Помогите определиться с лечением и поставщиком
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Помогите определиться с лечением и поставщиком
Доброго времени суток!
Прошу у вас совет, так как не знаю, что действовать при такой ситуации. Почему пишу я , а не именно сам зараженный , потому что девочка в себе замкнулась, ушла в себя и считает что она одна с ребенком еще и больная , ни кому не нужна и на личной жизни поставила крест !!!
У моей двоюродной сестры (она мне как родная, с пелёнок вместе) обнаружили Гепатит С , рассказала она мне об этом недавно, видимо от безысходности и депрессий в жизненной ситуации, осталась одна с маленьким ребенком на руках. Супруг ушел к другой женщине, устав от безденежья (Света находиться в декретном отпуске), плача ребенка и прочих бытовых проблем. Выговориться даже толком не кому, родственников только мама.
Ее показатели, Гепотит С с Генотипом 1 b, вир нагрузка 3,22*10*5 ме/лм, узи отличное, Эластография тоже Ф0, наблюдается в спид центре у Иволгиной Анны Витальевны, пол года назад прокололи фосфоглив
Подскажите какие еще нужны параметры анализов, для подбора лечения или этого достаточно? Как выбрать надежного поставщика и бренд, может кто то уже покупал и знает что там действительно качественные дженерики, очень страшно получить “фальшивые” таблетки, так как финансово не можем себе это позволить, да и не пережить потом тех обманутых чувств и надежд .
Прошу у вас совет, так как не знаю, что действовать при такой ситуации. Почему пишу я , а не именно сам зараженный , потому что девочка в себе замкнулась, ушла в себя и считает что она одна с ребенком еще и больная , ни кому не нужна и на личной жизни поставила крест !!!
У моей двоюродной сестры (она мне как родная, с пелёнок вместе) обнаружили Гепатит С , рассказала она мне об этом недавно, видимо от безысходности и депрессий в жизненной ситуации, осталась одна с маленьким ребенком на руках. Супруг ушел к другой женщине, устав от безденежья (Света находиться в декретном отпуске), плача ребенка и прочих бытовых проблем. Выговориться даже толком не кому, родственников только мама.
Ее показатели, Гепотит С с Генотипом 1 b, вир нагрузка 3,22*10*5 ме/лм, узи отличное, Эластография тоже Ф0, наблюдается в спид центре у Иволгиной Анны Витальевны, пол года назад прокололи фосфоглив
Подскажите какие еще нужны параметры анализов, для подбора лечения или этого достаточно? Как выбрать надежного поставщика и бренд, может кто то уже покупал и знает что там действительно качественные дженерики, очень страшно получить “фальшивые” таблетки, так как финансово не можем себе это позволить, да и не пережить потом тех обманутых чувств и надежд .
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
Re: Важно - помощь помогите определиться с лечением и постав
Кажется, достаточно этих анализов
И депрессовать не надо, все будет хорошо, вылечится
И депрессовать не надо, все будет хорошо, вылечится
П
-
- Новичок
Какой имеено вариани могли бы по лечению по советовать? Терапия будет приводиться впервые
-
- Новичок
Что лучше Софосбувир + дакласфир и нужно ли к этому ещё что то добавлять? И сколько примерно нужно денег?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Соф-(лед, дак, вел) 12 недель!
У моего друга тож 1в, ф0 и т.д.- он на соф леде!! Вме идет гуд!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
как для себя определиться что имеено лучше?Костян40 » 04 май 2017 16:45 писал(а):Соф-(лед, дак, вел) 12 недель!
- Костян40
- Бывалый
Ща набегут- подожди чуток!! Все расскажут!
Если ген правильный- то лед, лутше!!! Ну вел- дорогой, тебе же че подешевле нужно?
Если ген правильный- то лед, лутше!!! Ну вел- дорогой, тебе же че подешевле нужно?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
важнее что бы лечение было качественное, с деньгами конечно тяжело может есть вощможность в рассрочку купить?Костян40 » 04 май 2017 16:58 писал(а):Ща набегут- подожди чуток!! Все расскажут!
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
28600 самый дешёвый индийский набор видела соф плюс дак. Это уже с доставкой, но надо подождать пока приедет, недели две. Подделок не надо бояться. Поставщики проверенные опытом сотен клиентов. Генотип лёгкий. Фиброз небольшой. Это лечится.
моя терапия
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Уже как 2 года весь этот форум лечится дженериками ППД (препаратов прямого действия). Темы вылечившихся в разделе "Зеленых человечков" - подтверждение того, что на этом форуме все препараты качественныеMaryy писал(а):Как выбрать надежного поставщика и бренд, может кто то уже покупал и знает что там действительно качественные дженерики,
Поставщика выбирайте в теме "Помощь в приобретении препаратов", любого, все надежные.
По Вашей сестре - пусть потратит несколько вечеров на прочтение историй на этом форуме, именно терапийных дневников форумчан.
И обязательно прочитать тему "Ликбез для новичков " и Рекомендации ЕАСЛ-2016, по которым лечится вся Европа и уже практически все прогрессивные врачи России в курсе этих схем, а так-же третьи страны (Египет, Индия, Пакистан и пр).
Гепатит С сегодня - не приговор, тем более с малым фиброзом он еще не успел много навредить в организме. 12 недель курс лечения соф+дак (500 баксов в среднем) или соф+вел (900 баксов) и вопрос будет закрыт. Только спокойно прочтите основную информацию и уверенно начинайте лечение. Удачи.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Maryy
берите самый дешовый набор соф+дак на 12 недель у любого форумного продавца.
все лекарства работают отменно, 1 генотип отлично за 12 недель лечится.
-
- Новичок
спасибо буду иметь ввидуГалина46 » 05 май 2017 18:59 писал(а):Maryy