лечение полностью без медикаментов. Затраты на лечение в разы меньше чем на таблетки. Электромагнитное излучение используемых приборов действует избирательно на вирус и не имеет побочных эффектов на органы человека.
Отзывы о DeVita - лечение без таблеток или шарлатанство?
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Отзывы о DeVita - лечение без таблеток или шарлатанство?
Предлагаю для обсуждения революционную методику лечения гепатита всех типов при помощи биорезонансной терапии. О результатах лечения смотрите видео:
лечение полностью без медикаментов. Затраты на лечение в разы меньше чем на таблетки. Электромагнитное излучение используемых приборов действует избирательно на вирус и не имеет побочных эффектов на органы человека.
Смотреть видео
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Лечение гепатита БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ
dima_DEH писал(а):Электромагнитное излучение используемых приборов действует избирательно на вирус
На каком этапе его развития, позвольте поинтересоваться?
А если напрямую?dima_DEH писал(а):Затраты на лечение в разы меньше чем на таблетки.
Скока денюжек надо, чтоб стать здоровым?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Умка за веточкой
- Новичок
- Генотип: 3
отсутствие мозга , основной параметр пациентов Салавата Терегулова . ( который торгует всем от заряженной воды до кремов из несуществующих в природе трав)KAWAII писал(а):Скока денюжек надо, чтоб стать здоровым?
а так-же дух авантюризма естествоиспытателя магнитных полей , перекисей и ветеринарной фармоцефтики.
настоятельно рекомендую модераторам проявить заботу о форумчанах и зачищать всё эту ослячью чушь на корню
28.01.17 - 21.04.17
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- Костян40
- Бывалый
Меня один раз знакомый отца, он зам директора института, по аренде. Ну институт, эт назыание из советских времен, там работали на военку, не учили студентов. А ща все посещения в аренду сдают. Так вот там сняла одна конторка площадь и открыла мед центр!! А занималась, она как раз, биорезонансной терапией!! Т.е.выдают какието моленькие шарики, причем по штучно, разное кол-во, в разное время еш- приходиш к ним раз в день и они какуюта штЮку тебе кладут на разные места,она подключена к аппарату-ну типа Алмага, смотря от чего лечишся. Вот он меня туда привел- там сначала врач в белом халате с тобой беседу ведет, даже анализы смотрит, затем назначает лечение!! На входе мужик конь/серж-китаец сидит и пока врача ждеш он тебе какието буклеты читать заставляет! Короче больше я туда не приходил, чёт не убедили!! Но говорили лечит все подряд, и мой якобы до ужаса запущеный гепс с отвратительными запущеными анализами и с АЛТ/АСТ 110/60- ни чего больше не поможет!!(про инги я еще не вкурсе был)- это все меня и оттолкнуло! Хотя этот знакомый, что меня привел, говорил что от паразитов у себя он именно сдесь исбавился и похудел затем на 10кг и ему намного легче стало!!
Я коментировать не хочу на сколько это все серьезно, может и от чего-нибудь это помогает- но про гепС они меня не убедили!!!
Я коментировать не хочу на сколько это все серьезно, может и от чего-нибудь это помогает- но про гепС они меня не убедили!!!
- Костян40
- Бывалый
Умка, ну что ты за пошляк!!!Умка за веточкой писал(а):отсутствие мозга , основной параметр пациентов Салавата Терегулова . ( который торгует всем от заряженной воды до кремов из несуществующих в природе трав)KAWAII писал(а):Скока денюжек надо, чтоб стать здоровым?
а так-же дух авантюризма естествоиспытателя магнитных полей , перекисей и ветеринарной фармоцефтики.
настоятельно рекомендую модераторам проявить заботу о форумчанах и зачищать всё эту ослячью чушь на корню
Ну обсуждать можно и нормально!
Ну что ты призываеш модераторов заварачивать все темы, которые не соответствуют твоим потребностям и приверженности! Для тя убеждение- что голову можно разбить ток молотком!!! Ты и в бога наверно не вериш? Чел должен во что то верить!
Всю не традиционку- мы же просто обсуждаем)))
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Умка за веточкой
- Новичок
Костян40
откуда тебе знать во что я верю ?
и тем более давать оценку моим высказываниям.
мною не движет ничего кроме заботы о форумчанах !
во что-то верить ?
плевать во что? хоть в шаманский бубен ?
сам-же находишься на форуме и прекрасно видишь чем вылечиваются форумчане .
и почему-то нет примеров излечения ни сушёными тараканами ни живой водой ни бадами.
и данный вброс от вновь зарегестрированного бота интересно обсуждать подкрепляя это "рыбацкими" байками об чудесных излечениях.
осталось только сделать кассу компании Амадео торгующей разными омулетами и прочей чушью .
или сгрести с инета всю эту чушь на форум типо - избавим от всех видов гепатитов за неделю ! гарантия качества!
лечим гепатиты народными средствами быстро и недорого! новый препарат института далай ламы избавит вас от гепатита ! звоните по бесплатному телефону!
просто разница между нами в том что я знаю о чём пишу , а ты витаешь в мире иллюзий в поисках во что-бы ещё поверить , и не можешь заглянуть чуть дальше , что форумчане , например не имеющие на данный момент средств на терапию возможно захотят закупиться живой водой и прочими магнитными устройствами в надежде на излечение.
для меня удивительно почему ты этого не можешь понять.
посмотри хоть видосов про компанию Амадео и Салавата в частности может это откроет тебе глаза
ПРОДУКЦИЯ
Ионная косметология
Фильтры - ионизаторы
Фильтрация и оптимизация воды
Очистка и ионизация воздуха
Фиксирующие повязки
Товары для дома
ТЕХНОЛОГИИ
Живая вода
Магнитные технологии
Чистый воздух
Ионная технология
откуда тебе знать во что я верю ?
и тем более давать оценку моим высказываниям.
мною не движет ничего кроме заботы о форумчанах !
во что-то верить ?
плевать во что? хоть в шаманский бубен ?
сам-же находишься на форуме и прекрасно видишь чем вылечиваются форумчане .
и почему-то нет примеров излечения ни сушёными тараканами ни живой водой ни бадами.
и данный вброс от вновь зарегестрированного бота интересно обсуждать подкрепляя это "рыбацкими" байками об чудесных излечениях.
осталось только сделать кассу компании Амадео торгующей разными омулетами и прочей чушью .
или сгрести с инета всю эту чушь на форум типо - избавим от всех видов гепатитов за неделю ! гарантия качества!
лечим гепатиты народными средствами быстро и недорого! новый препарат института далай ламы избавит вас от гепатита ! звоните по бесплатному телефону!
просто разница между нами в том что я знаю о чём пишу , а ты витаешь в мире иллюзий в поисках во что-бы ещё поверить , и не можешь заглянуть чуть дальше , что форумчане , например не имеющие на данный момент средств на терапию возможно захотят закупиться живой водой и прочими магнитными устройствами в надежде на излечение.
для меня удивительно почему ты этого не можешь понять.
посмотри хоть видосов про компанию Амадео и Салавата в частности может это откроет тебе глаза
ПРОДУКЦИЯ
Ионная косметология
Фильтры - ионизаторы
Фильтрация и оптимизация воды
Очистка и ионизация воздуха
Фиксирующие повязки
Товары для дома
ТЕХНОЛОГИИ
Живая вода
Магнитные технологии
Чистый воздух
Ионная технология
Последний раз редактировалось Умка за веточкой 15 апр 2017 04:04, всего редактировалось 1 раз.
28.01.17 - 21.04.17
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- Костян40
- Бывалый
Тебе про Ивана, а ты!!!
Мы обсуждаем, не напрягаясь и не наколяясь!!!! А ты такое ощущение- что как шар, фиолетового цвета, надулся!! Мож комута и помог, этот Алмаг, от , например радикулита или растяжения! Мне между прочим, официально в участковой поликлинике, делали Магнито-терапию в физио кабинете при растяжении связок!
У кого нет денег на леки от гепатита, туда тож не пойдут- там тож не бессплатно, причем даже-чуть ли не дороже ингов!
Мы обсуждаем, не напрягаясь и не наколяясь!!!! А ты такое ощущение- что как шар, фиолетового цвета, надулся!! Мож комута и помог, этот Алмаг, от , например радикулита или растяжения! Мне между прочим, официально в участковой поликлинике, делали Магнито-терапию в физио кабинете при растяжении связок!
У кого нет денег на леки от гепатита, туда тож не пойдут- там тож не бессплатно, причем даже-чуть ли не дороже ингов!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Умка за веточкой
- Новичок
Костян40
так а что тут обсуждать ? ты хочешь меня убедить - А ВДРУГ это лечит вирусные гепатиты ? так что ли ?
высыпай в сортир таблетки и заказывай приборчики. раз вещь достойная обсуждения.
чтоб слова не расходились с действиями. главное ведь верить.
а доказательная база это от лукавого.
ещё раз - я не понимаю почему ты не видишь опастности подобных тем на форуме.
мы тут как бы не на форуме по кройке и шитью находимся. тут подобная информация может кому-то очень серьёзно навредить
так а что тут обсуждать ? ты хочешь меня убедить - А ВДРУГ это лечит вирусные гепатиты ? так что ли ?
высыпай в сортир таблетки и заказывай приборчики. раз вещь достойная обсуждения.
чтоб слова не расходились с действиями. главное ведь верить.
а доказательная база это от лукавого.
ещё раз - я не понимаю почему ты не видишь опастности подобных тем на форуме.
мы тут как бы не на форуме по кройке и шитью находимся. тут подобная информация может кому-то очень серьёзно навредить
28.01.17 - 21.04.17
январёнок - победитель !
стаж УВО29
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- Дым
- Кандидат на бан
даже если инги будут стоит как аспирин, серано такие вот салаваты терехуловы будут процветать, так как треть населения как минимум имеют психические отклонения...
- анастасия0782
- Бывалый
Я на этом форуме тоже не первый год,и сюда частенько захаживат подобные " лекари".
Кто с чем,,спресловутыми сушеными тараканами,мочей осла,какашками летучей мыши и т.д
Но слава богу люди здешние понимает что это муть
А так поугарать можно
Кто с чем,,спресловутыми сушеными тараканами,мочей осла,какашками летучей мыши и т.д
Но слава богу люди здешние понимает что это муть
А так поугарать можно
лечение мужа
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
ПВТ1
ПВТ2
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено УВО 25
-
- Новичок
У любого вируса (в том числе и у гепатита) есть собственная резонансная частота. Она изменяется в больших пределах в зависимости от типа вируса. Для определённого вируса частота изменяется в малых пределах (на примере гепатита в зависимости от этиологии и стадии развития). Приборы DeVita используют уникальный алгоритм автоматической подстройки частоты который компенсирует изменение собственной резонансной частоты определённого типа вируса. Метод биорезонанса описан детально в работах Райфа. Для лечения гепатита любых форм требуется пройти диагностику (Вегето-Резонансный-Тест) 2-5 тыс. руб и купить DeVita AP за 27000 руб. Срок эксплуатации прибора 15лет. Срок излечения в зависимости от тяжести заболевания макс. 1год.KAWAII писал(а):dima_DEH писал(а):Электромагнитное излучение используемых приборов действует избирательно на вирус
На каком этапе его развития, позвольте поинтересоваться?А если напрямую?dima_DEH писал(а):Затраты на лечение в разы меньше чем на таблетки.
Скока денюжек надо, чтоб стать здоровым?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Читаю ржу не могу
ПВТ1 начало 13.04.2017
ПВТ2 начало 24.04.2019
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
Ндя. Так люди и теряют время. Хорошо только, что с Гепсом оно не настолько ограничено. Можно поэксперементировать, если есть лишние деньги. А потом все равно вернуться в лоно доказательной медицины.
Заметьте, срок излечения ГОД. Это при нынешних то сроках терапии.
Интересно, рак они тоже лечат?
Заметьте, срок излечения ГОД. Это при нынешних то сроках терапии.
Интересно, рак они тоже лечат?
П
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
А что это за качок бежит на фоне? Лоснящийся мужчина с таким фоновым оформлением... Молодец, пятерка за манипулирование сознанием, умными словами, за использование НЛП технологий.
П
- Дым
- Кандидат на бан
нет никаких хрен эл пэ технологий)) есть просто люди идиоты, и их много!katkat писал(а):НЛП технологий
не осуждаем dima_DEH, он всего лишь заробляет деньги)