас самоизлечение. Антитела будут выявлятся, а вируса нет.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
-
- Новичок
На МРТ смотрел почки (пиво) и другие важные жизненные органы, чутка перебдел и да 7400 не жалко, чтобы знать всю картину.KAWAII писал(а):Alexsasha
А МРТ то на какой ляд?
Печень там исследуется в купе с другими органами.
Последний раз редактировалось Alexsasha 02 апр 2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Я же там с врачом не общался, просто сделал исследования и забрал распечатки...Garry1406 писал(а):KAWAII
-
- Новичок
Инвитро рядом, побежал сдавать....smilla писал(а):Для вашего возраста, стажа гепСа и "совсем не здорового образа жизни" просто фантастически хорошие результаты Наверное, иммунка у вас железная Нужно ещё сдать кровь на генотип и можно уже будет разрабатывать план наступления
И вы правильно заметили не болею почти ни когда...
Немного ошарашен этими "фантастическими хорошими результатами", разве результаты фибросканирования не нужно сравнивать с какими-то показателями в крови, чтобы подтвердить F-0?
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Garry1406 писал(а):Товарищ Лурье иногда так входит в раж что пациент уходит с кипой направлений на все аппараты этой клиники.
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Можно сдать фибротест или фибромакс,(определение степени фиброза по результатам биохимических анализов), но цена вас не порадует. Вам нужно узнать генотип в первую очередь для того чтобы со схемой определится. А то что там F0 или F2-F3 , то это большой роли не играет.Alexsasha писал(а):[quote=
Инвитро рядом, побежал сдавать....
И вы правильно заметили не болею почти ни когда...
Немного ошарашен этими "фантастическими хорошими результатами", разве результаты фибросканирования не нужно сравнивать с какими-то показателями в крови, чтобы подтвердить F-0?
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Goldfich
- Бывалый
Считаю, что фибросканирование более точным исследованием. Не вижу смысла тратить деньги на дополнительное измерение фиброза. Вот ещё анализы крови посмотрим, и уже точнее будет. А так то, думаю, что у ТС 1 ген выявят, поскольку нет фиброзных изменений в печени, как таковых, что обычно при 1 гене и бывает.Garry1406 писал(а):Можно сдать фибротест или фибромакс,
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств