В 2003 г сдаю анализы при устройстве на работу и пипец здравствуй геп С! Сказала мужу ,но он так и не понял о чем я вообще.Сказала родителям - примерно такая же реакция.чувство как будто я говорю что инопланетяне существуют.
Поплакала и решила тоже забить.Получилось так что забеременела в 2008 г и тут меня снова заколотило.что делать ?куда бежать?решила все таки рожать.Сынок родился 7 мес,пролежали 2 мес в ГНЦ,около 3 мес был желтый как лимон.Я молилась только об одном чтобы он был здоров!Потом все пошло на поправку и закрутилась и забылось.
Стало хуже не так давно.постоянно слабость,болят колени,болел бок,приступы и вызов скорой.так и удалили желчный год назад.
но сильно лучше не стало ,только что приступы прекратились.
2 года назад решила все таки разобраться с болячкой.в интернете нашла этот форум и сдала анализы у всех в семействе .Дочь и сын отр. и на В и на С, а мы с мужем полож на С.Пошла к инфек-ту он и говорит у тебя нагр маленькая ходи так

Сдала(и муж тоже) все анализы кот сдесь советовались и уже со всей стопкой бумажек пришла к зав инф больницы(Лютвина).Говорю хочу лечится дженериками!мне -да без проблем

Кстати мужу лечится не надо!у него самоизлечение ,врач сказала пусть свечку в церковь поставит