если обнаружен вирус гепатита в крови
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
если обнаружен вирус гепатита в крови
Анализ на антитела - отрицательный, ПЦР качественный - выявлен вирус С, эластограмма фиброз показала F-1, чувствую себя прекрасно. Сдаю сейчас еще дополнительные анализы. Врач немного странно себя вела оба прийома. Сейчас сказала, что если решитесь на лечение, а оно дорогостоящее, то будем дальше исследоваться...Если нет доверия к врачу, к какому врачу со всеми анализами можно еще обратиться в Киеве, может кто знает? Завтра сдаю еще раз ПЦР качественный но в другой лаборатории, и сдаю биохимический анализ крови контрольный.
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: если обнаружен вирус гепатита в крови
Форум Вам тут поможет не хуже врачей. Антитела на ранней стадии могут не выявляться.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Может стоить сдать ПЦР количественный с генотипированием. Одним махом двух ворон пришибёте. Узнаете нагрузку и генотип вируса для выбора правильной схемы лечения.Anna1939 писал(а):Анализ на антитела - отрицательный, ПЦР качественный - выявлен вирус С, эластограмма фиброз показала F-1, чувствую себя прекрасно. Сдаю сейчас еще дополнительные анализы. Врач немного странно себя вела оба прийома. Сейчас сказала, что если решитесь на лечение, а оно дорогостоящее, то будем дальше исследоваться...Если нет доверия к врачу, к какому врачу со всеми анализами можно еще обратиться в Киеве, может кто знает? Завтра сдаю еще раз ПЦР качественный но в другой лаборатории, и сдаю биохимический анализ крови контрольный.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Paloma
- Бывалый
- Генотип: 1
Зачем нагрузка? Ее перед началом можно сдать.
Странно, антител нет, пцр положительный, фиброз 1.
Anna1939
Надо пересдать пцр.
А биохимии случайно нет?
Anna1939
Надо пересдать пцр.
А биохимии случайно нет?
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Garry1406
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Paloma
А зачем сдавать пцр дважды если можно сразу это сделать с генотипированием. Если цифра в нике это год рождения, то фиброз может быть приобретенным , может за счет стеатоза или др токсических воздействий на печень.
А зачем сдавать пцр дважды если можно сразу это сделать с генотипированием. Если цифра в нике это год рождения, то фиброз может быть приобретенным , может за счет стеатоза или др токсических воздействий на печень.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Сдала еще раз ПЦР качественный. сегодня пришел ответ, что не обнаружено. А биохимия контрольная завтра будет.
[quote="Anna1939"]Сдала еще раз ПЦР качественный. сегодня пришел ответ, что не обнаружено. А биохимия контрольная завтра будет.[/quote]. В нике это не год рождения) мне 51 год.
[quote="Paloma"]Зачем нагрузка? Ее перед началом можно сдать.
[b]Anna1939[/b]
Надо пересдать пцр.
А биохимии случайно нет?[/quote]
Сдала еще раз ПЦР качественный теперь результат -не обнаружен. Биохимию тоже снова сдала, но еще не попала к врачу, у нее результаты. Разница между сдачей анализов больше месяца.
[b]Anna1939[/b]
Надо пересдать пцр.
А биохимии случайно нет?[/quote]
Сдала еще раз ПЦР качественный теперь результат -не обнаружен. Биохимию тоже снова сдала, но еще не попала к врачу, у нее результаты. Разница между сдачей анализов больше месяца.