Hiv антитела и ПВТ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
lomax
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 3

Hiv антитела и ПВТ

Сообщение lomax »

Привет всем!

Моя жена встала на учет по беременности, заставляют ее, чтобы шел и сдавал анализы на ВИЧ. Я сейчас на терапии софдак, и что-то мне подсказывает не делать этот анализ до окончания терапии, чтобы не было ложноположительных результатов из-за теры.

Еще угражают, типа если я не притащу анализ маме с ребенком в роддоме будут давать терапию, совсем офигели они там, за метлой не следят
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

Re: Hiv антитела и ПВТ

Сообщение Костян40 »

lomax » 12 май 2017 20:33 писал(а):Привет всем!

Моя жена встала на учет по беременности, заставляют ее, чтобы шел и сдавал анализы на ВИЧ. Я сейчас на терапии софдак, и что-то мне подсказывает не делать этот анализ до окончания терапии, чтобы не было ложноположительных результатов из-за теры
Ты шо, геп и Вич разное же! Я тож сдавал на тере, тож жене сказали чтоб я сдал! Все норма Вича нет!!
Или у тя сомнение в таковом)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
lomax
Новичок

Сообщение lomax »

Уже не помню, кто-то писал, мол у человека показало ложноположительный результат, когда принимал теру, в общем перепроверяли 10 дней,оказалось норм
Последний раз редактировалось lomax 12 май 2017 16:46, всего редактировалось 1 раз.
lomax
Новичок

Сообщение lomax »

Я конечно не боюсь, если нужно, уколюсь. Сдавал в 2008,в 2011, риска у меня не было, разве что у зуботехника, это дело я уважаю
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Так сдавай не ссы, чо будет то будет! Здесь принцип, меньше знаеш крепче спиш- не работает)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Ответить