Пора менять образ жизни (((! Неудача под вопросом
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Дачник
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Пора менять образ жизни (((! Неудача под вопросом
Всем доброго времени суток!!! Почитываю вас регулярно и не один год), но зарегистрироваться решил только сейчас, и вот собственно почему: история моя банальна и не тривиальна для Питера конца 90-х... Подхватил С в 99, в 2000 Боткина с физраствором и карсилом, "ласковый убийца" и пр. Потом как то забылось на годы, а в 2013 с появлением новых схем как то и вспомнилось)))! Как то долго начинал лечение, покупал лекарства к слову сам, в Египте, в Хургаде. Начал терапию (соф и дак)19 января 17 года. А теперь главное: нагрузка была 6 на 10в6ой, фиброскан 2-3, вес мой 120(((т.е. лишнего ну минимум 35 кг при росте 185(может и вес влияет лишний). На терапии сдавал ровно в середине количество- все по минусам. Вроде и обрадовался, но рано((! Сегодня пришли анализы через 4 недели посли терапии - качество: вирус есть! Что делать теперь то? Когда начинать новую? уже на 24 недели теперь? критичен ли вес при фиброзе 2-3? срочно худеть что ли(итак нужно, но все чего то - то одно, то другое...)? менять ли лекарства(хотя бы на тот же соф дак из индии, хотя мне проще с египта - я туда езжу часто, последний раз был неделю назад)? от вопросов голова кругом... и грустно конечно плюсы получать вместо минусов... Такие дела господа! Всем заранее огромное спасибо за ответ!!! И извинения за сумбур в тексте, но поверьте - ожидал увидеть минусы в анализах, а там бац... И тю тю))!
3a/b в/н 6*106 F2-F3
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017
вес 120 рост 185
Соф+Дак ПВТ с 19,01,2017
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Пора менять образ жизни (((! Неудача 12 недель
Дачник
Прежде всего успокойтесь!
На каких препаратах шли?
Прежде всего успокойтесь!
На каких препаратах шли?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Дачник
Сегодня исполнилось ровно три недели после окончания вашей ПВТ, на сколько я понимаю. Будьте добры, выложите сканы ПЦР на ПВТ и после. И еще биохимию в процессе ПВТ и сейчас. Если биохимию не сдавали, то сдайте и выложите результат. Пока разговор ни о чем.
Сегодня исполнилось ровно три недели после окончания вашей ПВТ, на сколько я понимаю. Будьте добры, выложите сканы ПЦР на ПВТ и после. И еще биохимию в процессе ПВТ и сейчас. Если биохимию не сдавали, то сдайте и выложите результат. Пока разговор ни о чем.
Алекс 2
smilla
Странно что на тему с гепатитом С отреагировали в основном Бешки
smilla
Странно что на тему с гепатитом С отреагировали в основном Бешки
- smilla
- Бывалый
Псих
Как раз в бэшке я не сильна, а цэшку изучала вдоль и поперек когда лечила мужа, да и после тоже
Как раз в бэшке я не сильна, а цэшку изучала вдоль и поперек когда лечила мужа, да и после тоже
smilla
С бэшкой наверное не интересно и сложно потому что она пока не лечится?
С бэшкой наверное не интересно и сложно потому что она пока не лечится?
У нас два нука. Можно пегами полить.даже рибы цука не идут.а вас какая красота.
Софвел круче софдак.софлед круче зипатира.софвел вокс круче чем викейра.соф + викейра круче чем софдакасун.соф+ зипатира круче чем софдаксим.глекпиб круче чем софвелвокс.если еще это все перетусовать и добавить рибы или пеги прям пасьясн косынка
Софвел круче софдак.софлед круче зипатира.софвел вокс круче чем викейра.соф + викейра круче чем софдакасун.соф+ зипатира круче чем софдаксим.глекпиб круче чем софвелвокс.если еще это все перетусовать и добавить рибы или пеги прям пасьясн косынка
- smilla
- Бывалый
Псих
Не, потому, что она моя, да и необходимости пока такой нет
Не, потому, что она моя, да и необходимости пока такой нет
Алекс 2
Ты представляешь если такое новичку написать? А если еще и производителей в эту колоду подтасовать? Да тут голова у людей лопается между принимать-не-принимать Рибы
Ты представляешь если такое новичку написать? А если еще и производителей в эту колоду подтасовать? Да тут голова у людей лопается между принимать-не-принимать Рибы
- smilla
- Бывалый
Псих
А это оно и есть - хакуна матата, валар моргулис и всё такое
А это оно и есть - хакуна матата, валар моргулис и всё такое
Чёт много у меня сегодня разговоров о неизбежности...smilla писал(а):валар моргулис
- smilla
- Бывалый
Псих
Это объективная реальность, и у меня она не вызывает сильных эмоций
Это объективная реальность, и у меня она не вызывает сильных эмоций
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Пересдать пцр в другой лабе. Стооолько людей уже приносили ложноположительные, что переживать и думать о перелечивании рано.