удаления зуба
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
удаления зуба
Всем Здравствуйте!С наступающим Воскресением Хростовым!!у меня такой вопрос..было сложное удаление зуба..в лунку после зуба поместили губку с каким то раствором..со спецефическим запахом..как называется не знаю..скажите пожалуйста ..совместимы ли препараты которые используются в стоматологии с терапией(моя тера Соф+Дак)и есть ли какие нибудь препараты у зубных которые не совместимы..может кто знает?Спасибо!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: удаления зуба
это для остановки кровотечения+анисептик (опционально) терапии никак не повредит.UFC писал(а):в лунку после зуба поместили губку с каким то раствором..со спецефическим запахом
Salva et Serva
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: удаления зуба
Добрый день. После удаления зуба в лунку чаще всего закладывают гемостатическую губку, пропитанную анестетиком и йодоформом( для защиты от инфекций, поэтому вытаскивать ее нежелательно) Не переживайте. ПВТ она никак не помешает.
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))